ТОО «Функе - Казахстан» Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 628-59-18
+7 (702) 766-81-80
http://too-funke-kazahstan.satu.kz
К.Аманжолова 49/1, Уральск, Казахстан Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Другая ТОО «Функе - Казахстан»
+7 (777) 628-59-18
К.Аманжолова 49/1, Уральск, Казахстан, Уральск

Отзывы о ТОО «Функе - Казахстан», Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Функе - Казахстан», Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В 1973 году Карлом-Хайнцом Функе была основана компания FUNKE. С декабря 1973 года начинаются строительные работы на территории завода, а в 1974 году завод FUNKE запустил производство кожухотрубных теплообменников, малогабаритные аппараты серии «BCF», преимущественно применяемые как маслоохладители в машиностроении.

В 1975 году компания FUNKE расширяет производство, включая строительство нового производственного цеха, который запускает производство кожухотрубных теплообменников серии «CP».

К 1990 году компания FUNKE становится одной из ведущих компаний по производству кожухотрубных теплообменников. В 1990 году в связи с возросшими потребностями рынка компания FUNKE строит три новых производственных помещения, а так же склад материалов.

В 1995 году компания FUNKE проводит стратегическое расширение спектра продукции Funke и запускает производство пластинчатых теплообменников типа «FP». С 1995 по 2000 год компания FUNKE завоевывает признание на мировом рынке и становится одним из мировых лидеров по производству пластинчатых теплообменников. В 2000 году компания FUNKE строит и открывает новый производственный цех площадью 2000 кв. м.

В 2001 году FUNKE принимает производственную программу по выпуску масловоздушных охладителей традиционной марки. Компания FUNKE становится одной из немногих компаний, предлагающей основные типы теплообменников (кожухотрубные, пластинчатые теплообменники и масловоздушные охладители) из «первых рук».

В 2002 году компания FUNKE принимает решение о строительстве новой секции производственного цеха пластинчатых теплообменников и запускает новый автоматический пресс мощностью 6000 тонн для штамповки теплообменных пластин.

Компания Funke GmbH имеет разветвленную сеть дочерних компаний и представительств в том числе в Европе, Индии, Китае, США, России, Казахстане и на Украине.

В 2009 году создана дочерняя компания ТОО «Функе – Казахстан» в городе Уральске. С этого момента компания «Функе – Казахстан» начинает активно развивать дистрибьюторскую сеть по всей территории Республики Казахстан.

На данный момент ТОО «Функе – Казахстан» имеет дочерние компании по Казахстану в городах: Уральск, Алматы, Актау, Актобе. Планируется открытие их в городах Караганда и Кызылорда.

