Персональное Решение ГК

Аутсорсинг рабочего персонала
+7 (777) 851-97-11
http://yastaff.kz/ust-kamenogorsk/
Славского 24 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 11 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-19:00
Ошибка в описании?
ГК Персональное Решение
+7 (777) 851-97-11
Славского 24, Усть-Каменогорск

Отзывы о Персональное Решение, ГК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Персональное Решение, ГК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

8
ИЮЛЯ
2016
FAQ
Часто задаваемые вопросы
Добавить комментарий Нет комментариев
8
ИЮЛЯ
2016
Перевозка архивов
У нашей компании большой опыт в перевозки архивов. Перевезти архив это ужасно сложная работа от которой голова идет кругом. А те кто ее научился делать ? стали самыми профессиональными, профессион...
Добавить комментарий Нет комментариев
8
ИЮЛЯ
2016
Переезд после ремонта
Что стоить учесть при переезде после ремонта.
Добавить комментарий Нет комментариев


Вакансии компании

Описание
Нужны крепкие ребята,готовые работать
Задать вопрос Нет вопросов


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
8 ИЮЛ
FAQ
Часто задаваемые вопросы
8 ИЮЛ
Перевозка архивов
У нашей компании большой опыт в перевозки архивов. Перевезти архив это ужасно сложная работа от которой голова идет кругом. А те кто ее научился делать ? стали самыми профессиональными, профессион...
Вакансии 1 Смотреть все
Возьмем крепких ребят без в/п,готовых работать,а не лениться оплата за отработанные часы,график работы гибкий
О компании
Лауреат многочисленных премий и конкурсов. «Персональное решение» - первая компания в своем сегменте, которая сумела предложить своим клиентам принципиально новое решение их старых проблем. Суть: мы готовы взять на себя обязательства по подбору и предоставлению работников, организации работы, гарантируя качество, выгоду и простоту взаимодействия. Кризис открыл новые возможности – появились перспективы расширения доли рынка компании, которыми «Персональное решение» воспользовалась сполна – компания вышла в число лидеров рынка. Кризис дал также истинное понимание того, как и что нужно делать правильно – была выработана модель ведения бизнеса, ставшая единственно верной: полностью оптимизированы все бизнес-процессы компании, сокращены постоянные расходы и существенно повышена эффективность работы менеджмента компании, увеличена производительность труда рабочих, внедрены новейшие системы контроля и учета. На сегодняшний день «Персональное решение» это: 1. 8 лет на рынке лизинга персонала. Мы работаем с 2008 года. За это время нами накоплен бесценный опыт оказания подобных услуг. 2. Более 630 компаний – партнеров. Среди них крупнейшие заводы, производства и терминалы. Более 9000 трудоустроенных рабочих. 3. Более 28000 закрытых вакансий. 4. Внедренная уникальная IT инфраструктура подбора, учета и контроля сотрудников. Сервис и Клиентоориентированность: ― Одна из главных наших задач – взять верхнюю планку по уровню обслуживания Клиентов в Казахстане. ― Нашим Клиентам просто и легко работать с нами – ведь мы понимаем их и даем им самое лучшее. ― Мы искренне считаем, что наш клиент должен получать качественные услуги, и что «качество» – это совокупность множества составляющих и мелочей
Товары и услуги
Основные сферы нашей деятельности: - Офисные, квартирные, дачные переезды с грузчиками и без, упаковка мебели и оборудования. - Услуги грузчиков для разгрузки фур, вагонов, контейнеров, грузчики на склад, грузчики для переездов, перестановок мебели, грузчики для подъема строительных материалов и мн. др. - Услуги разнорабочего персонала для дома и офисов (копка, строительство, текущий ремонт и т.д.) - Такелажные работы и перевозка оборудования. Мы искренне считаем, что наш клиент должен получать качественные услуги, и что «качество» – это совокупность множества составляющих и мелочей!
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 250184
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070004, пр. Ауэзова 13
Поставка промышленного электротехнического оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 784-83-7784671
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Интернациональная,27а
Реализация минераловатной плиты ИЗОТЕРМ(тепло и звуко изоляция)
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 701626
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Бажова, 55
Мотор-барабан, ролики, рольганги, гирлянды для конвейерного оборудования компании RULMECA GERMANY GmbH Экспедиторские услуги Европа, Азия, Америка
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 524784
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Тихая, 11
Наша Компания является поставщиком китайской техники, запчастей и оборудования. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству и ждем ваших заказов. Услуги грузоперевозок по СНГ и Казахстану (трал 60 т, фура 100 куб)
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 249-66-0240302
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,наб.Красных Орлов,25/1
Наша компания работает на рынке автомобильных грузоперевозок с 2001 года. С 2004 года ТОО «БИПЭК-ЦЕНТР КАМАЗ» является действительным членом перевозчиков Республики Казахстан – КазАТО, и допущено к перевозкам по системе МДП (TIRCARNET).
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 761733
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Потанина, д. 15/1
Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Компания "ФРЕЙТ ЛИНК" (торговый знак PONY EXPRESS) пришла на казахстанский рынок в 1994 году и, выдержав удары череды кризисов, прокатившихся по стране с 1990 года, стала ведущим национальным оператором на рынке экспресс - доставки, предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетов и грузов по принципу "от двери до двери". Собственная региональная сеть включает 2 филиала и более 13 представительств. Мы также отправляем корреспонденцию в 220 стран мира. Объединенная численность сотрудников по Казахстану - более 200 человек. Конечно, сегодня компания не использует для доставки корреспонденции индийских пони. Неотъемлемой частью городского пейзажа становятся современные автомашины с логотипом PONY EXPRESS. Автопарк компании насчитывает более 40 автомобилей. Среди наших постоянных клиентов есть крупнейшие казахстанские и международные компании, работающие в сферах автомобильной, табачной, компьютерной промышленности, бытовой техники, информационных технологий, масс - медиа и в других отраслях. Мы гордимся тем, что торговую марку PONY EXPRESS знают и доверяют нашей компании отправку грузов и корреспонденции по Казахстану и СНГ.

Кратко об организации

Организация ГК Персональное Решение из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в 7 направлениях деятельности, в том числе Грузоперевозки, Домашний персонал, Услуги для организаций. Расположена по адресу Славского 24 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы Персональное Решение, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сеть , по электронной почте kartasovaleksey@gmail.com, при помощи телефона +7 (777) 8519711, на официальном сайте http://yastaff.kz/ust-kamenogorsk/.