Alias Valve Group (Альяс Вальф Груп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 997-60-19 Дирекция
+7 (705) 329-87-89 — Дирекция
+7 (7232) 543092 — Дирекция
http://19875.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070009, переулок 6-й Паровозный 8 (база Немере) Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Alias Valve Group (Альяс Вальф Груп), ТОО
+7 (777) 997-60-19
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070009, переулок 6-й Паровозный 8 (база Немере), Усть-Каменогорск

Отзывы о Alias Valve Group (Альяс Вальф Груп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Alias Valve Group (Альяс Вальф Груп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания занимается поставкой трубопроводной запорной арматуры - Задвижки - чугунные (30ч6бр, 30ч906бр), стальные (30с41нж, 30с941нж, 30с15нж, 30с76нж, 30с64нж), вентиля - чугунные и стальные (фланцевые и муфтовые), краны шаровые стальные (фланцевые и под приварку), краны шаровые латунные муфтовые, фильтры сетчатые чугунные фланцевые, фланцы стальные Ру-10,16,25,40,64, фитинги - отводы, тройники, переходы, болты, прокладки (паронит, резина), предохранительные клапана, клапана обратные - обратные подъемные и горизонтыльные (чугун, сталь), клапан обратный "хлопушка", затворы поворотные межфланцевые чугунные, затворы поворотные стальные фланцевые, краны пожарные, рукава, мех.крепление, стволы.
Товары и услуги
- Задвижки Задвижки чугунные 30ч6бр 30ч906бр,
- Вентили,
- Краны шаровые стальные,
- Клапаны обратные сталь чугун,
- Отводы,
- Краны шаровые,
- Вентили запорные Вентиль запорный муфтовый,
- Рукава,
- Краны пожарные,
- Тройники переходные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230-12-1550303
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Абая, 197, Усть-Каменогорск
Продажа спецтехники и сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 522-70-70
наб. им. Славского 40, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Наша компания сотрудничает с предприятиями всего мира и работает по следующим основным направлениям: Первое - это прежде всего поиск продукции в России для наших клиентов. Т.е. как правило, нам сбрасывают заявку на поставку любой продукции!! и мы в короткие сроки даем информацию по срокам и цене (отрабатываются только реальные заявки, не для участия в тендерах!!). Основные направления поставок: строительные и отделочные материалы, промышленное и отопительное оборудование, электротехническая продукция, ОПС (охранная пожарная сигнализация), оборудование для видеонаблюдения, кабельная продукция, черный, нержавеющий, цветной металлопрокат, метизы, трубы, трубопроводная арматура, металлообрабатывающее, промышленное и отопительное оборудование, сырье и материалы, двери, сантехника и многое другое. Второе - Вам, наверное, приходилось сталкиваться с ситуацией, когда Ваш российский поставщик отказывал в поставке своего товара со ставкой НДС 0% по причине того, что предприятие не отгружает продукцию на экспорт. В данной ситуации Вам приходилось искать либо другого поставщика, либо самим приезжать в Россию и оформлять свой груз, а это влечет за собой массу дополнительных расходов, либо искать иные схемы вывоза товара из России. Мы же предлагаем Вам совершенно иной подход к решению данной проблемы. Наша компания выкупает товар у Вашего российского поставщика, который не отгружает свою продукцию на экспорт, и уже от своего имени продает его Вам на территории РК. При этом не имеет значения, где находится сама организация-поставщик (она может находиться в любом городе России!). Здесь два варианта: если клиенту удобно забрать груз со склада Поставщика (организовав доставку самостоятельно) - мы оформляем документы в Новосибирске и отправляем экспресс-почтой туда, где находится груз. Обычно на это все уходит не больше 2-ух дней. Само оформление документов занимает не более 3-4 часов и они всегда готовы к приходу машины, т.е.машины никогда не простаивают. Затем после проезда границы клиент передает документы в офис партнера компании "ВЕЛЕС" где получает полный пакет документов на товар (счет фактура, товарная накладная). Имеем возможность консолидировать груз в Новосибирске (оформлять одной поставкой груз от N-ого количества поставщиков!) и отправлять сборными машинами (плотно сотрудничаем как Российскими, так и с Казахстанскими грузоперевозчиками). Также отправляем ж/д, авиа, грузо-багажом.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 852-55-44
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Лермантова, 50/1, Усть-Каменогорск
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, МАТРАСЫ,ПОДУШКИ,МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ, КРАСКИ,АВТОХИМИЯ,ТОСОЛЫ,МАСЛА,МЕТАЛЛОПРОФИЛЬ,ПРОФЛИСТ,СТРЕМЯНКИ, И Т Д
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 536-37-3536342
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., Потанина 12, Усть-Каменогорск
Поставка проектирование и монтаж систем видеонаблюдения, ОПС,систем контроля и управления доступом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 571192
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,неизвестно, Усть-Каменогорск
Монтаж систем безопасности производится специалистами, имеющими огромный профессиональный опыт и владеющими современными технологиями и приёмами работы.Поэтапное выполнение работ позволяет сократить сроки сдачи в эксплуатацию готового объекта.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 752530
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070024, ул. Ворошилова 12, Усть-Каменогорск
Оборудование для предотвращения и борьбы с пожарами, охранное и защитное оборудование (торговые поставки), Оборудование для борьбы с пожарами - торговые поставки, Системы аварийной сигнализации о пожаре и противопожарной защиты - торговые поставки, Оборудование оповещения и аварийной сигнализации - торговые поставки, Оборудование индивидуальной защиты и спасения жизни - торговые поставки, Системы обнаружения вторжения, охранно-сигнальные системы против взломов и краж - торговые поставки, Огнетушители - услуги аренды и проката, Противопожарные системы, Системы тушения пожара пенные, Системы тушения пожара с жидкими реагентами, Системы тушения пожара с порошкообразными реагентами, Оборудование предупредительной, аварийной и охранной сигнализации, Системы пожарной сигнализации автоматические, Системы пожарной сигнализации аналоговые адаптивные, Системы пожарной сигнализации многоканальные мультиплексные с компьютерным терминалом, Системы пожарной сигнализации радиоуправляемые, Системы пожарной сигнализации ручные, Пульты управления пожарной сигнализации, Оборудование звуковой сигнализации для пожарных депо, Системы обнаружения и предупреждения о задымлении, Подрядчики по установке и монтажу автоматических систем пожарной сигнализации и пожаротушения, Подрядчики по установке пожарной сигнализации, Подрядчики по техническому обслуживанию противопожарного оборудования, Услуги противопожарной обработки зданий и сооружений, Подрядчики по установке и техническому обслуживанию систем безопасности, Подрядчики по установке сигнализации о кражах со взломом и систем обнаружения несанкционированного вторжения, Подрядчики по установке противопожарных стен, заградительных противопожарных перегородок, противопожарных дверей, Подрядчики по проектированию и оборудованию огнестойких комнат, Пожарные машины, помпы, огнетушители, пожарное оборудование, Подрядчики по установке систем пожарной и охранной сигнализации, противопожарной защиты. Услуги установки замков.

Кратко об организации

Организация Alias Valve Group (Альяс Вальф Груп), ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Расположена по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070009, переулок 6-й Паровозный 8 (база Немере) в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы Alias Valve Group (Альяс Вальф Груп), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (777) 9976019, +7 (705) 3298789, +7 (7232) 543092, на сайте http://19875.kz.all.biz.