ИП Рыбакова Ирина Анатольевна

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 764817
+7 (705) 416-84-02
http://teplofon-ip-rybakova-irina-anatolevna.satu.kz
Карбышева, 38, Усть-Каменогорск, 070010, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Рыбакова Ирина Анатольевна
+7 (7232) 764817
Карбышева, 38, Усть-Каменогорск, 070010, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о ИП Рыбакова Ирина Анатольевна

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Рыбакова Ирина Анатольевна. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Обогреватели "Теплофон" позволяют избежать нерационального распределения температуры и снизить тепловые потери. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет обеспечить до 40% энергосбережения. Те, кто заботится об экологии среды своего обитания, будут более чем удовлетворены работой обогревателей "Теплофон", ведь они не сжигают кислород, не выделяют запахов, работают бесшумно и безвредны для здоровья, выполнены из экологически чистых материалов, пожаробезопасны, стойки к механическим повреждениям, разрешены в качестве основного отопления без надзора и имеют сертификат соответствия.

Инфракрасные панельные обогреватели "Теплофон" снабжены термовыключателем, который автоматически отключает их от электросети при повышении температуры выше 90С и включает по мере остывания.

Все инфракрасные электрообогреватели "Теплофон" имеют гарантию 5 лет.

Поддержание нагревательного элемента в низкотемпературном режиме позволяет использовать электрообогреватели в непрерывном режиме работы до 10 лет и более.

Инфракрасные обогреватели существуют в двух модификациях: настенные и потолочные. Продукция компании "Теплофон" запатентована и имеет все необходимые сертификаты.

Обогреватели Теплофон совмещают в себе так много плюсов, таких как:

не сжигают кислород; не перегревают воздух; не создают сквозняков не выделяют запахов не имеют опасных высокотемпературных элементов безвредны для здоровья бесшумны в работе электрообогреватели "Теплофон" изготовлены из экологически чистых материалов, стойких к естественному износу временем и повышенной температурой; имеют очень высокие показатели по пожарной безопасности выдерживают серьезные механические повреждения очень удобны в монтаже и перемещении в другое место.

Товары и услуги
- Термостат IMIT "Теплофон", комнатный механический,
- Стеллаж СТ-011,
- Промышленные обогреватели,
- Инфракрасный обогреватель SUNRAIN ЭРГНА 1,0/220(п)Т.
Оставьте отзыв первым
Поставка спецодежды, сварочного оборудования, ручного и электроинструмента, различного промышленного оборудования
+7 (777) 296-02-98
Ворошилова 5/2, Усть-Каменогорск
Продажа спецодежды, СИЗ, спецобуви, сварочного профессионального оборудования, ручного и электроинструмента. Так же компания занимается изготовлением из металла различных запчастей ( шестерни, колен валы и т.д). Возможна поставка не стандартного оборудования. Главным принципом компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, и конкурентоспособные цены на товар. Компания находится по адресу: Республика Казахстан, ВКО, г.Усть-Каменогорск, ул. Ворошилова 5/2, тел. сот. 8777 296 02 98, email: promservice_kz@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 752-17-30
Ворошилова 162а, мини-рынок "Галит", Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
сантехника,хозтовары и.т.д
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 804-29-99
the Republic of Kazakhstan, East Kazakhstan region,Ust-Kamenogorsk, ul. Kazakhstan 71 / 2, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Компания «EKEA INTERNATIONAL» основана в 2010году.Изначально предприятие занималось внешнеэкономической деятельностью и таможенными услугами. В настоящее время являемся дилерами по поставкам Спецтехники торговых марок RW, HECHA,Shaanxi, HOWO, XCMG,FAW,ISUZU в СНГ. Кроме того, мы реализуем и запасные части ко этим техникам.Имеем постоянное представительство в г. Усть-Каменогорск. Количество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:20 млн. USD - 100 млн. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDРеквизиты компании:BENEFICIARY BANK: AGRICULTURAL BANK OF CHINA SWIFT BIC: ABOCCNBJ ACCOUNT NUMBER: 10231114040004616 EKEA INTERNATIONAL
+7 (707) 650-72-23
ул. Гоголя, 1, офис 11, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Дмитрий Кусигин: 2,09,2013 Купил Реостат балластный РБ-306 Связались после заказа очень быстро! Обслужили на высшем уровне! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 394-12-48
Кирова 45 офис 203, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Вся продукция Тяньши от официального представителя: Кордицепс, Двойная целюлоза, Детский Кальзий, Мозговой Кальций, Биокальций, Кальций для снижения сахара, Биоцинк, Хитозан, Икан, Спирулина, Холикан, Тебецкий чеснок, Капсулы Натто, Антилипидный чай, Чай для похудения, Кальций Сань гао, Кальций Гай бао. Средства гигиены: женские гигиенические прокладки Озон, зубная паста, лечебные шампуни, мыло и т. д. Оздоровительные приборы Тяньши: Масажер для снижения артериального давления (расческа), Акулайф и т. д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 203447
070000г. Усть-Каменогорск, пр. К. Сатпаева, 62 info@asianit.kz, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Казахстанско-китайская инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии (АIT) была основана в начале 2005 года. Основное направление деятельности компании – поставка в Казахстан и СНГ промышленного оборудования и технологий от ведущих предприятий Китайской Народной Республики для металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Номенклатура поставок включает современные индукционные плавильные печи и электродуговые печи литейного класса, современные вагранки, современные литейные комплексы для внедрения новых технологий получения отливок, таких как литье по газифицируемым моделям, реализация "No-Bake" процессов (ХТС), для традиционных методов литья, а также широкую номенклатуру прочего оборудования и материалов, для организации новых, реконструкции, модернизации и дооснащения существующих литейных и металлургических производств. Компания поставляет комплекты оборудования для организации минизаводов по переделу лома черных металлов в сортовой прокат, включающие в себя современные сталеплавильные комплексы, сортовые машины непрерывного литья заготовки различного типа (МНЛЗ, ГМНЛЗ) и современные линии мелкосортных прокатных станов. Помимо этого, компания предлагает широкую номенклатуру индукционных ТВЧ-установок различного назначения, нагревательных электрических и топливных печей, обширную гамму современного аналитического и электротехнического оборудования. В числе прочего, компания оказывает инжиниринговые услуги по проектированию цехов и участков литейных и других производств, по размещению заказов на изготовление литья и промоборудования в России и за рубежом, развивает направление поставок широкой номенклатуры огнеупоров, набивных масс, прочей футеровочной и тигельной продукции. За период 2007-2009 гг. нами осуществлены поставки и ввод в эксплуатацию оборудования в СНГ: – плавильных комплексов на базе индукционных тигельных электропечей – более 60 комплектов; – технологические линии для производства литья по газифицируемым моделям – 4 комплекта; – линии непрерывного литья сортовой заготовки (МНЛЗ) – 2 комплекта; – линии прокатных станов для производства сортового стального проката – 2 комплекта; – установки ТВЧ нагрева средней и высокой частоты – более 100 комплектов; – электротермические конденсаторы RFM, аналог ЭЭВК для индукционных печей – более 180 шт.; В структуре компании создан сервисный центр, осуществляющий работу по организации монтажа, пуско-наладке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию поставленного оборудования, поставке расходных материалов, быстроизнашивающихся и запасных частей.

Кратко об организации

Компания ИП Рыбакова Ирина Анатольевна из Усть-Каменогорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Карбышева, 38, Усть-Каменогорск, 070010, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем компании ИП Рыбакова Ирина Анатольевна по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7232) 764817, +7 (705) 4168402, на сайте http://teplofon-ip-rybakova-irina-anatolevna.satu.kz.