ООО «БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь» Совместное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (383) 291-19-62
+7 (383) 335-73-29
+7 (383) 335-73-29
http://best-krepezh-sibir.satu.kz
Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Совместное предприятие ООО «БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь»
+7 (383) 291-19-62
Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о ООО «БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь», Совместное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь», Совместное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы ООО «БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь» (г. Усть-Каменогорск, г. Новосибирск, г. Москва), готовы предложить Вам поставки Крепежа из Нержавеющей стали и т. п. по самым низким ценам!!! 1) Сталь марки А2 — это нержавеющая аустенитная сталь AISI 304 типа отечественной 08Х18Н10 (аналог 12Х18Н10Т, 14Х17Н10) 2) Сталь марки А4 — это кислотостойкая аустенитная сталь AISI 316 типа отечественной 10Х17Н13М2 Отгрузка производится со складов из Новосибирска и Москвы — в зависимости от Вашего месторасположения и наличия товара на складе!!!

МИНУС — 5% от цен любого нашего конкурента по РФ по всей номенклатуре метизов из нержавеющей стали!!! Отгрузка в любой город РФ даже штучных заявок!!!

Крепежные элементы, изготовленные из таких сталей, благодаря своей высокой надежности и прочности, превосходно зарекомендовали себя в строительстве при монтаже алюминиевых конструкций (витражи, вент. фасады), при монтаже лестниц и ограждений. Нашли широкое применение в химической, целлюлозно-бумажной, пищевой, судостроительной отрасли, в нефтегазодобывающих компаниях, в оборонном и машиностроительных комплексах. Кроме вышеперечисленных полезных свойств, крепеж из сталей А2 и А4 еще и не магнитен, поэтому он широко применяется в приборостроении. География наших отгрузок Россия (от Москвы до Владивостока), Казахстан. Наши клиенты подавляющее количество торговых фирм занимающихся метизной продукцией, крупные промышленные предприятия и строительные, инжиниринговые компании!!!

Надеемся на начало постоянного и взаимовыгодного сотрудничества!

— Болт с полной и неполной резьбой, с шестигранной головкой / внутренним шестигранником. — Винт с полукруглой / потайной / цилиндрической головкой, с прямым / крестообразным шлицем / внутренним шестигранником, винты установочные (тупой конец, с цапфой, с конусом). — Саморез по металлу (алюминий), универсальные, самосверлящие / остроконечные, с полукруглой / потайной / цилиндрической / шестигранной головкой. — Заклепка тяговая (нерж/нерж) — Заклепка с потайной и цилиндрической головкой под молоток. — Болт приварной — Гайка шестигранные, низкие, самоконтрящиеся, с фланцем, с колпачком (фасонные), барашки. — Шайба стандартные, шайба-гровер, узкие, усиленные, кузовные, стопорные кольца. — Шпилька — метровые с полной резьбой и в размер. — Такелажные изделия и судовая оснастка для малого судостроения (каталог предоставляем дополнительно)! — Хомуты червячные (винтовые) — А2 (W4), А4 (W5) — Цепи (сварные — коротко и длиннозвенные) — Трос (плетение — 1х19, 7х7, 7х19) — Шплинты — Штифты — Латунный крепеж — Высокопрочный оцинкованный крепеж ( класс прочности 8.8, 10.9, 12.9) — DIN крепеж не имеющий российских аналогов. — И мн. др. — звоните и уточняйте наличие на складе и возможность поставки интересующих позиций.

Есть заявки? Пишите, звоните нам!!! Мы дорожим своими клиентами и предоставляем отличные цены и условия поставок!!!

