Рио, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 534335 Дирекция
+7 (7232) 534335 — Дирекция
http://4105.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070003, ул. Потанина, 17Б Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Рио, Компания
+7 (7232) 534335
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070003, ул. Потанина, 17Б, Усть-Каменогорск

Отзывы о Рио, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рио, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Магазин красок РиО предлагает фасадные и интерьерные краски. Интенсивная научно-исследовательская разработка продукции и высокоавтоматизированная производственная технология гарантируют выпуск высококачественных лакокрасочных материалов и первоклассного обслуживания. Тиккурила предлагает экологически безопасные лакокрасочные материалы для любых назначений. Наши предложения - выгодны.
Товары и услуги
- Мозаика лак с вкраплениями,
- Гармония - интерьерная краска,
- Водоразбавляемая лазурь Тайка двухцветная,
- Фасадная краска МИНЕРАЛ СТРОНГ,
- Алкидная краска Миранол Тикс,
- Антикоррозионная грунтовка ГРИТ МЕТАЛ,
- Мебельный лак Кива,
- Добавка для декоративной окраски Ласера,
- Латексная краска Ремонтти-Ясся,
- Краска для пола Бетолюкс.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 625044
ул. Рижская, 14., Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Продажа и изготовление искусственного камня для внутренних и наружных работ! Реализация Асбестовых изделий. Паронит (ПОН-Б), Набивка асбестовая, Набивка сальниковая, Шнур асбестовый.
Оставьте отзыв первым
+7 (723) 231515
пр Абая 156\1, Усть-Каменогорск, 07006, Казахстан, Усть-Каменогорск
1 Компания занимается производством и реализацией блоков из пенобетона. 2 Оказывает различные услуги в сфере строительства с применением новых технологий -Кровельные работы проводятся как по существующей технологии так и по технологии ВИР пласт ( вторичное использование рубероида), что значительно увеличивает срок эксплуатации данной кровли,так и улучшает качество работ. -реализуем комплект оборудования по ремонту мягких кровель,с применением технологии ВИР-пласт. 3 Организация осуществляет работы в сфере строительства: - ремонт и замену систем холодного водоснабжения. - ремонт и замену систем горячего водоснабжения. - ремонт и замену систем канализации - ремонт и замену систем электроснабжения - ремонт и замену кровель любой сложности.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 748-48-04
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Рижская, 14, Усть-Каменогорск
Продажа древесного угля.Упаковка 2 кг. Цена 500 тг.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230-73-3230771
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070006, п. Новая Гавань, Объездное шоссе, д. 6, а/я № 601, Усть-Каменогорск
Усть-Каменогорский завод ДСП «КЕНЖЕ» продолжил свою работу после значительной реконструкции, а именно замены оборудования по производству ДВП на линию по производству ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ и является на данный момент единственным деревообрабатывающим предприятием в Казахстане. Организатором проекта является Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Иртыштранс-ойл», работающее в данном направлении с 2000 года. Проект осуществлен в городе Усть-Каменогорске, который расположен в Восточно-Казахстанской области, где сосредоточены главные лесные богатства страны (близость поставщиков сырья). К тому же город расположен в непосредственной близости от границ России и Китая, стран, которые могут являться активными импортерами продукции проектоустроителя . В настоящее время завод занимается производством ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ: строительной (нешлифованной) и мебельной (шлифованной), а также ДСП ламинированной, цветовая гамма до 400 оттенков. Основное сырье данной отрасли – это древесина мягколиственных и хвойных пород, а также стружка, пни, ветви, кора, древесина признанная непригодной для использования в других отраслях. По области применения ДСП – самый востребованный вид древесных плит, так как ДСП, в зависимости от сорта, используется в мебельной промышленности и как строительный материал: стены-перегородки, и как основной материал для изготовления столешниц, подоконников, настенных панелей, полов, дверей, используется как основы под потолки и полы. Ламинированные ДСП, благодаря качеству поверхности, экологичности, высокой прочности, легкости обработки кромок и фрезерования, имеют преимущество перед другими плитными материалами. Благодаря этому ЛДСП находит широкое применение в производстве корпусной мебели, детской и кухонной мебели, мебели для офисов и прихожих. Основные способы облицовки ДСП: - Облицовка бумажно-смоляными пленками. - Облицовка декоративными бумажно-слоистыми пластиками. - Облицовка полимерными пленками. - Облицовка натуральным шпоном.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 550-22-2550146
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070006 г.Усть-Каменогорск,п.Загородний, Усть-Каменогорск
Пропитка древесины каменноугольным маслом,шпалы пропитанные,комплекты брусьев стрелочных переводов.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 986-08-55
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул.Крылова, 66/197, Усть-Каменогорск
ТОО "НМК" занимается производством шпал, брусьев мостовых, щитов снегозащитных деревянных.

Кратко об организации

Фирма Рио, Компания из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070003, ул. Потанина, 17Б в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом организации Рио, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://4105.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7232) 534335, +7 (7232) 534335.