ип Александров ип

Реставрация ванн в Усть Каменогорске
+7 (7232) 514859
+7 (771) 178-77-56
http://restavraciyavann.biy.ru/
Михаэлиса 7 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Открыто до 22:00 Закроется через 6 часов 22 минуты
Понедельник-воскресенье – 9:00-22:00
Ошибка в описании?
ип ип Александров
+7 (7232) 514859
Михаэлиса 7, Усть-Каменогорск

Отзывы о ип Александров, ип

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ип Александров, ип. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

20
НОЯБРЯ
2017
Ремонт окон

Каждый человек понимает, что рано или поздно появится необходимость в ремонте стеклопакетов. Однако, если на окне в вашем доме по каким либо причинам возникла трещина, будь виной тому резкие перепады температуры воздуха или какое то физическое воздействие на стекло, в таком случае потребность в р
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
20 НОЯ
Ремонт окон
Каждый человек понимает, что рано или поздно появится необходимость в ремонте стеклопакетов. Однако, если на окне в вашем доме по каким либо причинам возникла трещина, будь виной тому резкие перепады температуры воздуха или какое то физическое воздействие на стекло, в таком случае потребность в р
О компании
1. Огромный опыт работы
Опытные мастера, занимающиеся восстановлением эмали ванн 3-5 лет. Хотите отреставрировать ванну качественно? Обращайтесь к профессионалам!
2. Лучшие цены в городе
Мы стараемся придерживаться нижнего уровня цен на услуги по реставрации ванн. Мы считаем что реставрация ванн должна быть доступна каждой семье. При заказе с сайта вы получаете дополнительную скидку. Кроме того, у нас постоянно действует программа - "Пригласи соседа - получи скидку!". По этой акции вы можете получить скидку если одновременно с вами закажет реставрацию ванны ещё кто-либо из жильцов вашего дома.
3. Оперативность
Мастер готов заняться реставрацией вашей ванны уже сегодня. В большинстве случаев это означает что чуть более чем через сутки вы сможете воспользоваться вашей обновлённой ванной.
4. Профессиональные материалы
За годы работы мы перепробовали множество материалов. Сейчас мы уверены что используем лучшие материалы для реставрации ванн.
Товары и услуги
Метод "Наливная ванна" Нанесение нового акрилового покрытия на лицевую поверхность чугунной или металлической ванны на дому у заказчика без ее демонтажа, методом налива по всей поверхности, специального состава «STACRIL ECOLOR» на основе литьевого акрила (метод "наливная ванна"). Сначала мастер зачищает поверхность ванны вручную или дрелью с насадкой, обезжиривает и откручивает верхний и нижний слив воды. Далее по всей поверхности ванны начиная с верхних бортов и по стенкам вниз ко дну, мастер заливает на старую эмаль акриловое покрытие ванн «STACRIL ECOLOR» разработанное специально для бытовых ванн (наливной Стакрил). Стакрил медленно стекая вниз ко дну оставляет за собой идеально ровный и глянцевый слой без подтеков и разводов толщиной в несколько миллиметров, повторяя все изгибы ванны и заполняя все трещины и сколы. Толщина слоя покрытия наливной стакриловой ванны достигает до 6 мм. Остатки стакрила в небольшом количестве могут стечь в открученный нижний слив в подставленную под ванну емкость. Ванной можно пользоваться через 24 часов. После отверждения акрила при комнатной температуре стакриловое покрытие ванны имеет высокую стойкость к абразивам, царапинам и моющим средствам. Стойкость покрытия 15 – 20 лет. Вся работа занимает 3-4 часа. Гарантия на новое стакриловое покрытие ванны 3 года

Кратко об организации

Компания ип ип Александров из Усть-Каменогорска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт и реставрация ванн. Организацию можно найти по адресу Михаэлиса 7 в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом компании ип Александров по всем вопросам вы можете по номерам +7 (7232) 514859, +7 (771) 1787756, письмом на адрес 77055273217@yandex.kz, на web-странице http://restavraciyavann.biy.ru/.