Год основания:2003
Адрес:Германия, Россия
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Саморез DIN 7976 нерж. сталь А2, А4,
- Откидной болт DIN 444 нерж. сталь А2, А4,
- Болт DIN 933 нерж. сталь А2, А4,
- Болт мебельный DIN 603 нерж. сталь А2, А4,
- Гайка низкая DIN 439 нерж. сталь А2, А4,
- Гайка самоконтрящая DIN 985 нерж. сталь А2, А4,
- Гайка колпачковая DIN 1587 нерж. сталь А2, А4,
- Гайка DIN 934 нерж. сталь А2, А4,
- Шайба увеличенная DIN 9021 нерж. сталь А2, А4,
- Шайба гровер DIN 127 нерж. сталь А2, А4.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 520278
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Независимости, 66, Усть-Каменогорск
Крепежные материалы, метизы: анкеры, дюбели, заклепки, саморезы, шурупы, винты, болты, гайки, шайбы, нагели.
Оставьте отзыв первым
+7 (3232) 262-91-3263186
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070091, ул. Головкова 85, Усть-Каменогорск
Металлы и изделия из металла не указанные в другом месте - торговые поставки, Металл тянутый - торговые поставки, Металлы черные горячекатаные и холоднокатаные - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из черных металлов - торговые поставки, Проволока из черных металлов - торговые поставки, Лист и жесть из черных металлов - торговые поставки, Трубы, трубки и тубы из черных металлов , Металлы плакированные и с покрытием - торговые поставки, Сталь нержавеющая, Сталь рафинированная, специальная и инструментальная, Прокат сортовой нормальной и улучшенной отделки - торговые поставки, Полуфабрикаты из легких металлов и сплавов - торговые поставки, Катанка и арматурный пруток железные и стальные, Отходы производства и утиль (торговые поставки), Отходы и утиль пластика, Машины и оборудование для обработки металла , Электроды металлические для сварки
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230391
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Абая, д. 189, Усть-Каменогорск
Предлагаемая продукция/услуги: Изделия из пластика для мебельной промышленности - торговые поставки, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки).
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230647
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070006, Объездное шоссе, ул. Путевая, д. 2, Усть-Каменогорск
Металлопрокат от компании Сталь Трейд НС это поставка наиболее востребованных изделий из металла, ежедневный мониторинг и точное знание рынка, плотное сотрудничество с ведущими металлургическими заводами Казахстана (Арселор Миттал Темиртау), России (ММК, ЗСМК, НТМК, НМЗ им.Кузьмина, ПНТЗ, ЧТПЗ, СЕВ.ТЗ, Синарский ТЗ, Выксунский ТЗ, Чер.МК), Украины (заводы гр.Интерпайп), КНР (Баостил), возможность предоставить полный сортамент современной продукции этих заводов в кратчайшие сроки со склада в г.Астана. Для Вашего удобства созданы услуги резки металла, комплектация заказа, сопровождение груза, доставка товара до склада покупателя. Постоянные клиенты компании Сталь Трейд НС пользуются особым доверием им предоставляется возможность отсрочки платежа, а также гибкая система скидок на приобретаемую продукцию. На рынке металлопроката мы работаем не первый год и зарекомендовали себя с положительной стороны, как надежный партнер. Свои обязательства по доставке изделий металлопроката мы выполняем в кратчайшие сроки, осуществляя транспортировку по всей территорий Казахстана. Подать заявку на изделие металлопроката Вы можете, позвонив нашим менеджерам и обсудив все детали – от объема заказа до формы доставки. Мы рады новым клиентам, независимо от объема заказываемых изделий. Мы дорожим своей репутацией и выполняем любой заказ в кратчайший срок. Большинство заказчиков становятся нашими постоянными клиентами и это основной показатель качества нашей работы. Металлопрокат от компании Сталь Трей НС это высокопрофессиональный сервис, отличное качество изделий и доступные цены на всю продукцию. Благодарим Вас за интерес и надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, коллектив ТОО Сталь Трейд - НС.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 221-22-4222552
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск
Реализуем сурик свинцовый М-5 и глет свинцовый Г-2 собственного производства (ТОО MINIUM, Казахстан). Опт. Крупный опт. Цена, условия поставки и оплаты договорные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 233169
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,пос. Новая Согра, Усть-Каменогорск
Металлопрокат: конструкционный, нержавеющий, рядовой

Кратко об организации

Фирма Совместное предприятие ООО «БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь» из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлы и сплавы. Находится по адресу Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом организации ООО «БЕСТ-КРЕПЕЖ Сибирь» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://best-krepezh-sibir.satu.kz, с помощью телефонов +7 (383) 2911962, +7 (383) 3357329, +7 (383) 3357329.