ПРАВО ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЧАСТНЫЙ ФОНД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3112) 507474
+7 (3112) 555604
+7 (3112) 507474
Достык проспект, 203 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о ПРАВО ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЧАСТНЫЙ ФОНД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПРАВО ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЧАСТНЫЙ ФОНД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Консультанты по управлению, менеджменту (услуги) (продолжение), Консультанты по обучению торгового штатного персонала и торговых агентов, Услуги помощи и содействия безработным, Консультанты по безопасности деловых поездок, бизнес-поездок, Юристы, адвокаты (услуги), Услуги адвокатов компаний (юрисконсультов) и адвокатов коммерческих предприятий (юристов по торговому праву), Услуги юристов, адвокатов по судебным процессам, Услуги юристов, адвокатов по налогам и трасту (доверительной собственности), Услуги юристов, адвокатов по строительству, Услуги юридических консультаций, Арбитражные суды, арбитры, эксперты, оценщики (услуги), Услуги представительства интересов в промышленных трибуналах, арбитражных судах, Кредитная отчетность компаний и взыскание долгов (услуги), Услуги взыскания долгов
Оставьте отзыв первым
производство пива, упаковки.
+7 (800) 080-90-00
Вагонный тупик, 1, Уральск
ТОО «Шымкентпиво» (Шымкентский пивоваренный завод) является одним из крупнейших производителей пива в Казахстане. Предприятие обладает богатой и успешной историей с момента основания – 1976 года. Производственная мощность завода составляет 20 млн декалитров в год. В ассортименте Компании насчитывается более 10 сортов пива. По объему выпуска бутылочной продукции ТОО «Шымкентпиво» занимает одну из ведущих позиций в стране, а в разливном сегменте является безусловным лидером с долей рынка, превышающей 50%. У Компании разветвленная региональная дистрибьюторская сеть, охватывающая все области Казахстана. Количество торговых точек и заведений, реализующих продукцию ТОО «Шымкентпиво», составляет свыше 4,5 тыс. Продукция предприятия успешно продается во всех регионах Казахстана, а также экспортируется в Россию, Узбекистан и Кыргызстан. На Шымкентском пивоваренном заводе трудятся более 1 тыс. сотрудников. ТОО «Шымкентпиво» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Южно-Казахстанской области.
+7 (3112) 513620
Достык проспект, 191, Уральск
Айман: В магазине Квант купили холодильник, он оказался с заводским браком магазин отказался заменить на новый или вернуть деньги. Как поступить в данной ситуации не знаем. У кого была аналогичная ситуация отзовитесь !
+7 (3112) 511836
Желаево, Уральск
Галина: Добрый вечер, я все еще жду ответа. Буду рада сотрудничеству. Меня интересуют условия сотрудничества при покупки муки оптом. Цены, мелкий и крупный опт, самовывоз и условия доставки С уважением,
+7 (3112) 240392
Евразия улица, 246, Уральск
Akzharkyn Yerzhanova: Пишу с города уральска. Купили 06.01.17 унитаз и при доставке не открывали и н проверили. Оказалась внутри сломанный унитаз. Магазин отказывается принимать и заменить ссылаясь на то что не проверили при доставке. Доверие к магазину пропало. Сервис и качество ухудшилось. Придется жаловаться в агенство по защите прав потребитилей Прикрепляю фото товара с чеком
+7 (3112) 501183
Волгоградская улица, 67, Уральск
Элья Булекчурина: Салеметсізбе??вечерный оку барма сиздерде?акушеркага тапсыруга болама?очно окыса неше жыл окиды жане жылына канша????кашаннан бастап документ кабылдайсыздар?грант болама биыл?экзамен кандай сабактардан болады???рахмет алдын ала.
+7 (7112) 513672
Достык проспект, 206, Уральск
Aльжан: Вся эта клиника - полная ерунда. Все приветливые и обходительные, а на выходе ноль. Очень недоволен стоматологом. Она называет себя врачом высшей категории, а на деле не может вылечить простой кариес и постоянно требует рентгеновские снимки (более 4 раз). Раньше мне лечили без снимков и эти зубы целые более 15 лет. Стоматолог - супиярова.

Кратко об организации

Организация ПРАВО ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЧАСТНЫЙ ФОНД из Уральска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Достык проспект, 203 в Уральске. Связаться с представителем фирмы ПРАВО ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЧАСТНЫЙ ФОНД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 73112507474, 73112555604, 73112507474.