Адрес:Казахстан г. Уральск
Товары и услуги
- Теплообменники,
- Пластинчатые теплообменники FUNKE (Германия).
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 537326
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090007, ул. Пойменая д.2, Уральск
Подрядчики по установке теплоизлучающих систем отопления помещений с нагревом горячим воздухом и газом, Подрядчики по установке тепловых насосов для теплоснабжения зданий, Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки), Насосы (торговые поставки), Котлоагрегаты, бойлеры и бойлерное оборудование - торговые поставки, Топки, горелки на нефти и газе - торговые поставки, Котлы, бойлеры промышленные и принадлежности - торговые поставки, Теплообменники - торговые поставки, Насосы для воздуха и газов, вакуумные насосы - торговые поставки, Насосы для жидкостей - торговые поставки, Приборы механические для измерения и регулирования давления, манометры - торговые поставки, Оборудование для измерения, контроля и регулирования расхода жидкостей и газов - торговые поставки, Счетчики механические и тахометры промышленные - торговые поставки, Оборудование для измерения и контроля уровня жидкостей - торговые поставки, Котлоагрегаты, бойлеры бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию сантехоборудования, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в строительстве, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха.
Оставьте отзыв первым
+7 (3112) 556850
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000, ул. Есенжанова, 42/1, Уральск
Нефтепродукты и топливо (торговые поставки), Смазочные материалы на основе нефтепродуктов - торговые поставки, Битум, асфальт и смеси для дорожных покрытий - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Электрооборудование, аккумуляторы для автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Шины и внутренние камеры (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 876-60-59
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,090000, РК, ЗКО, г. Уральск, ул. Штыбы д.63., Уральск
ИП "Севостьянова АЮ." предлагает з/ч на КамАЗ производства ОАО"КамАЗ", заводов смежников,беллоруского, турецкого и китайского, а также фильтра для различных систем автомобилей. Оплата за наличный и б/наличный расчет. Так же работаем с клиентами из других регионов Казахстана. Оплата доставки обговаривется дополнительно Севостьянов Алексей
Оставьте отзыв первым
+7 (3112) 247493
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,90000, ул. Гагарина 34/1, Уральск
Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (71122) 221731
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,., ул. Московская 8, Уральск
Оптовая розничная торговля; трубы HDPE 100 комплектующие фитинги разных производителей. сварочное оборудование продажа и аренда: Turan Makina d63-1200mm. +GF+ MSA250, 350 Friamat и другое.
+7 (7112) 511817
ул. Достык-Дружбы 148, офис А-А1, Уральск, 090000, Казахстан, Уральск
ТОО «KAZIMPEX CORPORATION» является официальным дилером многих заводов по производству спецтехники для нефтегазовой отрасли на территории Казахстана, официальным представителем машиностроительного завода «Троттер» г. Нальчик, ООО «Татнефть - АЗС Центр» г. Альметьевск, тесное сотрудничество с такими производителями как: ООО «Завод - Синергия» г. Пермь, ОАО «ПервомайскХимМаш» ЗАО НПП «РосНефтеГазИнструмент». Наша фирма уже не первый год находится на рынке Казахстана по реализации спецтехники и запчастей, а также мы работаем с такими городами Казахстана как: Актобе, Кызылорда, Актау, Уральск, Атырау. За время работы на рынке, компания приобрела репутацию надежного и порядочного партнера в деловых кругах России, Казахстан, Киргизии и Узбекистана. Нашими клиентами являются крупные коммерческие, государственные предприятия и организации. Предлагаем Вам спецтехнику с завода изготовителя и оригинальные запчасти к ним, также смазочные масла Татнефть: Спецтехника для нефтегазодобывающей промышленности: агрегаты для ремонта скважин, паровые промысловые работы ППУА, агрегаты цементировочные, подъемные агрегаты, агрегаты для депарафинизации скважин, установка для сбора и закачки нефти и др. Техника для строительных и дорожно-строительных организаций: экскаваторы, бульдозеры, автокраны, баровые машины, трубоукладчики, автогрейдеры, погрузчики, топливозаправщики, цементовозы, автобетоносмесители, катки, асфальтоукладчики. Коммунальная техника:мусоровозы, пескоразбрасыватели, машины для уборки улиц, вакуумные машины (ассентизаторные машины), снегоуборочные, аварийно-ремонтные машины! А также, средства индивидуальной защиты, которые поставляет TOO «KAZIMPEX CORPORATION», призваны защитить здоровье и жизнь человека от агрессивного воздействия неблагоприятных факторов производства и окружающей среды. Поставляя на предприятия современные качественные спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты, мы создаем в высшей степени безопасные и комфортные условия труда для работников любого предприятия, сохраняем здоровье трудоспособной части населения Республики Казахстан. Стратегические цели ТОО «KAZIMPEX CORPORATION»: 1. Сформировать в Казахстане новую культуру применения на производстве адекватных средств защиты, грамотного распределения средств, идущих на обеспечение работающих необходимой специальной одеждой. 2. Привести качество всей поставляемой компанией продукции в соответствие с мировыми стандартами. 3. Утвердить свою позицию компании №1 на рынке средств охраны труда, обеспечив тем самым увеличение стоимости, прибыльности и повышение стабильности бизнеса.Год основания:2010Реквизиты компании:АО "БТА Банк" РНН 600900635296 БИК ABKZKZKX ИИК KZ15319W010004725764 БИН 100940000101

Кратко об организации

Фирма Другая ТОО «Функе - Казахстан» из Уральска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу К.Аманжолова 49/1, Уральск, Казахстан в Уральске. Связаться с представителем организации ТОО «Функе - Казахстан» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 6285918, +7 (702) 7668180, на сайте http://too-funke-kazahstan.satu.kz.