МАЙНА-ВИРА ФИЛИАЛ ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 778949
+7 (777) 328-86-00
www.maina-vira.ru
Толе би улица, 295 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
МАЙНА-ВИРА ФИЛИАЛ ЗАО
+7 (7272) 778949
Толе би улица, 295, Усть-Каменогорск

Отзывы о МАЙНА-ВИРА ФИЛИАЛ ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАЙНА-ВИРА ФИЛИАЛ ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Краны, подъемные механизмы, тали и лебедки малой грузоподъемности ручного действия и механизированные, Механизмы подъемные талевые с храповиком и рычажным приводом ручные, Механизмы подъемные стенные ручные, Механизмы подъемные канатные ручные, Лебедки тяговые переносные ручные, Лебедки талевые с храповиком ручные, Лебедки стреловые ручные, Лебедки механические ручные, Лебедки судовые ручные, Лебедки для строительных лесов и люлек ручные, Лебедки подводные ручные, Лебедки для канализационных и сточных труб ручные, Кабестаны, лебедки шпилевые ручные, Кабестаны, лебедки шпилевые механизированные, Полиспасты и шкивы для канатов и шнуров, Полиспасты и шкивы для проволочных тросов, Полиспасты и шкивы для цепей, Полиспасты с компенсаторами качки для использования на судах, Механизмы грузоподъемные на треугольной раме копровые, Лебедки ручные по спецификации заказчика, Домкраты, подъемники по спецификации заказчика, Подъемное механизированное тяжелое оборудование, полиспасты, лебедки, краны высокой грузоподъемности, Лебедки тяжелые электрические, Лебедки тяжелые гидравлические, Лебедки тяжелые линейные, Лебедки траловые, буксировочные вороты, Лебедки для подвесных дорог, наклонные лебедки, тяговые лебедки, Лебедки тяжелые смонтированные на транспортных средствах, Лебедки тяжелые для трелевки бревен, Лебедки тяжелые для рудников и шахт, Лебедки для плавучих буровых платформ, Лебедки тяжелые для перемещения электродов плавильных печей, Тали, грузоподъемные механизмы для грузов менее 250 кг, Тали, грузоподъемные механизмы для грузов от 250 кг до 10 тонн, Тали, грузоподъемные механизмы для грузов свыше 10 тонн, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые электрические, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые с приводом от двигателя внутреннего сгорания, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые цепные, цепные полиспасты, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые с роликовыми цепями, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые с проволочными тросами, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые реечные, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые пламезащищенные, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые для мешков, Тали, грузоподъемные механизмы тяжелые строительные, Устройства подъемные разливочных ковшей с зубчатой передачей для литейного производства
+7 (3232) 261751
Пролетарская улица, 158-А, Усть-Каменогорск
Гульнара: Ботагоз, здравствуйте. Сделана заявка 07.10.2016 г. что не работает кабельное ТВ. З дня прождала ничего не изменилось. В воскресенье оператор бросил трубку.Зачем записывать разговор? Проживаю ул Потанина 45-114. Зачем такие услуги, легче отказаться вообще, чем платить деньги неизвестно за что.
+7 (3232) 475051
Бажова улица, 10, Усть-Каменогорск, 070000
Жасмин: Мы живём в Усть-Каменогорске, в районе Нефтебаза, как только начинается дождь, постоянно происходит авария и мы сидим без света, а у нас маленький ребёнок. Неужели нельзя отремонтировать так, чтобы подобные ситуации не происходили так часто? И почему то именно в нашем районе это случается.
+7 (3232) 264060
Ушанова улица, 27, Усть-Каменогорск
Наталья: Добрый день, я являюсь менеджером компании "Премьер-Тур", г.Усть-Каменогорск, для составления туристского маршрута с описанием достопримечательностей нашего города нам необходима информация о скульптуре "Медвежата", которая сейчас располагается в парке Жастар, а ранее была у магазина Дюймовочка. Просим, по возможности, дать информацию об авторе этой скульптуры, дате ее создания и дополнительную информацию, если вы ею располагаете. Заранее благодарна, с уважением, Наталья
+7 (3232) 230302
Абая проспект, 183, Усть-Каменогорск, 070000
Оразбек: отправили свадебный торт по адресу Серикбаева 1\2 ресторан "Той" упаковка торта скреплена скрепками и степлером, доставщики не предупредили, о плохой таре При переносе упаковка разошлась торт оказался на полу, в итоге испорченное настроение, Ваша репутация не на высоте, решите вопрос с тарой, за 7 лет впервые столкнулись с таким халатным отношением. Наверное, следующим клиентам не будем рекомендовать Ваше предприятие. Что теперь делать с тортом и самое главное, что говорить заказчикам не знаем накладная № 164 , номер документа 93259 от 14.06.14 г, маршрут 20
+7 (3232) 473572
Ворошилова улица, 95, Усть-Каменогорск, 070002
Юлия: здравствуйте! Вы изготавливаете для деток мазь от аллергических высыпаний?
+7 (3232) 259586
Крылова улица, 73, Усть-Каменогорск, 070000
ян: банк ужасный ,совсем оборзели !!!!!!!!!это что за кредиты такие ?!обманом дали кредит ,а когда подписали документы ,то окозалось что годовая ставка по кредиту аочти 96% ,просто нагость!Я буду подавать в суд!!!!!!!!!!

Кратко об организации

Компания МАЙНА-ВИРА ФИЛИАЛ ЗАО из Усть-Каменогорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Толе би улица, 295 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем компании МАЙНА-ВИРА ФИЛИАЛ ЗАО по всем вопросам вы можете по телефонам 77272778949, 77773288600, на сайте http://www.maina-vira.ru.