ТОО «Дериг МБК»

http://too-derig-mbk.satu.kz
ул. Гринько, 58, Уральск, Казахстан Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Дериг МБК»
ул. Гринько, 58, Уральск, Казахстан, Уральск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Дериг Металл Батыс Казахстан» имеет возможность поставить: – Емкости для воды, Цилиндрические и прямоугольные пластиковые емкости. – Кровати металлические одноярусная и двухъярусная. – Леса строительные, Вышки — туры – Люки полимерно-песчаные ЛПП (полимер-песчанный) с запорным устройством на крышке, марки С (50 кН), а также без… – Рельсы железнодорожные Р65 Т1, магистральные, новые и б/у.

Товары и услуги
- Рельсы,
- Оборудование для производства оребренных труб(КОРЕЯ),
- Люки полимерно-песчаные ЛПП,
- Леса строительные, Вышки — туры,
- Модульные здания,
- Емкости для воды.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 469-05-05
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул.Жунисова 104, Уральск
Выполним строительство, пристройки, надстройки и реконструкции домов, коттеджей, зданий и сооружений любого значения на основе технологии ЛСТК. Каркасно-монолитная технология, в основе которой лежит стальной оцинкованный каркас с термопанелями, стены и перекрытия - нано газобетон. Высокая скорость строительства, всесезонный цикл, 100% экологичность, а также пожаростойкость и гибкость технологии в планировании, экономичность в эксплуатации и теплое жилье с сейсмоустойчивостью до 9 баллов по шкале Рихтера, делает эту технологию наиболее выгодной при строительстве любых обьектов,с учетом современных требований качества и безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 285712
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., Уральск, Уральск
"Ависта Модуль" - это динамично развивающаяся компания на рынке быстровозводимых модульных зданий, которая обладает собственной обширной сырьевой и производственной базой. Компания занимает одну из лидирующих позиций не только на местном и региональных рынках, но и на федеральных. Производственные мощности завода позволяют производить свыше 2000 м2 жилой площади в месяц. Команда предприятия включает специалистов, как по инженерному расчету, так и по высококачественному монтажу конструкций любой сложности. Компанией реализован целый ряд проектов, в числе которых крупные жилые вахтовые поселки и административные здания, здания складских и производственных назначений от Урала до Дальнего востока и Крайнего Севера. ПРЕИМУЩЕСТВА: • Все производственные процессы протекают только в крытых, отапливаемых помещениях, вследствие чего исключено внешнее воздействие неблагоприятных климатических условий. • Расположение завода географически выгодно для поставок готовой продукции в любые регионы страны с минимальными транспортными издержками. • Специалисты компании помогут минимизировать расходы на транспорт за счет подбора оптимального транспортного средства. • Система контроля качества выстроена таким образом, чтобы не допустить брака ни на одном из этапов технологического процесса. • Комплексно решаются задачи по проектированию, изготовлению, комплектации и монтажу модульных мобильных зданий. НЕДОСТАТКИ: • Компания не производит модули, имеющие по длине размер свыше 9 м и по ширине свыше 3,2 м. Эта проблема решается блокировкой нескольких модулей вместе. ПРИНЦИПЫ: • Мы не стремимся сделать самую дешевую продукцию доступную всем, мы стремимся сделать качественную продукцию доступную многим. • Положительная репутация нашей компании является основополагающим фактором работы, и все действия нацелены на ее укрепление. • Быть честными перед клиентами. Наша цель не продать разово продукт, а построить крепкие деловые отношения с долгосрочной перспективой.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 518451
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул.Молдогуловой 17, Уральск
оптовая торговля
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 040-00-09
Казахстан,Алматы,050000, Уральск
Composite-M – инновационная компания на рынке строительных материалов Казахстана, основной целью, которой является изучение и внедрение в производство технологий в области композитных материалов. Компания впервые в Казахстане освоила производство композитной (стекло-базальтопластиковой) арматуры.
Оставьте отзыв первым
+7 (7335) 880734
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., Студенческая, Уральск
Мобильные здания, вахтовые городки, комплектация, оборудование и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 718-11-69
Победы, Уральск, 09000, Казахстан, Уральск
Авто для работы

Кратко об организации

Фирма ТОО «Дериг МБК» из Уральска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Агентства недвижимости. Находится по адресу ул. Гринько, 58, Уральск, Казахстан в Уральске. Связаться с контактным лицом организации ТОО «Дериг МБК» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-derig-mbk.satu.kz.