Samgay Company LLP

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 880-50-80
http://samgay-company-llp.satu.kz
Аксай, промзона, Уральск, Казахстан Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Samgay Company LLP
+7 (771) 880-50-80
Аксай, промзона, Уральск, Казахстан, Уральск

Отзывы о Samgay Company LLP

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Samgay Company LLP. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Стропы,
- Каска.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 520-54-54
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,4 микрорайон дом 15, Уральск
Спецодежда, Спец обувь,Средства Индивидуальной защиты, Огнеупорный комбинезон
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 222-69-14
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,Уральск, мкр.Астана, Уральск
Реализация средств индивидуальной защиты
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 517-56-2517865
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Молдагуловой 17/1, Уральск
Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Металл тянутый - торговые поставки, Металлы черные горячекатаные и холоднокатаные - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из черных металлов - торговые поставки, Проволока из черных металлов - торговые поставки, Лист и жесть из черных металлов - торговые поставки, Трубы, трубки и тубы из черных металлов - торговые поставки, Металлы плакированные и с покрытием - торговые поставки, Прокат сортовой нормальной и улучшенной отделки - торговые поставки, Катанка и арматурный пруток железные и стальные - торговые поставки, Проволока для оград, колючая проволока, сетка-рабица из металла - торговые поставки, Кровельный настил из металла - торговые поставки, Электроды металлические для сварки - торговые поставки, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Кровельные листы из металла гладкие и гофрированные (в т.ч. металлочерепица) - торговые поставки, Машины и оборудование для металлургии и обработки металла (торговые поставки).
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 507681
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Чурина 63, Уральск
Инжиниринговая компания "Новые Технологии", являясь партнером ведущих отечественных и зарубежных производителей, осуществляет комплексные поставки широкого спектра пожарного, технологического и промышленного оборудования: * Пожарное оборудование (огнетушители, рукава, гидранты, противопожарные двери, огнепреградители, водопенное оборудование, огнезащитные составы) * СИЗ и спецодежда (защитные костюмы, каски, противогазы, респираторы, фильтры) * Спасательное оборудование (оборудование для быстрой эвакуации, самомпасатели, аптечки, поисково-спасательные фонари, лестницы ЛНС) * Промышленное оборудование и инструмент (станки и оснастка, строительный, монтажный, измерительный, металлорежущий и деревообрабатывающий, ручной и механизированный инструмент и оборудование).
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 232566
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000, мкр. Строитель 2/2, Уральск
Реализация секционных ворот, автоматика на ворота, шлагбаумы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 797-86-87
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090005, Уральск
цветочная упаковка,сигнально-оградительная лента

Кратко об организации

Организация Samgay Company LLP из Уральска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Фирму можно найти по адресу Аксай, промзона, Уральск, Казахстан в Уральске. Связаться с контактным лицом фирмы Samgay Company LLP, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://samgay-company-llp.satu.kz, с помощью телефона +7 (771) 8805080.