Азиатские промышленные технологии, АО Казахстанско-китайская инжиниринговая компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 764-26-11 Дирекция
+7 (7232) 203447 — Дирекция
+7 (7232) 203447 — Дирекция
http://5508.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070016, пр.им.К.Сатпаева, д.62, офис 206 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Азиатские промышленные технологии, АО Казахстанско-китайская инжиниринговая компания
+7 (777) 764-26-11
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070016, пр.им.К.Сатпаева, д.62, офис 206, Усть-Каменогорск

Отзывы о Азиатские промышленные технологии, АО Казахстанско-китайская инжиниринговая компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Азиатские промышленные технологии, АО Казахстанско-китайская инжиниринговая компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Казахстанско-китайская инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии (АIT) была создана в начале 2005 года. Основное направление деятельности компании ̶ поставка в Казахстан и СНГ промышленного оборудования производства ведущих предприятий Китайской Народной Республики для металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Номенклатура поставок включает современные индукционные плавильные комплексы, электродуговые плавильные печи, современное формовочное, технологическое оборудование и оснастку для строящихся и реконструкции существующих литейных цехов. Компания поставляет комплекты оборудования для создания минизаводов для передела лома черных металлов и производства стального проката, которые включают в себя сталеплавильное оборудование, сортовые машины непрерывного литья заготовки (МНЛЗ) и современные линии мелкосортных прокатных станов. Помимо этого компания поставляет широкую номенклатуру электрических и газовых нагревательных печей различного назначения, индукционные нагревательные ТВЧ-установки для машиностроительной отрасли. В структуре компании создан сервисный центр, осуществляющий работу по организации монтажа, пуско-наладке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию поставленного оборудования, поставке расходных материалов, быстроизнашивающихся и запасных частей. Только за 2008 год компанией из Китая поставлено более 25 комплектов оборудования индукционных плавильных комплексов, 18 из которых к настоящему времени успешно введены в эксплуатацию под руководством инженеров компании. Компания оказывает инжиниринговые услуги по проектированию цехов литейных и других производств, по размещению заказов на изготовления литья в России и за рубежом, развивает направление поставок широкой номенклатуры тигельной продукции, огнеупоров, набивных масс и других футеровочных материалов. Объективно, за последние 30 лет Китайская экономика прошла через «китайское экономическое чудо» и ее промышленность приобрела колоссальный инженерный и технологический потенциал, впитала в себя все лучшее из мирового промышленного опыта и вышла в число мировых лидеров.
Товары и услуги
- Ступица масса 32 кг; материал: сталь 35Л,
- Аппарат направляющий масса 053 кг; материал СЧ25,
- Высокочастотный нагреватель HF-15 (15 кВт 20-100 кГц),
- Корпус подшипника масса 105 кг; материал: сталь 35Л,
- Индукционные электропечи для плавки цветных металлов,
- Индукционные плавильные комплексы на емкость от 100 до 1000 кг,
- Диск вариатора масса 138 кг; материал: СЧ20,
- Среднечастотные индукционные нагреватели (1-20кГц),
- Среднечастотный нагреватель MF-110 (110 кВт 1-20 кГц),
- Оборудование минизаводов для производства непрерывно-литой заготовки и сортового проката.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 224-37-14
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Горького 78
Аппараты СТЭЛ, Изумруд. Продажа. Сервис.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 249656
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Новаторов, 11, оф. 24
Продажа инструмента слесарно-монтажного, металлорежущего, абразивного, алмазных кругов и малой дорожной техники (виброплиты, резчики швов, камнерезные станки, мозаично-шлифовальные машины)
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 240181
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070091, Крутая улица, 3
Машины и оборудование для пищевой промышленности и производства напитков (торговые поставки), Машины и оборудование для производства солода и пивоварения - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 451-67-98
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Новаторов 11, офис 10
АРСЕНАЛ ЭЛЕКТРА Оборудование в наличии и на заказ ФЕРМЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (измельчители зерна, кормодробилки, доильные аппараты, электросепараторы) ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ (пускатели, автоматы, контакторы, рубильники, кабель, счетчики и др.) НАСОСЫ ВЕНТИЛЯТОРЫ КОМПРЕССОРЫ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ (котлы, калориферы, каменки) СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 265732
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,г.Усть-Каменогорск
Инженерный центр «Вибромаш» является одним из ведущих инженерных центров СНГ в области разработки, изготовления и внедрения вибрационных технологических машин для малотоннажных производств. Активное использование почти полувекового опыта создания вибрационной техники позволяет нам создавать вибромашины на высоком техническом уровне, зачастую превышающем уровень лучших западных образцов. Основные виды разрабатываемого и выпускаемого оборудования: вибромельницы, вибросмесители, вибросита, вибросушилки, виброгрануляторы, виброреакторы, дозаторы и питатели различных конструкций, виброактиваторы истечения материала, сводообрушители, виброконвейеры, виброобрабатывающие установки, дробилки щековые, делители, пробоотборники, оборудование для пробоподготовки. Наличие большого набора оборудования различного технологического назначения, конструктивного исполнения и производительности, а это более 100 типоразмеров машин, позволяет нам создавать установки, комплексы, участки, цеха с законченным технологическим циклом. При этом применение вибрации позволяет зачастую интенсифицировать в десятки раз многие технологические процессы, реализовывать технологии, не осуществимые оборудованием с другими принципами действия. Высокая удельная производительность виброоборудования позволяет минимизировать его габаритные размеры и , тем самым, вписать его в ограниченные размеры существующих производственных помещений. Простота стыковки вибрационного оборудования между собой и с другими технологическими аппаратами при помощи гибких герметизаторов позволяет полностью герметизировать технологический процесс, обеспечивать работу технологических линий под вакуумом, в среде защитных газов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 423810
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070018, ул. Бажова 55
Машины и оборудование для сети общественного питания, оборудование для сети общественного питания, Оборудование, принадлежности и расходные материалы для кафе-баров, Кухонное оборудование для сети общественного питания и учреждений.

Кратко об организации

Фирма Азиатские промышленные технологии, АО Казахстанско-китайская инжиниринговая компания из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины продуктов. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070016, пр.им.К.Сатпаева, д.62, офис 206 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем организации Азиатские промышленные технологии, АО Казахстанско-китайская инжиниринговая компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 7642611, +7 (7232) 203447, +7 (7232) 203447, на сайте http://5508.kz.all.biz.