Авилон, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7112) 239265 Дирекция
+7 (7112) 239840 — Дирекция
http://6205.kz.all.biz
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Парковая 1/1 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Авилон, ТОО
+7 (7112) 239265
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Парковая 1/1, Уральск

Отзывы о Авилон, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авилон, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Авилон» один из основных поставщиков металлопродукции российскnих производителей по Западно - Казахстанскому региону на протяжении более 10 лет. Имея большой опыт в данной отрасли, компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области менеджмента, обслуживания и гарантированного качества продукции. А также наличие собственной, оборудованной базы с железно-дорожной веткой, позволяющей постоянно поддерживать широкий ассортимент. На данный момент ТОО «Авилон» имеет возможность предложить следующий ассортимент металлопродукции!
Товары и услуги
- Металлопрокат,
- Листовой металлопрокат,
- Металлопрокат нержавеющий,
- Трубы стальные водогазопроводные,
- Шестигранники,
- Балки стальные,
- Полосы стальные,
- Трубы стальные прямошовные электросварные,
- Проволока стальная,
- Сталь листовая.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 213626
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,Уральск 2-ой Завокзальный тупик 2/2, Уральск
Гипсокартон, сухая листовая штукатурка - торговые поставки, Огнеупорные материалы строительные - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Гайки, болты, шайбы металлические - торговые поставки, Заклепки из металла - торговые поставки, Резаки, ножницы, лезвия и ножи из металла - торговые поставки, Гвозди, кнопки, костыли, нагели, крюки и скобы из металла - торговые поставки, Инструменты для строительных работ - торговые поставки, Инструменты ручные для работ по металлу - торговые поставки, Инструменты ручные столярные и плотничные для работ по дереву - торговые поставки, Надфили, напильники и рашпили - торговые поставки, Замковые изделия, сейфы и системы безопасности - торговые поставки, Щетки проволочные металлические - торговые поставки, Унитазы, биде, умывальные раковины и ванны - торговые поставки, Кабины, поддоны, экраны, занавески и принадлежности душевые - торговые поставки, Мойки кухонные - торговые поставки, Туалетные принадлежности из металла - торговые поставки, Принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Краны санитарно-технические - торговые поставки, Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Цемент строительный - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Прокладочные и уплотнительные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Адгезивы и клеи - торговые поставки, Спирты и эпоксиды - торговые поставки, Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые поставки, Растворители и смывки - торговые поставки, Мастики, шпатлевки, уплотняющие и герметизирующие составы - торговые поставки, Брезентовые и парусиновые изделия, палатки, покрывала, чехлы - торговые поставки, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки), Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Панели и перегородки из дерева, металла, пластика для строительной промышленности - торговые поставки, Двери и дверные рамы из металла для строительной промышленности - торговые поставки, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Материалы для фальшпотолков (подвесных и натяжных) для строительной промышленности - торговые поставки, Скобяные изделия для строительной промышленности - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 544000
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,пр. Евразии, 246/11, Уральск
ТОО «Уралметаллинвест» Металлопрокат в Казахстане. Арматура, метизы, доставка, трубный прокат, поставка, резка, экспорт. Продажа металлопроката в Казахcтане. Ассортимент продукции на металлобазе в Казахстане: лист оцинкованный, труба профильная, швеллер, листовой прокат, профнастил, электроды МР-1, отводы, сетка Рабица, листовой прокат ГОСТ, метизы, проволока, балка.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 206-91-24
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Полевая 14, Уральск
Поставка и продажа балки различного размера: Двутавры (балки двутавровые) с уклоном внутренних граней полок Двутавры (балки двутавровые) с параллельными гранями полок Двутавровые балки (двутавры) по техническим условиям заводов-изготовителей Прочие виды специальных балок двутавровых (двутавров)
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 570-95-84
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Ихсанова 8, Уральск
Строительно-монтажные работы, поставка товаров, работ и услуг.
Оставьте отзыв первым
+7 (71122) 215217
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090033, Магистральная 5, Уральск
Производство Чугунной Запорной арматуры. Производство шаров помольных чугунных.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 512816
пр-т Евразия 59/1, Уральск, 090002, Казахстан, Уральск
ТОО"Диана-Плюс» предлагает Вашему вниманию более 100 наименований продукции собстваенного проиводства.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Фирма Авилон, ТОО из Уральска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлы и сплавы. Находится по адресу Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Парковая 1/1 в Уральске. Связаться с контактным лицом организации Авилон, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://6205.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7112) 239265, +7 (7112) 239840.