ИРАЛИЯ ТРИКОТАЖНОЕ АТЕЛЬЕ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3112) 511856
+7 (3112) 244133
+7 (3112) 510472
Сурова улица, 78 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ИРАЛИЯ ТРИКОТАЖНОЕ АТЕЛЬЕ
+7 (3112) 511856
Сурова улица, 78, Уральск

Отзывы о ИРАЛИЯ ТРИКОТАЖНОЕ АТЕЛЬЕ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИРАЛИЯ ТРИКОТАЖНОЕ АТЕЛЬЕ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одежда трикотажная и вязаная, Одежда трикотажная и вязаная из натуральных волокон, Одежда трикотажная и вязаная из химических волокон, Одежда трикотажная и вязаная из смесовых волокон, Одежда трикотажная и вязаная из эластичных волокон, Одежда трикотажная и вязаная для женщин и девушек, Одежда трикотажная и вязаная для мужчин и мальчиков, Одежда трикотажная и вязаная для детей и младенцев, Пуловеры, джемперы, свитеры трикотажные и вязаные, Жилеты и кардиганы трикотажные и вязаные, Комплекты-двойки из жилета и джемпера, жилета и водолазки трикотажные и вязаные, Юбки и платья трикотажные и вязаные, Полукомбинезоны, костюмы летние трикотажные и вязаные, Ансамбли, костюмы трикотажные и вязаные, Жакеты, пиджаки трикотажные и вязаные, Пальто и плащи трикотажные и вязаные, Одежда школьная трикотажная и вязаная, Одежда трикотажная и вязаная по спецификации заказчика
+7 (7112) 513672
Достык проспект, 206
Дарья: Добрый день. Хочу предостеречь всех детей от детского стоматолога АО Талап - Лаухиной. Этот врач запломбировала нам 2 жевательных зуба. Один запломбировала неаккуратно прямо по сколу (гарантию на этот зуб нам не дали), а второй зуб нам перепломбировали 3 раза, т.к пломба выпада с периодичностью 2-3 дня. По истечению месяца зуб который пломбировали 3 раза начал сильно болеть. В субботу мы снова обратились в пол-ку , но нам ответили что в субботу врачи не принимают и ждите до понедельника. Но как 5-ти летний ребенок может терпеть такую боль 2 дня. В итоге мы обратились в другую частную стоматологию где нам вскрыли этот зуб и оказалось что перед пломбировкой зуб был плохо прочищен и промыт, в следствии этого под пломбой зуб продолжал портиться и разрушаться. Из-за некачественной работы врача Лаухиной мы промучались с этим зубом еще целый месяц. В АО Талап за пломбировку 2-х зубов мы заплатили порядка 20 000тг., а еще сколько потрачено сил, времени и денег лечась у другого врача. Советую не обращаться к этому стоматологу, т.к. я считаю что она не опытный и не квалифицированный специалист. И вообще считаю, что АО Талап занимается только сбором денег, а качечественных услуг не предоставляет, а иногда и наносит вред.
+7 (3112) 513620
Достык проспект, 191
Айман: В магазине Квант купили холодильник, он оказался с заводским браком магазин отказался заменить на новый или вернуть деньги. Как поступить в данной ситуации не знаем. У кого была аналогичная ситуация отзовитесь !
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 506011
Достык проспект, 97
Готовая одежда для женщин и девушек, Платья готовые для женщин и девушек, Одежда трикотажная и вязаная, Полукомбинезоны, костюмы летние . Профессиональная и форменная одежда, Одежда профессиональная для медицинского персонала госпиталей и больниц, Одежда профессиональная для поваров, Защитная одежда и снаряжение рабочие и военные, Комбинезоны рабочие промышленные, Матрацы, подушки спальные и диванные, одеяла стёганные на верблюжей шерсти,напольные корпе на шерсти.
Оставьте отзыв первым
производство пива, упаковки.
+7 (800) 080-90-00
Вагонный тупик, 1
ТОО «Шымкентпиво» (Шымкентский пивоваренный завод) является одним из крупнейших производителей пива в Казахстане. Предприятие обладает богатой и успешной историей с момента основания – 1976 года. Производственная мощность завода составляет 20 млн декалитров в год. В ассортименте Компании насчитывается более 10 сортов пива. По объему выпуска бутылочной продукции ТОО «Шымкентпиво» занимает одну из ведущих позиций в стране, а в разливном сегменте является безусловным лидером с долей рынка, превышающей 50%. У Компании разветвленная региональная дистрибьюторская сеть, охватывающая все области Казахстана. Количество торговых точек и заведений, реализующих продукцию ТОО «Шымкентпиво», составляет свыше 4,5 тыс. Продукция предприятия успешно продается во всех регионах Казахстана, а также экспортируется в Россию, Узбекистан и Кыргызстан. На Шымкентском пивоваренном заводе трудятся более 1 тыс. сотрудников. ТОО «Шымкентпиво» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Южно-Казахстанской области.
+7 (3112) 511836
Желаево
Галина: Добрый вечер, я все еще жду ответа. Буду рада сотрудничеству. Меня интересуют условия сотрудничества при покупки муки оптом. Цены, мелкий и крупный опт, самовывоз и условия доставки С уважением,
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 249090
проспект Евразия 104/1
Аккумуляторы,фильтра,масла,охлаждающие,технические жидкости,автохимия,свечи зажигания.Реализация Оптом и в Розницу.Товары под заказ.

Кратко об организации

Организация ИРАЛИЯ ТРИКОТАЖНОЕ АТЕЛЬЕ из Уральска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Сурова улица, 78 в Уральске. Связаться с представителем фирмы ИРАЛИЯ ТРИКОТАЖНОЕ АТЕЛЬЕ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73112511856, 73112244133, 73112510472.