Барс, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 519950 Дирекция
+7 (7232) 519988 — Дирекция
http://20187.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Металлургов, дом 23, кв. 13. Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Барс, ТОО
+7 (7232) 519950
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Металлургов, дом 23, кв. 13., Усть-Каменогорск

Отзывы о Барс, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барс, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Барс» было организовано и открыто 27 августа 1999 года. Учредителями ТОО «Барс» являются Нурпеисов Кадылкан Нургалиевич и Ескендиров Нурлан Турарович. 28 сентября 2005 года было организовано и открыто этими же учредителями ТОО «Барс-Кузет».
В настоящее время мы обладаем развитой инфраструктурой, высококвалифицированными кадрами, имеем сложившиеся связи с высшими и региональными органами, коммерческими структурами и частными лицами. Мы предлагаем нашим заказчикам полный цикл работ и услуг: от разработки и проектирования до сдачи «под ключ» и дальнейшего технического обслуживания систем. Оказываем полную поддержку на всех этапах. Консультация по выбору технического решения и услуг любой сложности.
Товары и услуги
- Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения,
- Физическая охрана,
- Пультовая охрана,
- Проектирование и монтаж систем контроля доступа,
- Монтаж систем охранно-тревожной сигнализации,
- Сопровождение ценных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 700-07-3534118
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Дзержинского 24, Усть-Каменогорск
Товарищество с ограниченной ответственностью «ЭКО2» радо предложить Вам свои услуги в области природоохранного проектирования и нормирования, в том числе: - курирование актов выбора и обследования земельных участков для проведения/расширения хозяйственной и иной деятельности; - разработка разделов «Охрана окружающей среды» и «Оценка воздействия на окружающую среду» к проектной документации; - разработка проектов ПДВ, ПДС, НОО, ОВОС для предприятия; - разработка проектов определения границ и площадей санитарно-защитных зон; - разработка «Программы производственного экологического контроля» и составление ежеквартальных отчетов по программе; - разработка реестровых паспортов участков загрязнения; - разработка паспортов отходов производства; - организация инструментальных замеров выбросов вредных веществ в атмосферу, анализы грунта; - организация определения эффективности работы пылегазо-улавливающих установок и составление паспортов на них; - сопровождение экологической деятельности предприятий во всех уполномоченных органах.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 771950
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск
Охрана
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 400432
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Серикбаева 1,оф. 301, Усть-Каменогорск
Охранные услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 261317
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Казахстан 107, Усть-Каменогорск
ТОО «ЧОСА «Саланг» является одним из старейших охранных предприятий Казахстана, входит в десятку лучших охранных агентств Республики и присутствует на рынке охранных услуг более 15 лет. По итогам работы в 2008 году признано лучшим охранным агентством Республики и награждено Дипломом Ассоциации охранной организаций Республики Казахстан. За годы работы нами накоплен постоянно пополняющийся теоретический и практический опыт охраны на предприятиях горнорудной и перерабатывающей промышленности, который мы с успехом применяем на практике. За время деятельности в списке наших клиентов числятся такие предприятия как, Дочернее ТОО «Алтай Байыту» британской компании «Hambledon Mining Company LTD.», TOO «Горнорудное предприятие «Секисовское», более 10 лет нашими услугами пользуются предприятия в составе американского энергетического холдинга «AES», АО «Горно-металлургический концерн «Казахалтын» и др. Также за годы работы на рынке охранных услуг были такие клиенты как, японская компания «Ishikawajima-Harima Heavy Industries Co., турецкая фирма «Alsim alarko». Охранное агентство обладает значительной материально-технической базой своей деятельности, позволяющей в полной мере реализовывать поставленные перед ней задачи. Размер материальной ответственности перед Заказчиком составляет 50 млн. тенге что в перерасчете более 330 тыс. долларов США, в перспективе планируется увеличение данного показателя до 500 тыс. долларов США. Также отмечаем тот факт, что основой топ-менеджмента и работников компании составляют ветераны МВД и ведомственной охраны. В нашей деятельности на объекте Заказчика мы стремимся к предупреждениям противоправных действий. За годы нашей деятельности, мы пришли к выводу, что гораздо эффективней ликвидировать условия предполагающие, либо создающие возможность совершения преступлений, чем предотвращать уже совершаемое. При принятии объекта под охрану, руководством нашего охранного агентства незамедлительно налаживаются тесные контакты с местными органами внутренних дел и юстиции, результаты которых отражаются в соответствующем меморандуме о сотрудничестве, при этом попутно выясняется криминогенная обстановка в регионе. Сотрудникам агентства, работающим на данном объекте, присваивается статус общественного помощника полиции. В дальнейшей деятельности, нашими работника оказывается практическая помощь органам внутренних дел, большую пользу приносит огромный опыт оперативной работы наших сотрудников в МВД. Но вместе с тем, несмотря на вышеуказанную профилактическую деятельность, нашими экспертами совместно с работниками службы безопасности Заказчика создается система безопасности объекта с несколькими рубежами обороны, путем совмещения различных видов и методов охраны.
Оставьте отзыв первым
+7 (232) 555-58-3555582
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Ворошилова, 4, Усть-Каменогорск
Охрана объектов: обеспечение общественного порядка на территории заказчика, охрана имущества заказчика,обеспечение контрольно-пропускного режима, защита жизни, здоровья и имущества заказчика, контроль за охранной и пожарной синализацией; сопровождение грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 262-63-187772396292
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Кабанбай батыра 96, оф.2, Усть-Каменогорск
Проектирование, монтаж, наладка и техническое обслуживание систем охранно- пожарной сигнализации и противопожарной автоматики, систем видеонаблюдения, контроль доступа, телефонные и локальные сети.

Кратко об организации

Фирма Барс, ТОО из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Службы экстренного вызова. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Металлургов, дом 23, кв. 13. в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем организации Барс, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7232) 519950, +7 (7232) 519988, на сайте http://20187.kz.all.biz.