Блинов, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 506-90-08 Дирекция
http://39556.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,cat_2370@mail.ru Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Блинов, ИП
+7 (705) 506-90-08
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,cat_2370@mail.ru, Усть-Каменогорск

Отзывы о Блинов, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Блинов, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
предлагает Вам услуги тяжелого фронтального погрузчика Caterpillar 980G. Это высокопроизводительная машина, предназначенная для выполнения землеройных работ‚ погрузки различных материалов (горных пород, песка‚ щебня‚ грунтов, металлической стружки‚ древесной щепы и др.), рытья траншей, резки и транспортировки породы, планировочных, рыхлительных и бульдозерных работ. Эксплуатационная масса 32 тонны. Объем ковша – 6 м3. ОТС, привезен из Германии в 2011 году. Регион эксплуатации: Усть-Каменогорск (ВКО). Наша цель – взаимовыгодное сотрудничество на постоянной основе с заказчиком заинтересованным в надежной и профессиональной работе. Работы могут производиться в любое время, в том числе и ночью. Стоимость работ договорная, примерно составляет от 6 до 8 тысяч тг в час, в зависимости от сложности работ. Если у Вас будут вопросы, мы охотно на них ответим.
Товары и услуги
- Caterpillar 980G выполнения землеройных работ‚ погрузки различных материалов (горных пород песка‚ щебня‚ грунтов металлической стружки‚ древесной щепы и др.).
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 211639
Усть-каменогорск, ул.Серикбаева 49, Усть-Каменогорск, Казахстан
производство тепловых насосов и вентиляционных систем
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 779-62-00
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Протозанова, 41-72
Предлагаем своим клиентам и партнерам самый широкий ассортимент промышленной продукции из стеклопластика и химически-стойких композитных материалов для осуществления производственной деятельности (газоочистное оборудование из стеклопластика, газоходы из стеклопластика, емкости из стеклопластика, элементы вытяжной вентиляции из стеклопластика, трубы из стеклопластика). Также нашей фирме удалось довольно уверенно укрепить свои позиции на рынке поставок промышленных материалов по следующим направлениям: резинотехнические изделия, запорная арматура (всех направлений, в том числе шламовые задвижки), инструмент, нестандартное оборудование, редуктора общепромышленного назначения, системы стеклопластиковых труб, системы полиэтиленовых труб, системы ПВХ труб, сварочное оборудование и расходные материалы производства ESAB, шпалопродукция.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 526443
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Ауэзова, 49
Строительное оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 555209
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070002, пр. Абая, 80. 4 этаж
Строительное оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 600-81-58
пр. Абая 187, Усть-Каменогорск, Казахстан
Компания ТОО «TAMOZ machinery» была основана в 1996 году. Развитие организации в сфере поставок горно-строительной техники, строительства, энергетики, международной торговли идет быстрыми темпами, что позволило заработать себе репутацию стабильного, надежного и заслуживающего доверия, поставщика. Группа компаний TAMOZ ведет свою деятельность на территории Турции, Туркменистана, Украины, Казахстана, а также имеет свои филиалы в ОАЭ и Нидерландах, и является - единым поставщиком-интегратором спецтехники и услуг для предприятий нефтегазового, горно-металлургического, строительного, и инфраструктурного секторов экономики от всемирно известных производителей. ТОО «TAMOZ machinery» является эксклюзивным дилером техники на территории Республики Казахстан DOOSAN/ BOBCAT (Ю. Корея), CUKUROVA (Турция), энергогенерирующего оборудования GENPOWER (Турция), также имеет возможность поставки техники DRESSTA (Польша), TEREX (США). Компания «TAMOZ machinery» поставляет спецтехнику, которая отвечает самым высоким требованиям и национальным стандартам, обеспечивая при этом полный сервис для своих Заказчиков: от закупки техники и запасных частей, до полного сервисного технического обслуживания. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы и наилучшим образом удовлетворим потребности Вашей фирмы в качественных товарах и услугах.

Кратко об организации

Фирма Блинов, ИП из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительное оборудование. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,cat_2370@mail.ru в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем организации Блинов, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (705) 5069008, на сайте http://39556.kz.all.biz.