ИП Рыбакова Ирина Анатольевна

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 764817
+7 (705) 416-84-02
http://teplofon-ip-rybakova-irina-anatolevna.satu.kz
Карбышева, 38, Усть-Каменогорск, 070010, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Рыбакова Ирина Анатольевна
+7 (7232) 764817
Карбышева, 38, Усть-Каменогорск, 070010, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о ИП Рыбакова Ирина Анатольевна

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Рыбакова Ирина Анатольевна. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Обогреватели "Теплофон" позволяют избежать нерационального распределения температуры и снизить тепловые потери. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет обеспечить до 40% энергосбережения. Те, кто заботится об экологии среды своего обитания, будут более чем удовлетворены работой обогревателей "Теплофон", ведь они не сжигают кислород, не выделяют запахов, работают бесшумно и безвредны для здоровья, выполнены из экологически чистых материалов, пожаробезопасны, стойки к механическим повреждениям, разрешены в качестве основного отопления без надзора и имеют сертификат соответствия.

Инфракрасные панельные обогреватели "Теплофон" снабжены термовыключателем, который автоматически отключает их от электросети при повышении температуры выше 90С и включает по мере остывания.

Все инфракрасные электрообогреватели "Теплофон" имеют гарантию 5 лет.

Поддержание нагревательного элемента в низкотемпературном режиме позволяет использовать электрообогреватели в непрерывном режиме работы до 10 лет и более.

Инфракрасные обогреватели существуют в двух модификациях: настенные и потолочные. Продукция компании "Теплофон" запатентована и имеет все необходимые сертификаты.

Обогреватели Теплофон совмещают в себе так много плюсов, таких как:

не сжигают кислород; не перегревают воздух; не создают сквозняков не выделяют запахов не имеют опасных высокотемпературных элементов безвредны для здоровья бесшумны в работе электрообогреватели "Теплофон" изготовлены из экологически чистых материалов, стойких к естественному износу временем и повышенной температурой; имеют очень высокие показатели по пожарной безопасности выдерживают серьезные механические повреждения очень удобны в монтаже и перемещении в другое место.

