Autoparts, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 502-75-08 Дирекция
+7 (7232) 532131 — Дирекция
http://30233.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Москаленко, 44 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Autoparts, ТОО
+7 (705) 502-75-08
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Москаленко, 44, Усть-Каменогорск

Отзывы о Autoparts, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Autoparts, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Автозапчасти на иномарки новые и бу
Товары и услуги
- Амортизатор зад R Toyota Lexus RX330 MCU## 3.0 / ACU## 2.4,
- Амортизатор зад Misubishi Diamante F31 / 36AF46 / 47A,
- Колодки тормозные зад Toyota Camry MCV20 / Harier RX300 MCU10-15,
- Фильтр топливный Mitsubishi K96 / V43 6G72,
- Фильтр маслянный Toyota 1-3MZ / 1-2TZ / 3VZ,
- Колодки тормозные зад Toyota Mark II JZX100.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 289417
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,пр.Независимости, Усть-Каменогорск
Посреднические услуги в поставках ТМЦ. Условия поставки запасных частей аналогичны поставкам нового оборудования. Индивидуальный подход к каждому клиенту. На все наименования имеется техническая сопроводительная документация.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 241078
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Мызы, 1, Усть-Каменогорск
ТОО «Кейси-Трейд» занимает лидирующие место на рынке сварочного оборудования Астаны, Алматы, Караганды, Шымкента, Тараза, Павлодара, Семипалатинска и Усть-Каменогорска. Компания «Кейси-Трейд» тщательно подходит к выбору предлагаемых товаров и отдает предпочтение производителям только хорошо зарекомендовавших себя на рынке Казахстана и стран ближнего зарубежья. С 1 января 2005 г. ТОО «Кейси-Трейд» является официальным дилером в Республике Казахстан ЗАО«Уралтермосвар», спектр продукции которого наиболее полно удовлетворяет сегодняшний потребительский спрос на сварочное оборудование. Также ТОО «Кейси-Трейд» - представитель заводов-изготовителей сварочного оборудования ООО «Завод сварочного оборудования «КаВик» (Россия) и ОАО Электромашиностроительный завод «СЭЛМА» (Украина). Высокий уровень снабжения промышленными товарами и оборудованием, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание (срок гарантии 12 месяцев со дня покупки товара) выделяют компанию среди ее конкурентов. Этому свидетельствует значительное увеличение объема продаж сварочного оборудования производства ЗАО «Уралтермосвар» в первом полугодии 2006 года. Клиенты ТОО «Кейси-Трейд» - это частные лица, государственные учреждения, мелкие, средние и крупные строительные и промышленные предприятия. Компания стремится обеспечивать своих клиентов широким выбором товаров и оборудования, любого класса и в любой ценовой категории.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 224-26-7224285
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Калинина 74 оф.5, Усть-Каменогорск
Универсальные аппараты безвоздушного распыления для широкого спектра окрасочных и антикоррозийных работ с электрическим, бензиновым и пневматическим приводом Системы воздушного, безвоздушного и комбинированного распыления для мебельной и автомобильной промышленности, HVLP-системы Диафрагменные насосы HUSKY и поршневые насосы GRACO для перекачки всех видов жидкостей с пневмоприводом Оборудование для 1; 2-х и многокомпонентных составов. Дозаторы предназначены для работы со вспененными материалами, полиуретаном и др. веществами, применение которых требует соблюдение точных значений температуры, давления и правильных пропорций дозирования Оборудование для перемещения высоковязких жидкостей с пневмоприводом Электростатические краскораспылители Мойки высокого давления с бензиновым приводом Аппараты для нанесения дорожной разметки Приборы контроля и измерительное оборудование Абразивоструйное оборудование пр-ва России Генераторы Переносные турбораспылители и многое другое TOO "MTK COMPANY" представляет в Казахстане оборудование всемирноизвестной торговой марки GRACO. GRACO является мировым лидером в производстве систем транспортировки жидкостей и их компонентов. Изделия компании GRACO перемещают, измеряют, контролируют, распределяют и доставляют широкую гамму жидкостей и текучих материалов, применяемых в различных областях промышленности и производства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 603281
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Самарское Шоссе 5, Усть-Каменогорск
Завод по производству молока и молочных продуктов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 576616
Кабанбай батыра 68-72, Усть-Каменогорск, 070013, Казахстан, Усть-Каменогорск
производство, поставка грузоподъемной и спец.техники. Башенные краны QTZРеквизиты компании:РНН: 181600276542, БИН: 110340020067, ИИК: KZ518560000005787647 (KZT), КБЕ: 17, ОКПО: 51186064, Филиал АО «Банк ЦентрКредит» в г. Усть-Каменогорск, БИК: KCJBKZKX, БИН: 980841000115
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 764817
Карбышева, 38, Усть-Каменогорск, 070010, Казахстан, Усть-Каменогорск
Обогреватели "Теплофон" позволяют избежать нерационального распределения температуры и снизить тепловые потери. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет обеспечить до 40% энергосбережения. Те, кто заботится об экологии среды своего обитания, будут более чем удовлетворены работой обогревателей "Теплофон", ведь они не сжигают кислород, не выделяют запахов, работают бесшумно и безвредны для здоровья, выполнены из экологически чистых материалов, пожаробезопасны, стойки к механическим повреждениям, разрешены в качестве основного отопления без надзора и имеют сертификат соответствия. Инфракрасные панельные обогреватели "Теплофон" снабжены термовыключателем, который автоматически отключает их от электросети при повышении температуры выше 90С и включает по мере остывания. Все инфракрасные электрообогреватели "Теплофон" имеют гарантию 5 лет. Поддержание нагревательного элемента в низкотемпературном режиме позволяет использовать электрообогреватели в непрерывном режиме работы до 10 лет и более. Инфракрасные обогреватели существуют в двух модификациях: настенные и потолочные. Продукция компании "Теплофон" запатентована и имеет все необходимые сертификаты. Обогреватели Теплофон совмещают в себе так много плюсов, таких как: не сжигают кислород; не перегревают воздух; не создают сквозняков не выделяют запахов не имеют опасных высокотемпературных элементов безвредны для здоровья бесшумны в работе электрообогреватели "Теплофон" изготовлены из экологически чистых материалов, стойких к естественному износу временем и повышенной температурой; имеют очень высокие показатели по пожарной безопасности выдерживают серьезные механические повреждения очень удобны в монтаже и перемещении в другое место.

Кратко об организации

Организация Autoparts, ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Москаленко, 44 в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом фирмы Autoparts, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://30233.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (705) 5027508, +7 (7232) 532131.