ЖАНГИР ХАН ДОМ КНИГИ ТОО

+7 (3112) 508977
+7 (3112) 508977
Батурина улица, 45 Западно-Казахстанская область, Уральск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ЖАНГИР ХАН ДОМ КНИГИ ТОО
+7 (3112) 508977
Батурина улица, 45, Уральск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Книги и образовательные материалы (торговые поставки), Книги научные и технические - торговые поставки, Словари - торговые поставки, Книги о музыке, либретто, партитуры - торговые поставки, Букинистическая литература, книги подержанные - торговые поставки, Энциклопедии - торговые поставки, Справочники, регистры, адресные ежегодники - торговые поставки, Карты географические и городские планы - торговые поставки, Альбомы и книги по искусству, художественные издания - торговые поставки, Плакаты и декоративные фотографии большого размера - торговые поставки, Наглядные пособия, обучающие материалы и оборудование для школ - торговые поставки, Наглядные пособия, обучающие материалы и оборудование для научных и технических дисциплин - торговые поставки, Канцелярские и офисные принадлежности, инструменты для чертежников и топографов. Материалы и принадлежности для художников (торговые поставки), Писчебумажные и канцелярские принадлежности персональные и детские (писчая бумага, конверты и т.п.) - торговые поставки, Поздравительные карточки и художественные почтовые открытки - торговые поставки, Бумага канцелярская в рулонах - торговые поставки, Скоросшиватели, папки и файлы для бумаг и документов - торговые поставки, Ручки и принадлежности (перья, баллончики с чернилами и т.п.) для письма - торговые поставки, Карандаши и принадлежности (грифели, ластики, точилки и т.п.) - торговые поставки, Письменные приборы и канцелярские принадлежности настольные - торговые поставки, Тетради, записные книжки, календари, деловые еженедельники и ежедневники - торговые поставки, Альбомы - торговые поставки, Оборудование и оснащение для художников - торговые поставки
+7 (7112) 513672
Достык проспект, 206, Уральск
Дарья: Добрый день. Хочу предостеречь всех детей от детского стоматолога АО Талап - Лаухиной. Этот врач запломбировала нам 2 жевательных зуба. Один запломбировала неаккуратно прямо по сколу (гарантию на этот зуб нам не дали), а второй зуб нам перепломбировали 3 раза, т.к пломба выпада с периодичностью 2-3 дня. По истечению месяца зуб который пломбировали 3 раза начал сильно болеть. В субботу мы снова обратились в пол-ку , но нам ответили что в субботу врачи не принимают и ждите до понедельника. Но как 5-ти летний ребенок может терпеть такую боль 2 дня. В итоге мы обратились в другую частную стоматологию где нам вскрыли этот зуб и оказалось что перед пломбировкой зуб был плохо прочищен и промыт, в следствии этого под пломбой зуб продолжал портиться и разрушаться. Из-за некачественной работы врача Лаухиной мы промучались с этим зубом еще целый месяц. В АО Талап за пломбировку 2-х зубов мы заплатили порядка 20 000тг., а еще сколько потрачено сил, времени и денег лечась у другого врача. Советую не обращаться к этому стоматологу, т.к. я считаю что она не опытный и не квалифицированный специалист. И вообще считаю, что АО Талап занимается только сбором денег, а качечественных услуг не предоставляет, а иногда и наносит вред.
+7 (3112) 513620
Достык проспект, 191, Уральск
Айман: В магазине Квант купили холодильник, он оказался с заводским браком магазин отказался заменить на новый или вернуть деньги. Как поступить в данной ситуации не знаем. У кого была аналогичная ситуация отзовитесь !
+7 (3112) 501183
Волгоградская улица, 67, Уральск
Элья Булекчурина: Салеметсізбе??вечерный оку барма сиздерде?акушеркага тапсыруга болама?очно окыса неше жыл окиды жане жылына канша????кашаннан бастап документ кабылдайсыздар?грант болама биыл?экзамен кандай сабактардан болады???рахмет алдын ала.
+7 (3112) 240392
Евразия улица, 246, Уральск
Akzharkyn Yerzhanova: Пишу с города уральска. Купили 06.01.17 унитаз и при доставке не открывали и н проверили. Оказалась внутри сломанный унитаз. Магазин отказывается принимать и заменить ссылаясь на то что не проверили при доставке. Доверие к магазину пропало. Сервис и качество ухудшилось. Придется жаловаться в агенство по защите прав потребитилей Прикрепляю фото товара с чеком
Оставьте отзыв первым
производство пива, упаковки.
+7 (800) 080-90-00
Вагонный тупик, 1, Уральск
ТОО «Шымкентпиво» (Шымкентский пивоваренный завод) является одним из крупнейших производителей пива в Казахстане. Предприятие обладает богатой и успешной историей с момента основания – 1976 года. Производственная мощность завода составляет 20 млн декалитров в год. В ассортименте Компании насчитывается более 10 сортов пива. По объему выпуска бутылочной продукции ТОО «Шымкентпиво» занимает одну из ведущих позиций в стране, а в разливном сегменте является безусловным лидером с долей рынка, превышающей 50%. У Компании разветвленная региональная дистрибьюторская сеть, охватывающая все области Казахстана. Количество торговых точек и заведений, реализующих продукцию ТОО «Шымкентпиво», составляет свыше 4,5 тыс. Продукция предприятия успешно продается во всех регионах Казахстана, а также экспортируется в Россию, Узбекистан и Кыргызстан. На Шымкентском пивоваренном заводе трудятся более 1 тыс. сотрудников. ТОО «Шымкентпиво» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Южно-Казахстанской области.
+7 (3112) 511836
Желаево, Уральск
Галина: Добрый вечер, я все еще жду ответа. Буду рада сотрудничеству. Меня интересуют условия сотрудничества при покупки муки оптом. Цены, мелкий и крупный опт, самовывоз и условия доставки С уважением,

Кратко об организации

Организация ЖАНГИР ХАН ДОМ КНИГИ ТОО из Уральска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Батурина улица, 45 в Уральске. Связаться с представителем фирмы ЖАНГИР ХАН ДОМ КНИГИ ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73112508977, 73112508977.