Astra Trade Company (Астра Трэйд Компани), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 281-12-18 Дирекция
http://33777.kz.all.biz
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,417000, ул. Мухита, 127 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Astra Trade Company (Астра Трэйд Компани), ТОО
+7 (701) 281-12-18
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,417000, ул. Мухита, 127, Уральск

Отзывы о Astra Trade Company (Астра Трэйд Компани), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Astra Trade Company (Астра Трэйд Компани), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
торговля стройматериалов
Товары и услуги
- Стройматериалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 590-84-69
Ул. Мулдагуловой 5, Уральск, 09000, Казахстан, Уральск
Мы занимаемся реализации строительных материалов, цемент производства Вольск ССПЦ М400Д20 мешках, ССПЦМ400Д20 (биг-бек1т), ПЦ МД0 (бик-бег 1т), рубероид 15 метровой, изовер, ГКЛ, ДСП, т, д.Реквизиты компании:ИП Шайхымуратова Г,Ж.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 542421
ул.Крестьянская 143, Уральск, 90000, Казахстан, Уральск
ТОО «Рустам и К» реализует огнеупорную глину Берлинского месторождения марки БР-1,2,3 на территории РК более 8 лет. Является одним из крупных поставщиков высококачественной огнеупорной глины заводам Казахстана по выпуску черных, цветных металлов и различных огнеупорных изделий. Область применения глины марок БР - 1 и БР - 2 могут быть использованы в производстве ковшевых и доменных муллитокремнеземистых огнеупоров, шамота, при изготовлении огнеупорных изделий общего назначения и керамических изделий. Глина БР - 3 пригодна для производства керамического кирпича.Требования к огнеупорным глинам Берлинского месторождения регламентируются техническими требованиями ТУ 14-8-50-72. ТОО «Рустам и К» имеет возможность поставлять указанный товар в любую точку Казахстана ж/д транспортом в полувагонах. При этом стоимость тонны глины зависит от заказываемой марки(сорта), объема и места поставки. В случае необходимости наши специалисты всегда обеспечат клиента необходимыми консультациями. Надежность компании, а также индивидуальный подход в работе с каждым клиентом обусловили возможность долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами нашего предприятия!
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 226403
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Сырыма Датова 28, Уральск
Продажа строительных материалов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 235888
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,мкр. Стройтель, 33-44, Уральск
Продажа стройтельных материалов, в. т.ч цемент,пенопласт,рубероид т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (3112) 249-79-7249766
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,90000, р-н ТЭЦ, Уральск
Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия. Двери и окна деревянные. Двери деревянные цельные (массив)
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 527-35-4255050
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000, ул. Штыбы 68, Уральск
Компания «Броня» основана в 2005 году и является лидером в ЗКО по производству различных металлоконструкций любой сложности. За время работы тысячи клиентов успели убедиться в том, что двери (а также решетки, заборы, ворота)- это отличное качество, професиональный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Направления деятельности компании Одно из основных направлений деятельности компании — это изготовление и установка металлических дверей. Наличие собственного оборудования такого, как: -порошково-полимерная камера (которая позволяет окрашивать металлоконтрукции при t 220); -пресс термо-вакумный (для изготовление накладок МДФ с ПВХ покрытием и натуральным шпоном)- позволило нам добиться качественной и современной продукции. Сочетание стальной Двери «Броня» с замками самых известных мировых производителей как: «Чиза», «Матура», «Изио», «Страж», «Кале», «Меттэм», «ПРОСАМ» дает нам возможность разработать оптимальный вариант для каждого отдельного проекта и подготовить для Вас предложение с разным соотношением цены и качества. Специалисты компании готовы помочь Вам в изготовлении не только надежных стальных дверей, но также произведут работу по установке всего комплекса охранных ограждений, заборов, ворот. Так же по индивидуальному заказу клиента мы оформляем наши двери коваными элементами, которые не только украшают дверь, но но и придают ей вид эксклюзивного изделия. Но на этом наши возможности не ограничиваются, так как имеющиеся технологии и профессионализм мастеров позволяет нам изготавливать кованые изделия (столы, стулья, лавки, скамьи, мангалы и т. д.) с отделкой из МДФ, шпона и натурального дерева. Параллельно изготовлению стальных и кованых изделий компания занимается металлопластиковыми конструкциями. Мы производим качественный продукт и предоставляем услуги по его доставке и установке. Сервис Все металлоконструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, для чего к Вам выезжает мастер-консультант, который проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с: -конструкцией; -отделкой; -замками; -установкой. Так же вы можете получить информацию и делать заказ по телефону или в наших выставочных залах. Специалисты компании помогут отремонтировать ранее установленные нами двери, сменить замки, фурнитуру. Компания предоставляет гарантийный срок на свои металлоконструкции 5 лет, на замки 6 месяцев.

Кратко об организации

Организация Astra Trade Company (Астра Трэйд Компани), ТОО из Уральска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,417000, ул. Мухита, 127 в Уральске. Связаться с контактным лицом фирмы Astra Trade Company (Астра Трэйд Компани), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://33777.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 2811218.