Алтайская промышленная компания, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 531-52-7231319 Дирекция
+7 (7232) 231320 — Дирекция
http://3270.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070004, г. Усть-Каменогорск, ул. Целинная, 108/2 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Алтайская промышленная компания, ТОО
+7 (7232) 531-52-7231319
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070004, г. Усть-Каменогорск, ул. Целинная, 108/2, Усть-Каменогорск

Отзывы о Алтайская промышленная компания, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алтайская промышленная компания, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО “Алтайская промышленная компания” создано в 1997 году на территории Усть-Каменогорского завода металлоизделий. В 2006 году предприятие приобрело дополнительные производственные площади, позволившие расширить деятельность и увеличить объемы производства. Помимо строительных и нестандартных металлоконструкций, налажено производство: - контейнерных автозаправочных станций и резервуаров для нефтепродуктов; - продукции и запасных частей сельскохозяйственного назначения; - мебели для медицинских учреждений. Компания имеет в своем распоряжении производственные мощности, которые позволяют выполнять заказы по производству металлоконструкций и металлоизделий любой сложности и объема на высоком техническом уровне и в приемлемые сроки. Общая территория предприятия составляет 1.1 Га, из которых 3720 м. кв. занимают производственные корпуса. Предприятие оснащено всем необходимым оборудованием: для резки, рубки, гибки и др. заготовительных работ (гильотины и пресс-ножницы, листогибочное оборудование, вальцы, пилы и др.) для механической обработки (сверлильные, координатно-расточные, токарные, фрезерные станки) для сварочных работ (сварочные полуавтоматы и аппараты аргонно-дуговой сварки) имеется участок оснастки металлообрабатывающих станков (штампы, пресс-формы, кондукторы и др.) для окраски изделий (камера электростатического нанесения порошковой краски, малярно-покрасочный комплекс) Выполняем проектирование и конструкторские разработки, рассматриваем любую спецификацию, предоставленную заказчиком.
Товары и услуги
- Нестандартные металлоконструкции,
- Оборудование для опрыскивания и внесения удобрений,
- Строительные металлоконструкции,
- Прессформы,
- Штампы для изготовления деталей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 574550
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. М.Горького, 31
рестьянское хозяйство образовано в 1996 году. Основная деятельность хозяйства направлена на производство сельскохозяйственной продукции – зерна, подсолнечника, овощей и картофеля. По настоящее время хозяйство сохранило профиль совхоза «Ярославский», одного из самых крупных бывших в Восточно-Казахстанской области по возделыванию овощей широкого ассортимента в открытом грунте, так как для этого еще сохранился определенный потенциал: квалифицированные кадры овощеводов; орошаемая земля, позволяющая получать урожай овощей и картофеля даже в самые засушливые годы. Источником орошения является р. Иртыш, транспортировка воды осуществляется по трубопроводам и магистральному каналу; техника, позволяющая своевременно проводить все агротехнические мероприятия. При выращивании овощей и картофеля применяется голландская технология и голландские семена, что позволяет повысить урожайность и длительность хранения. В 2007 году крестьянское хозяйство приобрело комплект технологического оборудования по предреализационной подготовке и хранению овощей и картофеля компании «Allround Vegetable Processing» (Нидерланды) с целью решения вопроса качества и хранения овощной продукции и картофеля. Линии монтированы в здании хранилищ вместимостью 4,5 тыс. тонн. В 2007-2009 гг. приобретена современная канадская капельная мелиоративная система «Valley», которая позволила увеличить площадь орошения до 274 га. Предприятие имеет: картофелеуборочные комбайны, ботворез, уборочный транспортер, трактора, культиватор для обработки почвы. В 2007 году крестьянское хозяйство приобрело аргентинскую сеялку «CRUCIANELLI», которая позволяет работать по нулевой технологии (посев по стерне). В связи с тем, что хозяйство расположено вблизи от города, реализация овощей и картофеля ведется на рынках и в магазинах города практически круглогодично (с июня текущего года по май следующего года).
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 526-06-12
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,наб.Славского 44-271
оптовая торговля мясом и куриной продукцией
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 760034
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,г.Усть-Каменогорск, пр. Абая, 7
Цветы в усть-каменогорске, Flora decor, Цены на цветы, Розы в усть-каменогорске, Доставка цветов по усть-каменогорску, Доставка по Казахстану, Обучение флористики в усть-каменогорске, Где купить цветы в усть-каменогорске, Подарок к 8 марта, Абая 7, Оптовая цена на цветы в усть-каменогорске 12. Цветы оптом, Свадебные букеты, Как ухаживать за цветами, Закуп цветов, Эксклюзивные виды цветов, Цветы в горшках, Букеты из роз, Композиции из цветов , Магазин цветов, Оптово-розничный магазин цветов
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 355-65-25
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. М.Горького, 50 офис 313
С февраля 2008 года на сельскохозяйственном рынке Казахстана С февраля 2008 года на сельскохозяйственном рынке Казахстана ТОО «Консалтинго-тренинговая компания Эквитер» является официальным дистрибьютором компании «Кемин Европа Н.В.» и придерживаясь традиций «Кемин» по культуре и качеству кормления: предлагает предприятиям новые подходы в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы — использование кормовых добавок для получения качественной, экологически чистой, конкурентоспособной продукции ,соответствующей мировым стандартам; содействует компаниям в решении проблем животноводства, путем внедрения комплексных программ кормления свиней, птиц и КРС, составленных с учетом особенностей кормовой базы хозяйств, условий содержания, продуктивности поголовья; организует и проводит обучающие семинары, выставки. Применяя кормовые добавки производства Кемин в кормлении животных (птиц), вы убедитесь в высочайшем качестве и эффективности продукции и сможете: снизить заболеваемость животных (птиц) и затраты на лечение; сохранить качество кормового сырья, кормов; повысить продуктивность животных (птицы); улучшить качество продукции; снизить себестоимость продукции. Все добавки, производимые фирмой «КЕМИН ИНДАСТРИЗ», состоят из натуральных компонентов, которые полностью метаболизируются животными и птицей. Поэтому добавки можно использовать с первого дня жизни животных и птиц до последнего дня перед убоем. Не менее интересной и значимой для компании является иппотерапия, деятельность связанная с оказанием коррекционно-реабилитационной помощи детям, подросткам и взрослым людям, имеющим врожденные/приобретенные отклонения в психическом и физическом развитии или перенесших инсульт, заболевания центральной нервной системы.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 179-66-665
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Гастелло
Реализация и закуп сельскохозяйственной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 298-06-5298488
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. 6-й Паровозный переулок, 8/1
Литье стали и чугуна, цветных металлов

Кратко об организации

Организация Алтайская промышленная компания, ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070004, г. Усть-Каменогорск, ул. Целинная, 108/2 в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом фирмы Алтайская промышленная компания, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://3270.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7232) 531527231319, +7 (7232) 231320.