АВТОПРОМПОДШИПНИК ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3232) 475351
+7 (3232) 471698
Тургенева улица, 30 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
АВТОПРОМПОДШИПНИК ТОО
+7 (3232) 475351
Тургенева улица, 30, Усть-Каменогорск

Отзывы о АВТОПРОМПОДШИПНИК ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АВТОПРОМПОДШИПНИК ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Подшипники скольжения, опорные подшипники, гнезда и вкладыши (продолжение), Подшипники для автомобильной промышленности, Подшипники, опоры подшипниковые для приводных (ведущих) валов, Подшипники для конвейеров, Подшипники для лифтов, Подшипники для металлических направляющих устройств, Подшипники для раздвижных дверей и окон, Подшипники для прокатных станов, Подшипники для судов и судового оборудования, Подшипники для горнодобывающей промышленности, Подшипники прецизионные для шариковых винтов, Подшипники прецизионные для металлорежущих станков, Подшипники и вкладыши подшипников для двигателей внутреннего сгорания, Подшипники скольжения металлические по спецификации заказчика, Шариковые, игольчатые и роликовые подшипники качения, Шарикоподшипники стальные, Шарикоподшипники из углеродистой стали, Шарикоподшипники из нержавеющей стали, Шарикоподшипники однорядные сепараторного типа, Шарикоподшипники двухрядные сепараторного типа, Шарикоподшипники однорядные и двухрядные сепараторного типа радиально-упорные, Шарикоподшипники однорядные и двухрядные сепараторного типа самоустанавливающиеся, Шарикоподшипники сепараторного типа с разъемными кольцами радиально-упорные, Шарикоподшипники упорные, Шарикоподшипники сферические, Роликоподшипники цилиндрические сепаратного типа однорядные, Роликоподшипники цилиндрические сепаратного типа двухрядные, Роликоподшипники цилиндрические сепаратного типа многорядные, Роликоподшипники однорядные и двухрядные самоустанавливающиеся, Роликоподшипники сферические, Роликоподшипники металлические конические, Роликоподшипники игольчатые с сепаратором, Роликоподшипники игольчатые без сепаратора, Шариковые, игольчатые и роликовые подшипники качения (продолжение), Подшипники металлические миниатюрные, Подшипники металлические упорные для тяг и штоков, Шариковые подшипники для роликовых коньков, Наружные кольца подшипников для кривошипно-шатунного и рулевого механизма велосипедов и мотоциклов, Шарикоподшипники и роликоподшипники для электрических ротационных машин, Шарикоподшипники и роликоподшипники для сельскохозяйственных машин, Шарикоподшипники и роликоподшипники для подвижного состава, Роликоподшипники шпиндельные для текстильных веретен, Шарикоподшипники и роликоподшипники для строительных машин, Подшипники шариковые, роликовые и игольчатые металлические по спецификации заказчика, Отходы производства и утиль (торговые поставки), Отходы скорняжного и кожевенного производства - торговые поставки
+7 (3232) 261751
Пролетарская улица, 158-А
Ботагоз: Почему убрали самый рейтинговый канал в вашей сетке ТНТ Камеди? У нас нет даже НТК.
+7 (3232) 475051
Бажова улица, 10
Жасмин: Мы живём в Усть-Каменогорске, в районе Нефтебаза, как только начинается дождь, постоянно происходит авария и мы сидим без света, а у нас маленький ребёнок. Неужели нельзя отремонтировать так, чтобы подобные ситуации не происходили так часто? И почему то именно в нашем районе это случается.
+7 (3232) 264060
Ушанова улица, 27
Вячеслав: А вот деньги за установление антен сотовой связи Бурова13 КСК без согласия жильцов по адресу К-Батыра 164 успели поделить надеюсь не с вами??? Прокуратура уже занимается данным вопросом!
+7 (3232) 249341
Урицкого улица, 57
Александр: Усть-каменогорск Казахстан 67. Отвратительное обслуживание, тупой, безграмотный персонал.
+7 (3232) 230302
Абая проспект, 183
Оразбек: отправили свадебный торт по адресу Серикбаева 1\2 ресторан "Той" упаковка торта скреплена скрепками и степлером, доставщики не предупредили, о плохой таре При переносе упаковка разошлась торт оказался на полу, в итоге испорченное настроение, Ваша репутация не на высоте, решите вопрос с тарой, за 7 лет впервые столкнулись с таким халатным отношением. Наверное, следующим клиентам не будем рекомендовать Ваше предприятие. Что теперь делать с тортом и самое главное, что говорить заказчикам не знаем накладная № 164 , номер документа 93259 от 14.06.14 г, маршрут 20
+7 (3232) 259586
Крылова улица, 73
ян: банк ужасный ,совсем оборзели !!!!!!!!!это что за кредиты такие ?!обманом дали кредит ,а когда подписали документы ,то окозалось что годовая ставка по кредиту аочти 96% ,просто нагость!Я буду подавать в суд!!!!!!!!!!

Кратко об организации

Организация АВТОПРОМПОДШИПНИК ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Тургенева улица, 30 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы АВТОПРОМПОДШИПНИК ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73232475351, 73232471698.