НГК-Сибирь

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (913) 010-52-42
+7 (383) 334-02-33
+7 (383) 334-04-49
http://ngk-sibir-cs225462.satu.kz
пр. Независимости, 26/1, Усть-Каменогорск, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
НГК-Сибирь
+7 (913) 010-52-42
пр. Независимости, 26/1, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о НГК-Сибирь

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НГК-Сибирь. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

31
ИЮЛЯ
2013
Вакуумная инфузия, прогрессивная технология!!!
Вакуумная инфузия – процесс, при котором используется вакуумная пленка, благодаря которой создается разряжение в рабочей полости формы и за счет разницы в давлении происходит всасывание смолы и пропитка армирующих материалов.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
31 ИЮЛ
Вакуумная инфузия, прогрессивная технология!!!
Вакуумная инфузия – процесс, при котором используется вакуумная пленка, благодаря которой создается разряжение в рабочей полости формы и за счет разницы в давлении происходит всасывание смолы и пропитка армирующих материалов.
О компании

Снабжение предприятий Казахстана композиционными материалами. Смолы, стеклоткани, гелькоут, пенополиуретан, силикон.

Доставка

Товары и услуги
- Пенополиуретан,
- Пенополиуретан,
- Пластик жидкий двухкомпонентный,
- Пластик жидкий двухкомпонентный,
- Гелькоут Crystic Stonecast 95 PA,
- Гелькоут Crystic Stonecast 95 PA,
- Смола полиэфирная,
- Смола эпоксидная,
- Смола полиэфирная,
- Смола эпоксидная.
Оставьте отзыв первым
1. oknauk
+7 (705) 411-18-88
ПроспектАбая 156/1, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Пластиковые окна в городе Усть-Каменогорск.Качественно, надежно, выгодно.Срок изготовления в течении 7 рабочихдней. Возможна оплата в рассрочку.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 748-48-04
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Рижская, 14, Усть-Каменогорск
Продажа древесного угля.Упаковка 2 кг. Цена 500 тг.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230-73-3230771
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070006, п. Новая Гавань, Объездное шоссе, д. 6, а/я № 601, Усть-Каменогорск
Усть-Каменогорский завод ДСП «КЕНЖЕ» продолжил свою работу после значительной реконструкции, а именно замены оборудования по производству ДВП на линию по производству ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ и является на данный момент единственным деревообрабатывающим предприятием в Казахстане. Организатором проекта является Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Иртыштранс-ойл», работающее в данном направлении с 2000 года. Проект осуществлен в городе Усть-Каменогорске, который расположен в Восточно-Казахстанской области, где сосредоточены главные лесные богатства страны (близость поставщиков сырья). К тому же город расположен в непосредственной близости от границ России и Китая, стран, которые могут являться активными импортерами продукции проектоустроителя . В настоящее время завод занимается производством ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ: строительной (нешлифованной) и мебельной (шлифованной), а также ДСП ламинированной, цветовая гамма до 400 оттенков. Основное сырье данной отрасли – это древесина мягколиственных и хвойных пород, а также стружка, пни, ветви, кора, древесина признанная непригодной для использования в других отраслях. По области применения ДСП – самый востребованный вид древесных плит, так как ДСП, в зависимости от сорта, используется в мебельной промышленности и как строительный материал: стены-перегородки, и как основной материал для изготовления столешниц, подоконников, настенных панелей, полов, дверей, используется как основы под потолки и полы. Ламинированные ДСП, благодаря качеству поверхности, экологичности, высокой прочности, легкости обработки кромок и фрезерования, имеют преимущество перед другими плитными материалами. Благодаря этому ЛДСП находит широкое применение в производстве корпусной мебели, детской и кухонной мебели, мебели для офисов и прихожих. Основные способы облицовки ДСП: - Облицовка бумажно-смоляными пленками. - Облицовка декоративными бумажно-слоистыми пластиками. - Облицовка полимерными пленками. - Облицовка натуральным шпоном.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230723
ул.Путевая 16/5, Усть-Каменогорск
Открыто до 17:00 Закроется через 2:52
ТОО «Фаворит» созданно в августе 1998 года. Одной из основных задач нашего предприятия является многоцелевое и рациональное использование лесных ресурсов. В настоящее время предприятие располагает полным производственным циклом, начиная от заготовки круглого леса, его распиловки, сушки древесины, получения готовой продукции и переработки отходов деревообработки. На предприятии используется современное оборудование и передовые технологии в области производства. А многолетний опыт работы, тщательно отлаженный технологический процесс и мастерство квалифицированных специалистов гарантируют высокое качество продукции. Особое внимание хотелось бы обратить нафанерный цех, который был введен в эксплуатацию в 2007 году. Это первый в Казахстане цех по выпуску фанеры и столярной плиты (мебельного щита).
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 138-34-38
ТД «Октябрьский», ул. Севастопольская, 8, ул. Серикбаева, 1 офис 11, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Компания ТОО «Бразер» предлагает продажу стальных дверей оптом и в розницу для частных ли, строительных и ремонтных организаций, оптовых покупателей от 37 000 тенге. Входные двери, стальные двери, металлические двери, двери с полимерным покрытием, двери Усть-Каменогрск, двери на заказ
Оставьте отзыв первым
+7 (232) 535588
ул. Потанина 14 офис 317, Усть-Каменогорск, 070003, Казахстан, Усть-Каменогорск
Наше предприятие работает на рынке строительных услуг с 2004 года. За все это время мы сделали магазины, офисы, квартиры многих наших горожан уютнее и красивее. Помимо отделочных работ мы выполняем ремонт и реконструкцию производственных и административных помещений, строительство коттеджей, домов, бань и других строительных конструкций из дерева и кирпича, металла. Кровельные и сантехнические работы являются неотъемлемой частью спектра выполняемых нами услуг. Так же на собственном производстве мы производим пиломатериал, строим из него щитовые дома, бани, срубы, беседки и многие другие изделия из леса. Производи отделочные работы домов, срубов, бань.Так же на собственном производстве мы производим пиломатериал, строим из него щитовые дома, бани, срубы, беседки и многие другие изделия из леса. Производи отделочные работы домов, срубов, бань. Качество, организованность, профессионализм и быстрота выполнения заказов - девиз нашего предприятия. На все виды работ мы имеем государственную лицензию. Работы выполняются в соответствии со строительными нормами и правилами. С каждым годом предприятие усовершенствуется и приобретает новые передовые технологии ведения работ.

Кратко об организации

Организация НГК-Сибирь из Усть-Каменогорска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу пр. Независимости, 26/1, Усть-Каменогорск, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом фирмы НГК-Сибирь, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://ngk-sibir-cs225462.satu.kz, с помощью телефонов +7 (913) 0105242, +7 (383) 3340233, +7 (383) 3340449.