Машзавод, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 473600 Дирекция
+7 (7232) 551744 — Дирекция
+7 (7232) 551313 — Отдел снабжения
+7 (7232) 473612 — Отдел маркетинга
http://5587.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070005, пр. Абая, 102. Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Машзавод, ТОО
+7 (7232) 473600
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070005, пр. Абая, 102., Усть-Каменогорск

Отзывы о Машзавод, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Машзавод, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Машзавод» основано в 1996 году. Учредителем ТОО является Акционерное Общество «Ульбинский Металлургический Завод» (АО «УМЗ») Государственной Национальной Атомной Компании «КазАтомПром» (НАК «КазАтомПром»). Компания имеет большой опыт в изготовлении сложного высокоточного оборудования из углеродистых, нержавеющих, химическистойких, коррозийностойких и термостойких сталей и сплавов для атомной, горно-добывающей, перерабатывающей, химической и нефтегазовой промышленности.
Товары и услуги ТОО «МАШЗАВОД»:
• Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - резервуаров, емкостей, теплообменников, контейнеров и сосудов (в.т.ч работающих под давлением) различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков, так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов.
• Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - металлоконструкций и технологического оборудования различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков, так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов.
• Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - насосов из нержавеющих, химическистойких, коррозийностойких и углеродистых сталей и сплавов.
• Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - химического оборудования.
• Изготовление и поставка - запасных частей к буровому и нефтегазопромысловому оборудованию.
• Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - оборудования для пищевой промышленности.
• Изготовление и поставка - оборудования для строительной индустрии.
• Изготовление и поставка - сельскохозяйственного оборудования.
• Изготовление и поставка - фланцев различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков,так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов.
• Изготовление и поставка - метизных изделий(в т.ч анкерных болтов) различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков,так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов.
• Изготовление, поставка и ремонт - клапанов, задвижек и кранов различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков,так и по стандартам из любых видов сталей и сплавов.
• Изготовление и поставка - специального и нестандартного инструмента (в том числе неискрящего) различных типоразмеров и различного назначения по индивидуальным требованиям Заказчиков из любых марок сталей и сплавов (в т.ч из берилиевой бронзы)
• Изготовление и поставка - запасных частей для магистральных локомотивов, оборудования и запасных частей для железнодорожных дорог.
• Строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.
Товары и услуги
- Насос пластмассовый центробежный НПП-6,
- Кран шаровой стальной фланцевый.,
- Кассета шпальтовая,
- Опалубка для колонн,
- Насос вертикальный типа ПНВ.,
- Прессы для сыра Е8-ОПГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 764-26-11
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070016, пр.им.К.Сатпаева, д.62, офис 206, Усть-Каменогорск
Казахстанско-китайская инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии (АIT) была создана в начале 2005 года. Основное направление деятельности компании ̶ поставка в Казахстан и СНГ промышленного оборудования производства ведущих предприятий Китайской Народной Республики для металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Номенклатура поставок включает современные индукционные плавильные комплексы, электродуговые плавильные печи, современное формовочное, технологическое оборудование и оснастку для строящихся и реконструкции существующих литейных цехов. Компания поставляет комплекты оборудования для создания минизаводов для передела лома черных металлов и производства стального проката, которые включают в себя сталеплавильное оборудование, сортовые машины непрерывного литья заготовки (МНЛЗ) и современные линии мелкосортных прокатных станов. Помимо этого компания поставляет широкую номенклатуру электрических и газовых нагревательных печей различного назначения, индукционные нагревательные ТВЧ-установки для машиностроительной отрасли. В структуре компании создан сервисный центр, осуществляющий работу по организации монтажа, пуско-наладке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию поставленного оборудования, поставке расходных материалов, быстроизнашивающихся и запасных частей. Только за 2008 год компанией из Китая поставлено более 25 комплектов оборудования индукционных плавильных комплексов, 18 из которых к настоящему времени успешно введены в эксплуатацию под руководством инженеров компании. Компания оказывает инжиниринговые услуги по проектированию цехов литейных и других производств, по размещению заказов на изготовления литья в России и за рубежом, развивает направление поставок широкой номенклатуры тигельной продукции, огнеупоров, набивных масс и других футеровочных материалов. Объективно, за последние 30 лет Китайская экономика прошла через «китайское экономическое чудо» и ее промышленность приобрела колоссальный инженерный и технологический потенциал, впитала в себя все лучшее из мирового промышленного опыта и вышла в число мировых лидеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 222-01-3551960
