Бизнес-Школа "Евгения Барболина"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 212056
+7 (7232) 578364 — факс
+7 (7232) 517788
http://cs185978.satu.kz
Пограничная 54/1, Усть-Каменогорск, 070000, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Бизнес-Школа "Евгения Барболина"
+7 (7232) 212056
Пограничная 54/1, Усть-Каменогорск, 070000, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о Бизнес-Школа "Евгения Барболина"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бизнес-Школа "Евгения Барболина". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О себе

Рос, я обыкновенным пацаном как и все в Советском Союзе, ходил в школу, занимался спортом и так длилось до 16 лет, пока я не повзрослел. К 17 годам я закончил со спортом, а на его место пришли: алкоголь, табак, девочки и все неприятности связанные с этим набором.

Нет худа без добра, прекрасно проводя время в компании, наслаждаясь свободой и временем безвремья, начало лихих 90х, как то за очередной папиросой, один из моих друзей предложил заняться бизнесом, его сестра с зятем, уже попробовали и у них получилось.

Все мы были из рабочего посёлка Аблакетка, это пригород Усть-Каменогорска и все наши родители работали на Конденсаторном заводе, там последние годы не давали зарплату деньгами, а платили продукцией, в каждой семье накопилось, приличное количество (чудо-печек, духовок и каминов)

Короче говоря, масть покатила сразу, мы отправились в Барнаул на паравозе,там легко это реализовали на рынке, и закупили сникерсы и марсы, это тогда было самое главное лакомство у народа.Так мы крутанулись,склад был у меня дома.В довесок к нашим успехам,у одного из друзей сестра поставила ларёк, в спальном районе города на КШТ,а сама забеременела и пошла в декрет,масть продолжала переть,вот и ларек у нас в руках,тут то мы и развернулись.Мы стали возить на мотороллере,а после на Волге,товар из разных оптовок,собирая его по городу, потом пошли поставки из России, сначала на автобусе,потом уже на сборном Камазе с другими корефанами,а к весне 94 мы приперли из Китая, уже целую фуру Китайского пива.Нас было 5 компаньёнов,мы почувствовали вкус денег, и каждый стал звездой.

Такой образ жизни довёл меня до того, что в одно прекрасное утро после очередного застолья, очень хорошо погуляв и опохмелившись пивком, как помню это было 23 февраля,у меня началась АДСКАЯ головная боль, которая усиливалась и уже к вечеру я потерял сознание, так я пролежал дома две недели, то приходя, то теряя сознание, врачи приезжали смотрели и говорили, да это обыкновенное отравление, парень явно злоупотребляет алкоголем и явно чем-то ещё. Когда стало совсем плохо, отец вызвал скорую, насильно меня загрузили туда и возили всю ночь по больницам, брать не хотели, врачи говорили уже нет смысла, везите домой. И в одной больнице, дежурный врач, дед-фронтовик, положил меня на кушетку и взял пункцию из позвоночника, вынес диагноз МИНИНГИТ.

Меня всё же пристроили, в инфекционную больницу, и начались мои мучения, я хотел уже как то от этой боли избавиться, мне старушка санитарка принесла ампулу с морфой, вот говорит, совсем плохо будет, пилочкой отпили и выпей. Я ночью проснулся, в потемках пилочку потерял, шарил на полу, не нашёл, так пальцем отломил и выпил. Уснул сразу, да пока ампулу ломал, палец порезал, столько крови набежало, целый матрас, утром такой переполох в больнице был, все бегают, орут, он себя убил, лежит весь в крови, а мне хорошо, голова не болит, отпустило. Зато я сразу пошёл на поправку и скоро меня выписали. Только на год запретили пить и курить.

Оттуда я вышел абсолютно другим человеком, сразу же понял, что других занятий кроме бизнеса у меня не осталось, я впрегся в дело как ужаленный. И работа закипела, пока я был в больнице, компаньоны все прогуляли и ларёк был пуст. Первое банкротство. Начали с нуля, за год от пяти компаньонов не осталось и следа, по мере роста бизнеса, каждый забирал свою долю и уходил. Так как я был уже другой, не пил с ними и не гулял. А только с утра до вечера, сам пахал, торговал и заставлял их держать волну.

Уже в 95 я основал свою оптовую торговую компанию Барс,прибыль в неделю доходила до 25000$.Но дефолт в России 98 года внёс свои коррективы и мы поделили бизнес,а точнее то,что от него осталось. Второе банкротсво. Пришлось продать квартиру и машину, уже через два года я вырастил такую же компанию, а ещё через год создал свою торговую марку «Барс», мы пришли к местным производителям, заключили контракты и они выпускали свою продукцию под нашей маркой.

И уже в 2004,я устал от всей этой продуктовой темы,перерос её. Мне захотелось стать строителем, получилось поначалу хорошо, мы стали работать с крупными заказчиками,и ещё открыли элитное направление «Барские Бани» по строительству бань и бассейнов,но грянул кризис,и к середине 2008 пришлось очень туго. Третье банкротство, которое дало толчок, для перехода на новый уровень. Так за полгода я стал $ миллионером, не вложив ни цента, приобретя в собственность, правда, вместе с кредитами, проблемную залоговую недвижимость у банка, в котором сам брал кредит. Я продолжал учиться, а бизнес не рос. Так к 2011 году, я понял, что прежняя модель бизнеса уже не работает, а новую я ещё не придумал.

В начале 2012,я стал подумывать,а как бы мне начать инновационный проект,вот так в первой половине 2012 года и появилась тема инфобизнеса в моей жизни,что же происходило и происходит дальше, вы легко можете,посмотреть и услышать,прочитать в моих блогах и на страничках соц.сетей.Буду рад видеть вас в друзьях.

Товары и услуги
- Тренинг "Харизматичный Оратор",
- Тренинг "Продажи",
- Тренинг "Маркетинг",
- Как избежать, 10 роковых ошибок приводящих бизнес в упадок, и оставаться среди лидеров.,
- Тренинг "Цели",
- Коучинг "Настоящий мужчина",
- Коучинг "Счастливая Женщина",
- Семинар "Достижение максимума".

Кратко об организации

Организация Бизнес-Школа "Евгения Барболина" из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Тренинги. Расположена по адресу Пограничная 54/1, Усть-Каменогорск, 070000, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы Бизнес-Школа "Евгения Барболина", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (7232) 212056, +7 (7232) 578364, +7 (7232) 517788, на сайте http://cs185978.satu.kz.