РИВЬЕРА НОЧНОЕ КАФЕ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3112) 982791
+7 (3112) 518639
Фурманова улица, 179 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
РИВЬЕРА НОЧНОЕ КАФЕ
+7 (3112) 982791
Фурманова улица, 179, Уральск

Отзывы о РИВЬЕРА НОЧНОЕ КАФЕ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РИВЬЕРА НОЧНОЕ КАФЕ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
salametsizbe ? 07.05.2014 bugin kandai meropriatia bolad sosin vhod kanwadan soni biluge bolama ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Рестораны, Кафетерии, столовые самообслуживания, Кафе-грили, шашлычные, уличные павильоны с приготовлением мясных блюд в присутствии покупателя, Ночные клубы и дискотеки, Дискотеки, Организация вечеров, представлений, празднеств, событий не указанных в другом месте (услуги), Услуги организации проведения деловых и светских встреч и мероприятий, Услуги организации дискотек
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 506011
Достык проспект, 97, Уральск
Готовая одежда для женщин и девушек, Платья готовые для женщин и девушек, Одежда трикотажная и вязаная, Полукомбинезоны, костюмы летние . Профессиональная и форменная одежда, Одежда профессиональная для медицинского персонала госпиталей и больниц, Одежда профессиональная для поваров, Защитная одежда и снаряжение рабочие и военные, Комбинезоны рабочие промышленные, Матрацы, подушки спальные и диванные, одеяла стёганные на верблюжей шерсти,напольные корпе на шерсти.
Оставьте отзыв первым
производство пива, упаковки.
+7 (800) 080-90-00
Вагонный тупик, 1, Уральск
ТОО «Шымкентпиво» (Шымкентский пивоваренный завод) является одним из крупнейших производителей пива в Казахстане. Предприятие обладает богатой и успешной историей с момента основания – 1976 года. Производственная мощность завода составляет 20 млн декалитров в год. В ассортименте Компании насчитывается более 10 сортов пива. По объему выпуска бутылочной продукции ТОО «Шымкентпиво» занимает одну из ведущих позиций в стране, а в разливном сегменте является безусловным лидером с долей рынка, превышающей 50%. У Компании разветвленная региональная дистрибьюторская сеть, охватывающая все области Казахстана. Количество торговых точек и заведений, реализующих продукцию ТОО «Шымкентпиво», составляет свыше 4,5 тыс. Продукция предприятия успешно продается во всех регионах Казахстана, а также экспортируется в Россию, Узбекистан и Кыргызстан. На Шымкентском пивоваренном заводе трудятся более 1 тыс. сотрудников. ТОО «Шымкентпиво» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Южно-Казахстанской области.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 249090
проспект Евразия 104/1, Уральск, 090000
Аккумуляторы,фильтра,масла,охлаждающие,технические жидкости,автохимия,свечи зажигания.Реализация Оптом и в Розницу.Товары под заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 537373
Есенжанова улица, 1, Уральск, 090007
Услуги шелкографии, трафаретной печати, декалькомании, пигментной печати, Услуги трафаретной печати на коже, Услуги трафаретной печати на бумаге и картоне, Услуги трафаретной печати на ткани, Услуги трафаретной печати на резине, Услуги трафаретной печати на пластике, Услуги трафаретной печати на металле, Услуги трафаретной печати на стекле, Услуги трафаретной печати на дереве, Услуги трафаретной печати на светоотражающих тканях, Услуги трафаретной цветной печати на эмали, Услуги трафаретной печати флюоресцирующими красками, Услуги трафаретной печати на рекламных витринных планшетах, щитках с образцами товаров, Услуги трафаретной печати на постерах, плакатах, Услуги трафаретной печати на ярлыках и этикетках, Услуги трафаретной печати на флагах и вымпелах, Услуги трафаретной печати на печатных платах, Услуги трафаретной печати на рекламах и вывесках
+7 (3112) 513620
Достык проспект, 191, Уральск
Айман: В магазине Квант купили холодильник, он оказался с заводским браком магазин отказался заменить на новый или вернуть деньги. Как поступить в данной ситуации не знаем. У кого была аналогичная ситуация отзовитесь !
+7 (7112) 513672
Достык проспект, 206, Уральск
Дарья: Добрый день. Хочу предостеречь всех детей от детского стоматолога АО Талап - Лаухиной. Этот врач запломбировала нам 2 жевательных зуба. Один запломбировала неаккуратно прямо по сколу (гарантию на этот зуб нам не дали), а второй зуб нам перепломбировали 3 раза, т.к пломба выпада с периодичностью 2-3 дня. По истечению месяца зуб который пломбировали 3 раза начал сильно болеть. В субботу мы снова обратились в пол-ку , но нам ответили что в субботу врачи не принимают и ждите до понедельника. Но как 5-ти летний ребенок может терпеть такую боль 2 дня. В итоге мы обратились в другую частную стоматологию где нам вскрыли этот зуб и оказалось что перед пломбировкой зуб был плохо прочищен и промыт, в следствии этого под пломбой зуб продолжал портиться и разрушаться. Из-за некачественной работы врача Лаухиной мы промучались с этим зубом еще целый месяц. В АО Талап за пломбировку 2-х зубов мы заплатили порядка 20 000тг., а еще сколько потрачено сил, времени и денег лечась у другого врача. Советую не обращаться к этому стоматологу, т.к. я считаю что она не опытный и не квалифицированный специалист. И вообще считаю, что АО Талап занимается только сбором денег, а качечественных услуг не предоставляет, а иногда и наносит вред.

Кратко об организации

Фирма РИВЬЕРА НОЧНОЕ КАФЕ из Уральска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оптовые базы. Компанию можно найти по адресу Фурманова улица, 179 в Уральске. Связаться с представителем организации РИВЬЕРА НОЧНОЕ КАФЕ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73112982791, 73112518639.