Line-X Vostok (Лайн икс Восток), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 211010 Дирекция
http://50212.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Ул. Казахстан, 71А, 201 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Line-X Vostok (Лайн икс Восток), ТОО
+7 (7232) 211010
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Ул. Казахстан, 71А, 201, Усть-Каменогорск

Отзывы о Line-X Vostok (Лайн икс Восток), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Line-X Vostok (Лайн икс Восток), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Защитные покрытия Line-X. Смазочные материалы Eurol.
Товары и услуги
- Защитные покрытия Line-X для транспорта строительства архитектуры и дизайна..
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 579346
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Казахстан, 86, оф. 31
Автохимия MA-FRA
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 231-97-97
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,090000, ул. Новаторов, 3
Компания Aroma KZ производит автомобильные ароматизаторы. Изделие из картона, пропитанное ароматическими отдушками. Их используют для ароматизации помещений или салона автомобиля Ароматизаторы представлены парфюмами (запахами): 1. Vanilla — ваниль 2. Antitobacco — антитабак 3. New car — новая машина 4. Ice black — черный лед Каждый ароматизатор имеет стрейтч-нить, упакован в герметичный пакетик и обернут в картонную обложку, имеет уникальный штрих-код. Ароматизаторы прикреплены к тематически оформленным листам для удобства экспонирования, реализации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 785258
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Вторая Северная 22
Производство мыло хозяйственное 72% жирности, вес 200гр, 250 гр, 300гр
+7 (7232) 550848
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., пос. Новая Гавань 6
Кантарбаева Алтынай : Казахстанская транспортно-логистическая группа компаний "Порт Восточный" приглашает к сотрудничеству в области международных перевозок! Отточенная система перевозок в Китае. «Порт Восточный» осуществляет перевозку различных типов товаров из Азии, Европы и СНГ, применяя всевозможный транспорт, в том числе негабаритные, тяжеловесные и проектные грузы.Предоставляет услуги по страхованию, экспедированию «под ключ», консолидированию, хранение на собственных складах, таможенной очистки и локальной доставки грузов с использованием автомобильного, железнодорожного и воздушного транспорта. Наличие собственных автотранспортных средств и имеющихся складов, позволяет качественно и оперативно выполнять Заявку клиента. Мы готовы предоставить полный комплекс услуг по организации перевозки от двери до двери для клиентов различных отраслей: автомобильного сектора, нефтегазового сектора, промышленного оборудования, строительной техники, производителей одежды и обуви, товаров для дома, розничной торговли и многое другое. • Консалтинг в области логистики • Брокерские и консультационные услуги по таможенному оформлению, таможенное оформление, подготовка и прохождение таможенных процедур • Международная транспортировка с использованием услуг таможенных и «свободных» складов • Логистическое сопровождение проектов • Доставка «от двери до двери» • Доставка крупногабаритных грузов • Услуги транзита • Воздушные перевозки • Железнодорожные перевозки • Консолидированная перевозка грузовыми автомобилями с полной и частичной загрузкой • Помещение грузов на хранение на таможенных и «свободных» складах • Услуги отслеживания и контроля движения грузов • Услуги ж/д тупика.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 536526
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Потанина 15/1 оф. 12
гидроизоляционные материалы системы Пенетрон, поставка применение, гидроизоляция бетонных и монолитных сооружений, гидрофобизаторы ТИПРОМ, герметики - САЗИЛАСТ
Оставьте отзыв первым
+7 (922) 144-90-15
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,620039, ул. Лукиных 3-а
Оптовая торговля по ценам заводов. Единственный дилер по антикоррозийной мастике Вектор для ремонта теплосетей по всей территории Казахстана, тиоколовые и кремнийорганические герметики и компаунды, строительные межшовные мастики.

Кратко об организации

Фирма Line-X Vostok (Лайн икс Восток), ТОО из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Ул. Казахстан, 71А, 201 в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом организации Line-X Vostok (Лайн икс Восток), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://50212.kz.all.biz, по номеру +7 (7232) 211010.