Arhangel(Архангел),ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 400432 Дирекция
http://45435.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Серикбаева 1,оф. 301 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Arhangel(Архангел),ТОО
+7 (7232) 400432
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Серикбаева 1,оф. 301, Усть-Каменогорск

Отзывы о Arhangel(Архангел),ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Arhangel(Архангел),ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Охранные услуги
Товары и услуги
- Услуги охранные,
- Услуги охранных предприятий.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 762-43-2763072763015
070003, ул.Потанина, д.35, оф.51, Усть-Каменогорск
Товарищество с ограниченной ответственностью «Лаборатория-Атмосфера» было организовано в феврале 2001 года. В состав сотрудников входили выпускники Восточно-Казахстанского государственного технического университета, имеющие опыт научно-исследовательской работы в области охраны атмосферного воздуха и водного бассейна, строительного проектирования. В 2001 г. было создано подразделение ТОО «Лаборатория-Атмосфера» в г.Семей. В период с 2001 г. по 2005 г. основными направлениями деятельности организации являлись природоохранное проектирование и нормирование, проектирование в области архитектуры и строительства. В 2005 г. область деятельности предприятия расширилась - добавилось новое подразделение – химико-аналитическая лаборатория. В 2007г. в г.Павлодаре был создан филиал ТОО «Лаборатория-Атмосфера». В 2007г. предприятие получило лицензию на лабораторные исследования физических факторов и санитарно-гигиенические исследования и был создан отдел безопасности условий труда. В августе 2007 г. ТОО «Лаборатория-Атмосфера» одно из первых в Восточно-Казахстанской области было аттестовано и получило сертификат по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. В 2008 г. химико-аналитической лаборатория получила аттестат аккредитации. Основными заказчиками являются: АО «Казцинк» (г. Усть-Каменогорск, Риддер, Зыряновск), ТОО «Казцинкмаш», ТОО «Казцинк-Ремсервис» АО «Казахтелеком», АО «Казтелерадио» ТОО «АЭС Согринская ТЭЦ» (г. Усть-Каменогорск), АО «УК Тепловые сети» (г. Усть-Каменогорск), ТОО «УльбаФторКомплекс» (г. Усть-Каменогорск), ТОО «Земстрой» (г. Усть-Каменогорск), ТОО «Айрос» (г. Усть-Каменогорск), ДТОО ГРП «Секисовское» (п.Секисовка), АО ФИК «Алел» (г.Семей), ТОО «Жерек» (г.Семей), Филиал ТОО «Alina holding» в г.Семей, филиал ТОО «Alina holding» в г.Аягозе, филиал ТОО «Alina holding» в г.Актобе ТОО «Семейцемент» (г.Семей), РГП НЯЦ РК (г. Курчатов), ДГП ИАЭ РГП НЯЦ РК (г. Курчатов), ТОО «Дегелен» (г. Курчатов), ТОО «КАЗ-ТЮМЕНЬ» (г. Риддер) и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 222-49-7701481
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., г.Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск
ТОО «Учебный центр «Исток» производит подготовку, переподготовку, повышение квалификации по рабочим профессиям и по безопасности и охране труда.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 269446
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070019, ул.Казахстан д.104, оф.62, Усть-Каменогорск
Предприятие организовано 23 марта 2000 г. Специализируется в области производства огнезащитных композиционных материалов на основе активных порошков и научно-технологических разработок в этой области
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 700-07-3534118
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Дзержинского 24, Усть-Каменогорск
Товарищество с ограниченной ответственностью «ЭКО2» радо предложить Вам свои услуги в области природоохранного проектирования и нормирования, в том числе: - курирование актов выбора и обследования земельных участков для проведения/расширения хозяйственной и иной деятельности; - разработка разделов «Охрана окружающей среды» и «Оценка воздействия на окружающую среду» к проектной документации; - разработка проектов ПДВ, ПДС, НОО, ОВОС для предприятия; - разработка проектов определения границ и площадей санитарно-защитных зон; - разработка «Программы производственного экологического контроля» и составление ежеквартальных отчетов по программе; - разработка реестровых паспортов участков загрязнения; - разработка паспортов отходов производства; - организация инструментальных замеров выбросов вредных веществ в атмосферу, анализы грунта; - организация определения эффективности работы пылегазо-улавливающих установок и составление паспортов на них; - сопровождение экологической деятельности предприятий во всех уполномоченных органах.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 771950
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск
Охрана
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 261317
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Казахстан 107, Усть-Каменогорск
ТОО «ЧОСА «Саланг» является одним из старейших охранных предприятий Казахстана, входит в десятку лучших охранных агентств Республики и присутствует на рынке охранных услуг более 15 лет. По итогам работы в 2008 году признано лучшим охранным агентством Республики и награждено Дипломом Ассоциации охранной организаций Республики Казахстан. За годы работы нами накоплен постоянно пополняющийся теоретический и практический опыт охраны на предприятиях горнорудной и перерабатывающей промышленности, который мы с успехом применяем на практике. За время деятельности в списке наших клиентов числятся такие предприятия как, Дочернее ТОО «Алтай Байыту» британской компании «Hambledon Mining Company LTD.», TOO «Горнорудное предприятие «Секисовское», более 10 лет нашими услугами пользуются предприятия в составе американского энергетического холдинга «AES», АО «Горно-металлургический концерн «Казахалтын» и др. Также за годы работы на рынке охранных услуг были такие клиенты как, японская компания «Ishikawajima-Harima Heavy Industries Co., турецкая фирма «Alsim alarko». Охранное агентство обладает значительной материально-технической базой своей деятельности, позволяющей в полной мере реализовывать поставленные перед ней задачи. Размер материальной ответственности перед Заказчиком составляет 50 млн. тенге что в перерасчете более 330 тыс. долларов США, в перспективе планируется увеличение данного показателя до 500 тыс. долларов США. Также отмечаем тот факт, что основой топ-менеджмента и работников компании составляют ветераны МВД и ведомственной охраны. В нашей деятельности на объекте Заказчика мы стремимся к предупреждениям противоправных действий. За годы нашей деятельности, мы пришли к выводу, что гораздо эффективней ликвидировать условия предполагающие, либо создающие возможность совершения преступлений, чем предотвращать уже совершаемое. При принятии объекта под охрану, руководством нашего охранного агентства незамедлительно налаживаются тесные контакты с местными органами внутренних дел и юстиции, результаты которых отражаются в соответствующем меморандуме о сотрудничестве, при этом попутно выясняется криминогенная обстановка в регионе. Сотрудникам агентства, работающим на данном объекте, присваивается статус общественного помощника полиции. В дальнейшей деятельности, нашими работника оказывается практическая помощь органам внутренних дел, большую пользу приносит огромный опыт оперативной работы наших сотрудников в МВД. Но вместе с тем, несмотря на вышеуказанную профилактическую деятельность, нашими экспертами совместно с работниками службы безопасности Заказчика создается система безопасности объекта с несколькими рубежами обороны, путем совмещения различных видов и методов охраны.

Кратко об организации

Компания Arhangel(Архангел),ТОО из Усть-Каменогорска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Серикбаева 1,оф. 301 в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом компании Arhangel(Архангел),ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://45435.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7232) 400432.