D&K (Д&К),ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 183-18-88 Дирекция
http://30368.kz.all.biz
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
D&K (Д&К),ТОО
+7 (777) 183-18-88
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000, Уральск

Отзывы о D&K (Д&К),ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании D&K (Д&К),ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа алюминиевого проката
Товары и услуги
- Алюминиевый прокат.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 377-44-61
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Шолохова 11/5, Уральск
ТОО «Акжарык» предлагает услуги в качестве поставщика электротехнической и кабельно-проводниковой продукции. Наша компания была создана в 2002 году для комплектации предприятий нефтегазовой, энергетической, строительной и общепромышленной отраслей. С момента основания компания следует политике максимального содействия своим клиентам. Благодаря большому опыту работы и высокому профессионализму, наши сотрудники всегда помогут подобрать современное оборудование и качественные комплектующие. За время своего существования мы наработали прямые связи с ведущими отечественными и зарубежными производителями, что позволяет предлагать продукцию самого высокого качества со своего склада в г. Уральске. За время своего существования мы наработали прямые связи с ведущими отечественными и зарубежными производителями, что позволяет предлагать продукцию самого высокого качества со своего склада в г. Уральске. Мы имеем возможность осуществлять комплексные поставки следующей продукции: Кабель силовой с бумажной изоляцией: ААБЛ, ААШВ, АСБ, СБ, СБГ и др. Кабель силовой с пластмассовой изоляцией: АВБбШВ, АВВГ, ВБ6ШВ, ВВГ и др. Кабель силовой с резиновой изоляцией; АВРГ, ВРГ, КГ(Э)-ХЛ, KОГ, КГЭШ. Кабель контрольный; АКВБбШЕ;, АКВВГ(э,нг), КВБбШВ, КВВГ(нг, энг, э) И Др. Кабель силовой из сшитого полиэтилена (А)ПвВГ, (А)ПвГ?Г,(А) ПвБбШв и др. Кабель для нефтепогружных насосов: КПБП, КПБК ш др, Кабель телефонный: ТППэп, ТСЗ(нг) и др. Провод эмалированный: ПЭТ(155, 180, 200), ПЭТБ-1(2) и др. Провод установочный: АПВ, ПВ 1(2,3,4), АППВ; ППВ, ВПВ, ПВС, и др, Провод для воздушных линий: неизолированный А, АС; изолированный СИП Комплектные трансформаторные подстанции (эксклюзивные представители завода) и трансформаторы; (2)КТПК(П)т, п-25О-2500/10(6)/0,4; (2)КТПБт/п-250-2500/10(6)/0/4; КТПШт-25-250/10(6)/0,4; ячейки КСО366, KCO386, КСО 306; KCO292, KCO298, КСО285, КСО2006; щиты сборные ЩО-70-3M, Щ0-7О-1М, ЩО-2006 и др, • Генераторы, дизельные электростанции; • Электродвигатели (общепромышленные, взрывозащищенные, крановые и др,); • Различное низковольтное и высоковольтное оборудование (рубильники, щиты этажные, щиты квартирные, ШР, ВРУ, ОЩВ, пускатели, выключатели • КИПиА; • Светильники наружной и внутренней установки, офисные светильники, прожекторы и др, Возможны поставки продукции, не указанной в данном списке, • Нашим покупателям предоставляется возможность выбрать не только оптимальную комплектацию, но и приемлемые формы оплаты, способы доставки, Наше предприятие сочтет за честь считать своим клиентом и Вашу компанию. В случае заинтересованности в сотрудничестве прошу связаться со мной по указанным телефонам или электронной почте.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 621-51-67
Молдагуловой,26, Уральск, Казахстан, Уральск
Реализуем комплектующие на асфальто-бетонные заводы (ПАО «Кредмаш», г. Кременчуг), также асфальто-бетонные заводы под ключ от производителя, спецтехнику и комплектующие к ним, асфальтные добавки БПМЗ, КМА и т. п. Доступные цены от производителя ПАО"Кредмаш», зарекомендованы по всему Казахстану.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 289-45-4289266
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Ружейникова, 11, Уральск
Производство обсадных и насосно-компрессорных труб для нефтяной отрасли Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 222700
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул. Шолохова, д. 41, Уральск
ТОО «Урал-Кров-Авто» работает на автомобильном рынке с ноября 1991г. Качество, надежность и профессионализм за многие годы успешной работы позволили компании войти в число лидеров автомобильного рынка ЗКО.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 261946
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000, ул. Локомотивная 1, Уральск
Компания занимается реализацией насосов, запорной арматурой, рельсами , шпалами.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 939930
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., пос. Желаева, пром район, 8, Уральск
Группа Компаний "ТИТАН" является одним из крупнейших поставщиков металлопроката в Казахстане и активно действует на этом рынке уже на протяжении многих лет. Основным видом деятельности нашей компании является комплексное снабжение металлопрокатом, как частных заказчиков с минимальными объёмами, так и крупных организаций, объединений, корпораций с ежемесячными потребностями более тысячи тонн. Мы реализуем весь спектр черного металлопроката: Арматура; Балка; Канаты; Катанка; Квадрат; Круг; Гнутые профили; Калибровка; Оцинкованный лист; Полоса; Проволока; прокат листовой холоднокатаный; Прокат нержавеющих и спецсталей; Прокат толстолистовой г/к; Прокат тонколистовой г/к; Профилированный лист; Сетки; Трубы стальные бесшовные; Трубы стальные нержавеющие; Трубы стальные профильные; Трубы стальные электросварные; Уголок; Швеллер; Шестигранник; Чугун. Осуществляем поставки любого вида металлопроката производств: ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат" ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" ОАО "СеверСталь" ОАО "МЕЧЕЛ" РУП "БМЗ" ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" ОАО "Таганрогский металлургический завод" ОАО "Северский трубный завод" ОАО "Выксунский металлургический завод" За время своей работы, мы завоевали доверие многочисленного круга клиентов в Казахстане и за его пределами. Мы предлагаем не только поставку металлопроката с наших баз, но и прямые поставки металлопродукции с комбинатов-производителей. Главным приоритетом является надёжность и эффективность поставок, дополнительных услуг и сервиса, именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. Оперативность работы сотрудников в нашей компании позволяет оформить и получить заказ в максимально сжатые сроки. Наш менеджер поможет решить для Вас вопросы по скидкам и отсрочкам платежа, организовать внеочередную отгрузку, доставку, комплектацию заказа, резку металла, а также другие услуги. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам найти наиболее эффективные схемы сотрудничества. Маркетинг рынка и аналитическое управление, создало твёрдую почву построения разумной ценовой политики и бесперебойных поставок продукции нашим клиентам. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Кратко об организации

Организация D&K (Д&К),ТОО из Уральска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлы и сплавы. Расположена по адресу Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000 в Уральске. Связаться с представителем фирмы D&K (Д&К),ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 1831888, на официальном сайте http://30368.kz.all.biz.