Ural Stone (Урал Стон), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7112) 547094 Дирекция
+7 (702) 100-13-41 — Дирекция
http://30161.kz.all.biz
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул.Мухита,136/1 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
Ural Stone (Урал Стон), ИП
+7 (7112) 547094
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул.Мухита,136/1, Уральск

Отзывы о Ural Stone (Урал Стон), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ural Stone (Урал Стон), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство и реализация декоративного камня.
Товары и услуги
- Камень искусственный декоративный,
- Декоративный камень.
Оставьте отзыв первым
полиэтиленовые фитинги, plasson, сварочное оборудование, волжанин
+8 (711) 222-23-10
ул. Космическая, ТД PLASSON, Уральск
ТОО Урал Пласт официальный дилер в Казахстане компании PLASSON www.plasson.com и ООО ВОЛЖАНИН www.volzhanin.com
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 796-25-13
С.Тюленина, Уральск, Казахстан, Уральск
ИП ШАМУРАТОВА предлагает Вашему вниманию новую светящуюся продукцию. Светящиеся краски для различных поверхностей, светящиеся сувенирные предметы для декорирования Ваших помещений, квартир, ночных клубов, ресторанов, краска для обозначения аварийных разметок, выходов при эвакуации, а также очень широкий ассортимент других предметов. По Вашему желанию можем произвести предварительное декорирование Вашего интерьера благодаря нашей продукции. После чего успех в Вашем заведении будет гарантирован высоким уровнем посещением клиентов. Родные, близкие Ваши друзья не устоят от соблазна применить нашу продукцию в своих домах. Теплый свет излучающей краской AcmeLight станет приятным для Ваших посетителей, устроив теплую романтическую встречу в Вашем заведении.
Оставьте отзыв первым
+7 (846) 205-66-76
Россия, город Самара, Уральск, Казахстан, Уральск
Компания «Тайфун Казахстан» - мультибрендовая сетевая торговая организация, которая работает на рынке кровельных и теплоизоляционных , гидроизоляционных , древесно-плитных, сухих смесей основит, плитонит , материалов для коттеджного домостроения, ОСП-3, ДСП, ДВП,ГКЛ, ГКЛВ. Группа компаний «Тайфун» является крупнейшим независимым дистрибьютором ООО «ТехноНиколь-Строительные Системы» Компания «Тайфун Казахстан» готова поставить любые материалы производства компании ТЕХНОНИКОЛЬ, в любой регион республики Казахстан в кратчайшие сроки, опираясь на знание географического расположения заводов изготовителей, нахождения конечного потребителя. Прямые поставки с заводов производителей позволяют минимизировать затраты на транспорт и дают конкурентное преимущество среди других поставщиков аналогичной продукции.
+7 (771) 409-33-36
ул. А. Тайманова 91 (угол ул. Даулеткерея), Уральск, Казахстан, Уральск
Кованные изделия, металлоконструкции. СтроительствоГод основания:2011
+7 (705) 811-02-02
ул.Шолохова 38, Уральск, Казахстан, Уральск
Реализуем комплектующие для изготовления пластиковых откосов, сэндвич панели ПВХ 10мм, 24мм, нарезка сэндвич панелей по размерам заказчика, откосный профиль БФК (Крышка+Наличник), F-Профиль, L-Профиль, монтажные пены, крепеж. Принимаем заявки на изготовление откосов, руководство по изготовлению откосов, всегда низкие цены. Откосы из сэндвич-панелей Откосы из сэндвич-панелей — трехслойный материал, состоящий из пластиковой подложки, прослойки из пенополистерола и отделочного пластика. Плюсы сэндвич-панелей: *не надо красить *хорошая теплоизоляция *высокая звукоизоляция *высокая влагостойкость *стойкость к УФ-излучению *высокая статическая прочность *долговечность
Оставьте отзыв первым
+7 (8095) 779-57-95
с. Жайык, Уральск, Казахстан, Уральск
Наша компания – это специализированное предприятие, которое уже на протяжении 7 лет профессионально занимается изготовлением, проектированием, установкой беседок из дерева, садовой мебели, летних кафе под ключ. Благодаря точным расчетам и качественному исполнению произведенные нашими специалистами конструкции легко и быстро собираются и разбираются , как конструктор. Наши дизайнеры разработали проекты дачных беседок на любой вкус, учитывая, каким спросом они пользуются. Взглянув на представленные фотографии можно понять, насколько разнообразные варианты встречаются. Беседки из дерева выглядят стильно, помимо того, что они безопасны для здоровья человека, в них просто уютно находиться. В беседке никогда не появится посторонний запах, какой присутствует в строениях из пластика и других искусственных материалов. ДЛЯ ВАС - НАША КОМПАНИЯ ПРОИЗВЕДЕТ РАСЧЕТ ЛЮБОГО ПРОЕКТА И РЕАЛИЗУЕМ ЕГО С УЧЕТОМ ВСЕХ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ !

Кратко об организации

Компания Ural Stone (Урал Стон), ИП из Уральска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск,ул.Мухита,136/1 в Уральске. Связаться с представителем компании Ural Stone (Урал Стон), ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (7112) 547094, +7 (702) 1001341, на официальном сайте http://30161.kz.all.biz.