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., Виноградова 29/1, Усть-Каменогорск
Продажа промышленного оборудования и электрооборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 785-12-6870550873028777654527987029433002
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, пр. Независимости, 36 - 34, Усть-Каменогорск
ТОО «ВостокМолСнаб» - динамично развивающаяся компания, выпускающая оборудование собственного производства для малых и крупных предприятий молочной промышленности, а также фермерских хозяйств. Помимо производства оборудования наша фирма занимается восстановлением оборудования бывшего в употреблении. За время успешного сотрудничества с предприятиями Казахстана наша компания зарекомендовала себя как стабильный, практичный и надежный партнер. Ассортимент выпускаемого нами оборудования постоянно расширяется и обновляется, нашими сотрудниками осуществляется монтаж и пуско-наладочные работы непосредственно на месте установки оборудования. ТОО "ВостокМолСнаб" работает на рынке не первый год. За годы успешной работы мы успели зарекомендовать себя как надежные поставщики молочного оборудования и комплектующих для молочной промышленности: сепараторы молока, пастеризаторы, гомогенизаторы, различные емкости, насосы, арматуру, холодильное оборудование, оборудование для фасовки и упаковки продуктов и т.п. как российского, так и импортного производства. Помимо производства и поставки отдельных единиц оборудования наша фирма осуществляет поставку и комплектацию мини-заводов и цехов в соответствии с потребностями Заказчика, начиная от оборудования для приемки молока и заканчивая оборудованием фасовки готовой продукции. Кроме молочных сепараторов предприятие предлагает: сепараторы для крахмалопаточной промышленности сепараторы для мясоперерабатывающей промышленности сепараторы для рыбной промышленности сепараторы для медицинской и косметической промышленности Мы поставляем не только оборудование молочной промышленности. Гомогенизаторы приобретаются предприятиями для производства горчицы, сгущенного молока, соков с мякотью; пастеризаторы используются для нагрева и охлаждения майонезов, кремов, кетчупов. Сепараторы характеризуются эффективной очисткой продуктов при относительно низкой стоимости. Молочные сепараторы удобны и просты в использовании, имеют длительный срок эксплуатации. Поставляемые нашей компанией пастеризаторы, гомогенизаторы и сепараторы молока отличаются проверенным качеством и простотой эксплуатации. Вся продукция сертифицирована, соответствует стандартам. Также наше предприятие предлагает Вам широкий ассортимент резинотехнических изделий, запорно-распределительной арматуры (краны, отводы, тройники, сгоны, муфты, переходники и т.п.), агрегатов и узлов для пищевой (в том числе и молочной) промышленности (импортного и отечественного производства), запасные части к теплообменному и пастеризационному оборудованию (пластины и уплотнения). Продукция реализуется как со склада в г. Усть-Каменогорск так и под заказ клиента. Наше предприятие работает с крупными заводами, сдаем цеха под ключ.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 224-37-14
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Горького 78, Усть-Каменогорск
Аппараты СТЭЛ, Изумруд. Продажа. Сервис.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 249656
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Новаторов, 11, оф. 24, Усть-Каменогорск
Продажа инструмента слесарно-монтажного, металлорежущего, абразивного, алмазных кругов и малой дорожной техники (виброплиты, резчики швов, камнерезные станки, мозаично-шлифовальные машины)
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 240181
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070091, Крутая улица, 3, Усть-Каменогорск
Машины и оборудование для пищевой промышленности и производства напитков (торговые поставки), Машины и оборудование для производства солода и пивоварения - торговые поставки

Кратко об организации

Организация Машзавод, ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070005, пр. Абая, 102. в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы Машзавод, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (7232) 473600, +7 (7232) 551744, +7 (7232) 551313, +7 (7232) 473612, на сайте http://5587.kz.all.biz.