ЯИК-ПОЛИМЕР

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Штыбы улица, 68 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ЯИК-ПОЛИМЕР
Штыбы улица, 68, Уральск

Отзывы о ЯИК-ПОЛИМЕР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЯИК-ПОЛИМЕР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полипропилена, Упаковка из пластика, классифицированная по материалам, Упаковочные материалы из полиэтилена, Упаковочные материалы из пластика влагонепроницаемые, Упаковочные материалы из пластика коэкструдированные, Упаковочные материалы из пластика рукавные, Упаковочные рукавные материалы из пластика термоусаживающиеся, Санитарное оборудование и принадлежности из пластика, Раковины кухонные (мойки) из пластика, Сифоны, гидравлические затворы, водоотделители из пластика для санитарной техники, Уплотнения и накладки из пластика для ванн, Принадлежности для моек из пластика, Арматура и принадлежности для ванных комнат из пластика, Занавески из пластика для душа, Пробки, затычки из пластика для ванн и раковин, Зубные стаканчики, ванночки из пластика для зубных протезов, Стаканчики из пластика для бритвенных принадлежностей, Кухонные принадлежности и столовая посуда из пластика, Тарелки и чайные блюдца из пластика, Чашки и стаканы из пластика, Скатерти и нарядные скатерти (покрывала) из пластика домашние, Ведерки из пластика для льда на стол, Формы из пластика для приготовления десертов, Кувшины из пластика кухонные
+7 (7112) 513672
Достык проспект, 206
Дарья: Добрый день. Хочу предостеречь всех детей от детского стоматолога АО Талап - Лаухиной. Этот врач запломбировала нам 2 жевательных зуба. Один запломбировала неаккуратно прямо по сколу (гарантию на этот зуб нам не дали), а второй зуб нам перепломбировали 3 раза, т.к пломба выпада с периодичностью 2-3 дня. По истечению месяца зуб который пломбировали 3 раза начал сильно болеть. В субботу мы снова обратились в пол-ку , но нам ответили что в субботу врачи не принимают и ждите до понедельника. Но как 5-ти летний ребенок может терпеть такую боль 2 дня. В итоге мы обратились в другую частную стоматологию где нам вскрыли этот зуб и оказалось что перед пломбировкой зуб был плохо прочищен и промыт, в следствии этого под пломбой зуб продолжал портиться и разрушаться. Из-за некачественной работы врача Лаухиной мы промучались с этим зубом еще целый месяц. В АО Талап за пломбировку 2-х зубов мы заплатили порядка 20 000тг., а еще сколько потрачено сил, времени и денег лечась у другого врача. Советую не обращаться к этому стоматологу, т.к. я считаю что она не опытный и не квалифицированный специалист. И вообще считаю, что АО Талап занимается только сбором денег, а качечественных услуг не предоставляет, а иногда и наносит вред.
+7 (3112) 501183
Волгоградская улица, 67
гулим: саламатсызба сиздеоде вечерный оку ашылдыма медсестралыкка канща толеу керек
+7 (3112) 511836
Желаево
Галина: Добрый вечер, я все еще жду ответа. Буду рада сотрудничеству. Меня интересуют условия сотрудничества при покупки муки оптом. Цены, мелкий и крупный опт, самовывоз и условия доставки С уважением,
+7 (3112) 260838
Иманова улица, 39
Гульмира: Лицей с наиболее высокими показателями по качеству образования. 100% трудоустройство выпускников. С 2012 года дорожно-транспортный колледж им.А.Иманова которому нет конкурентов в республике.
+7 (3112) 260367
Гагарина улица, 113
ДМИТРИЙ: ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ЦЕНЫ НА КОНФЕТЫ ПЕЧЕНЬЯ КРУПЫ ГДЕ Я МОГУ ОЗНАКОМИТЬСЯ?? МАГАЗИН НАХОДИТЬСЯ В РОССИИ МАШИНА НАША БУДЕТ КАКИЕ ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ?? С УВ ДМИТРИЙ
+7 (3112) 212352
Кутякова улица, 6/4
Бауржан: Здравствуйте представители тоо Стекло-Сервис товары вашей компании отличные но сроки выполнения заказа нас возмутили, уже приезжаем из Зачаганска третий раз всего 2 стекла заказ не готов. Пунктуальность отсутствует у приемщицы заказа.

Кратко об организации

Организация ЯИК-ПОЛИМЕР из Уральска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оптовые базы. Фирму можно найти по адресу Штыбы улица, 68 в Уральске. Связаться с контактным лицом фирмы ЯИК-ПОЛИМЕР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.