Товары и услуги
- Термостат IMIT "Теплофон", комнатный механический,
- Стеллаж СТ-011,
- Промышленные обогреватели,
- Инфракрасный обогреватель SUNRAIN ЭРГНА 1,0/220(п)Т.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 428-33-1520428
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Ворошилова 156, оф. 322, Усть-Каменогорск
Подрядчики по установке, техническому обслуживанию и ремонту вентиляционного оборудования, Подрядчики по установке, вводу в эксплуатацию, техническому обслуживанию и ремонту систем кондиционирования воздуха, Подрядчики по проектированию, установке и техническому обслуживанию систем удаления пыли, Нагревательное электрооборудование бытовое - торговые поставки, Котлоагрегаты, бойлеры и бойлерное оборудование - торговые поставки, Вентиляторы, воздуходувки и вентиляционные системы - торговые поставки, Котлы, бойлеры промышленные и принадлежности - торговые поставки, Теплообменники - торговые поставки, Радиаторы центрального отопления - торговые поставки, Подрядчики по установке вентиляционных каналов, Кондиционеры воздух а бытовые - торговые поставки, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию сантехоборудования, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в строительстве, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Кондиционеры воздуха и оборудование кондиционирования промышленное.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 700138
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070005, пр. Абая, 181/3, оф.201, Усть-Каменогорск
ТОО «Геостройизыскания» создана в 2010 году и является официальным представителем по Казахстану известной марки Sokkia/Topcon и входит в крупнейший российский холдинг ЗАО «Геостройизыскания». Компания развивается по двум основным направлениям: 1. Поставка и обслуживание геодезической и измерительной техники. 2. Создание сервиса по ремонту поставляемого оборудования. Имеется своя поверочная лаборатория и сервисный центр. ТОО «Геостройизыскания» - компания, ориентированная на комплексное обслуживание клиентов и поставку готовых, проверенных и, главное, качественных решений. ТОО «Геостройизыскания» стремится быть надежным партнером для своих потребителей. Основное направление деятельности ТОО «Геостройизыскания» - продажа геодезического оборудования и специализированного программного обеспечения для изысканий, проектирования и контроля качества. Мы предлагаем потребителям более 3000 наименований специализированной продукции: системы наземного лазерного сканирования;системы мониторинга деформаций;системы управления строительной техникой;георадары;электронные тахеометры;высокоточные геодезические GPS-системы и навигационные приемники;приборы поиска подземных коммуникаций;программное обеспечение для проектирования, изысканий и кадастра;оптические, лазерные, электронные теодолиты и нивелиры;различные комплектующие и аксессуары (нивелирные рейки, рулетки, штативы,планиметры). Центральный офис и основной сервисный центр ТОО «Геостройизыскания» расположены в г.Алматы. Основная задача компании - сделать максимально удобным и доступным процесс выбора и поставки оборудования, а также его дальнейшее сопровождение, гарантийное и сервисное обслуживание. Правильно подобранное программное обеспечение, приборы и обученный персонал являются залогом успешного развития любого предприятия, и наши сотрудники всегда готовы этому способствовать. Специалисты ТОО "Геостройизыскания" проводят обучение работе с новыми приборами и программным обеспечением, передают опыт эффективного использования оборудования. Продолжительность обучения выбирается заказчиком в зависимости от уровня подготовки его персонала и сложности приобретаемого оборудования. Обучение работе с приобретенным оборудованием проводится бесплатно в центральном офисе ТОО "Геостройизыскания" в специально оборудованном всей необходимой техникой помещении. При необходимости мы всегда готовы организовать обучение на предприятии заказчика в любом городе Казахстана. Уважаемые коллеги! ТОО «Геостройизыскания» стремится к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству, комплексному и качественному обслуживанию потребителей. Мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям наших клиентов. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь, пожалуйста, в наш центральный офис. Мы всегда рады Вам помочь.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 522-04-9477816
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., пр. Ленина, 19-4, Усть-Каменогорск
На все поставляемое оборудование предоставляется гарантия. Промышленное оборудование: вентиляторы, дымососы, вентиляционное оборудование лифты пассажирские, грузовые, центральные кондиционеры, трубопроводная аппаратура, калориферы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 789695
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Согринская,223/7, Усть-Каменогорск
производство сварочных электродов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 203447
070000г. Усть-Каменогорск, пр. К. Сатпаева, 62 info@asianit.kz, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Казахстанско-китайская инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии (АIT) была основана в начале 2005 года. Основное направление деятельности компании – поставка в Казахстан и СНГ промышленного оборудования и технологий от ведущих предприятий Китайской Народной Республики для металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Номенклатура поставок включает современные индукционные плавильные печи и электродуговые печи литейного класса, современные вагранки, современные литейные комплексы для внедрения новых технологий получения отливок, таких как литье по газифицируемым моделям, реализация "No-Bake" процессов (ХТС), для традиционных методов литья, а также широкую номенклатуру прочего оборудования и материалов, для организации новых, реконструкции, модернизации и дооснащения существующих литейных и металлургических производств. Компания поставляет комплекты оборудования для организации минизаводов по переделу лома черных металлов в сортовой прокат, включающие в себя современные сталеплавильные комплексы, сортовые машины непрерывного литья заготовки различного типа (МНЛЗ, ГМНЛЗ) и современные линии мелкосортных прокатных станов. Помимо этого, компания предлагает широкую номенклатуру индукционных ТВЧ-установок различного назначения, нагревательных электрических и топливных печей, обширную гамму современного аналитического и электротехнического оборудования. В числе прочего, компания оказывает инжиниринговые услуги по проектированию цехов и участков литейных и других производств, по размещению заказов на изготовление литья и промоборудования в России и за рубежом, развивает направление поставок широкой номенклатуры огнеупоров, набивных масс, прочей футеровочной и тигельной продукции. За период 2007-2009 гг. нами осуществлены поставки и ввод в эксплуатацию оборудования в СНГ: – плавильных комплексов на базе индукционных тигельных электропечей – более 60 комплектов; – технологические линии для производства литья по газифицируемым моделям – 4 комплекта; – линии непрерывного литья сортовой заготовки (МНЛЗ) – 2 комплекта; – линии прокатных станов для производства сортового стального проката – 2 комплекта; – установки ТВЧ нагрева средней и высокой частоты – более 100 комплектов; – электротермические конденсаторы RFM, аналог ЭЭВК для индукционных печей – более 180 шт.; В структуре компании создан сервисный центр, осуществляющий работу по организации монтажа, пуско-наладке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию поставленного оборудования, поставке расходных материалов, быстроизнашивающихся и запасных частей.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 241-82-43
ул.Менделеева, Усть-Каменогорск, 70000, Казахстан, Усть-Каменогорск
Посреднические услуги в поставках ТМЦ. Условия поставки запасных частей аналогичны поставкам нового оборудования. Индивидуальный подход к каждому клиенту. На все наименования имеется техническая сопроводительная документация.Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:Другие QS-9000 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:romaukkz@gmail.com

Кратко об организации

Компания ИП Рыбакова Ирина Анатольевна из Усть-Каменогорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Карбышева, 38, Усть-Каменогорск, 070010, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем компании ИП Рыбакова Ирина Анатольевна по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7232) 764817, +7 (705) 4168402, на сайте http://teplofon-ip-rybakova-irina-anatolevna.satu.kz.