MOTUL VKO Частное предприятие

+7 (777) 907-55-77 технический специалист
+7 (7232) 511399
http://motulvko.satu.kz
Достоевского 6, район магазинов Ягуар и Всё для авто, Усть-Каменогорск, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие MOTUL VKO
+7 (777) 907-55-77
Достоевского 6, район магазинов Ягуар и Всё для авто, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
MOTUL - Профессиональная забота о двигателе Лучшее тем, кто лучшее ценит!

Продажа масла премиум-класса MOTUL для автомобилей, мотоциклов, водной техники, снегоходов, оптом и в розницу по ВКО

MOTUL — один из старейших и самых авторитетных производителей масел в мире: -Единственный завод только во Франции -Самый старейший бренд в Европе с 1853 года… -Создатель формул масел и производитель -Техническая и финансовая независимость -Высочайшее качество продукции -Все, что делается для гонок, доступно потребителю в розницу! -Соответствие цены и качества!

Индивидуальный подбор масла: http://ew5.earlweb.com/search.php?site=41

Почему мы заливаем MOTUL в свой автомобили: Итак… Компания MOTUL вот уже более 150-ти лет является бессменным лидером в производстве синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров (эстеров). Сырьем, для производства, обычно служит копра кокосовых орехов или семена рапса. Говоря о преимуществах данной технологии можно отметить в первую очередь 5 основных (которые отличают нас от всех остальных «нефтяных» брендов): Природная вязкость. При производстве масла на основе сложных эфиров не используются вязкостные присадки (что, к примеру, необходимо при производстве масла на полиальфаолефинах (PAO) ), так как эфирные масла имеют натуральную вязкость, регулирующуюся на уровне радикалов. Вязкостные присадки разрушаются при высоких температурах и высоких нагрузках, поэтому именно технология сложных эфиров (эстеров) так востребована в спорте.

Неразрывная масляная пленка. Для разрыва масляной пленки на основе минерального масла необходимо усилие в 1 тонну на см2, для разрыва масляной пленки на основе полиальфаолефинов (PAO) необходимо 6,5 тонн на см2. Для того чтобы разорвать масляную пленку на основе сложных эфиров необходимо усилие в 22 тонны на см2!

Прилипание к металлической поверхности двигателя. Молекулы сложных эфиров имеет отрицательный заряд, что позволяет им притягиваться к положительно заряженной металлической поверхности двигателя, таким образом, при использовании масла, сделанного на основе сложных эфиров на двигателе всегда есть защитная масляная пленка.

Высокое щелочное число. Эфирные масла обладают очень высоким щелочным числом (TBN > 11), что позволяет избежать образования нагаров, лаков и нейтрализовать агрессивные продукты.

Биоразлогаемость. Используя синтетические продукты MOTUL, на основе сложных эфиров, вы вносите свою лепту в защиту окружающей среды!

Покупая масло MOTUL серии 300V, вы можете быть уверены, что точно такое же масло льет Valentino Rossi в свою YAMAHA YZR-M1 или John Hopkins в свой SUZUKI GSV-R. Единственный завод во Франции, под Парижем, гарантирует неизменное качество продукции поставляемых продуктов во все страны мира и Россия не исключение (ассортимент точно такой же, как и в Европе, что очень удобно при путешествии по другим странам).

Спортсмены и профессионалы выбирают масла именно MOTUL, потому что: MOTUL – это старейший в мире производитель. MOTUL – это профессиональная забота о двигателе. MOTUL – это специалист в производстве смазочных материалов. MOTUL – это исследователь и инноватор. MOTUL – это многолетнее партнерство с ведущими спортивными заводскими командами. MOTUL – это самая широкая гамма продуктов. MOTUL – это технологическое превосходство. MOTUL – это честность перед потребителем. MOTUL - КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНО!

MOTUL – единственная компания, которая продает спортивные масла в розницу!

В завершении, хочется процитировать высказывание одного, не последнего в масляном деле человека – «ЕСТЬ МАСЛА. А ЕСТЬ МОТЮЛЬ!»

Сфера деятельности компании: Автомобили, Мотоциклы, Водный транспорт, Снегоходы, Грузовой транспорт, Садовая техника

Бесплатная замена масла...

MotulUK@mail.ru

Год основания:2011
Реквизиты компании:ИП Рыльский Евгений Анатольевич, РНН 181620382432
Товары и услуги
- MOTUL Engine Clean Auto,
- MOTUL Snowpower 2T,
- MOTUL Tekma Mega X 15W-40,
- Моторное масло MOTUL 4100 Turbolight 10W-40, 4 литра,
- Моторное масло MOTUL 8100 X-cess, 5W40, 1 литр,
- Моторное масло MOTUL 8100 X-lite 0w30, Ester, 5 литров,
- Motul Inugel Expert Ultra (Система охлаждения, Концентрат),
- Vision Classic,
- Моторное масло MOTUL 8100 Eco-nergy 5W-30, 5 литров,
- MOTUL Motylgear 75w90, 1 литр.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 752530
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,имени Касыма Кайсенова, 88, Усть-Каменогорск
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 364-81-84
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Первомай, Усть-Каменогорск
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 132-74-64
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, Наб. им. Славского, 14, Усть-Каменогорск
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 265374
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 531980
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Пограничная 54/1, Усть-Каменогорск
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 665-15-30
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, р-он Пристань. ул. Чапаева, 14,, Усть-Каменогорск

Кратко об организации

Организация Частное предприятие MOTUL VKO из Усть-Каменогорска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Транспортно-экспедиторские компании. Фирму можно найти по адресу Достоевского 6, район магазинов Ягуар и Всё для авто, Усть-Каменогорск, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом фирмы MOTUL VKO, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://motulvko.satu.kz, с помощью телефонов +7 (777) 9075577, +7 (7232) 511399.