Россика Пласт, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 264-67-8251607 Дирекция
http://5840.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., наб. им Славского 14 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Россика Пласт, ТОО
+7 (7232) 264-67-8251607
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., наб. им Славского 14, Усть-Каменогорск

Отзывы о Россика Пласт, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Россика Пласт, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания РОССИКА ПЛАСТ была создана в марте 2002г. Наша компания была одной из первых на рынке г. Усть-Каменогорска, начавшей с производства изделий из ПВХ профиля. Изначально упор был сделан на качество производимой продукции. В связи с этим было закуплено оборудование ведущих европейских производителей таких как URBAN (Германия) и Corchi (Италия). Кроме этого были заключены прямые контракты на поставку ПВХ профиля немецкой торговой марки КВЕ и на поставку фурнитуры и комплектующих немецкой марки SIEGENIA.
В 2003г. компания РОССИКА ПЛАСТ запустила линию по производству изделий из алюминиевого профиля. Основными поставщиками алюминиевого профиля являются компании Алпроф (Алматы, РК) и Татпроф (Наб. Челны, РФ).
В 2004 г. была закуплена и установлена вторая линия по производству изделий из ПВХ профиля на базе ПВХ профиля с торговой маркой КРП (Качество Россика Пласт). С 2011 года заменён аналогом - профилем Conch.
В 2005г. была запущена третья линия по производству изделий из ПВХ профиля торговой марки «Века».
В 2006 г. было приобретено оборудование для производства арочных элементов из ПВХ. Наши специалисты прошли обучение на предприятии-изготовителе данного оборудования.
В 2007 г. приобретено оборудование, произведен шеф-монтаж и обучение специалистов по окраске ПВХ-профиля специальной краской.
В 2010 г. запущен в производство ПВХ-профиль марки Grain.
Таким образом, на сегодняшний день компания РОССИКА ПЛАСТ предлагает весьма широкий выбор пластиковых и алюминиевых конструкций в самом различном ценовом диапазоне с предоставлением полного гарантийного и сервисного обслуживания на срок от 3 до 5 лет.
Товары и услуги
- Окна пластиковые,
- Стеклопакеты,
- Подоконники Moller LIGNODUR,
- Фурнитура оконная,
- Откосы пластиковые,
- Пластикаты пвх.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 503-10-3775662
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул.Бажова, 54, Усть-Каменогорск
ТОО"Ремстройполимер" работает в области производства изделий из полиуретана c 1986 года и на данный момент является единственным производителем, в промышленных масштабах, изделий из полиуретана ( ПУ ) по Казахстану. За истекший промежуток времени успешного сотрудничества с более тридцатью ведущими предприятиями цветной металлургии, металлообработки и другими предприятиями Казахстана, обеспечили устойчивый спрос на выпускаемую продукцию. Широкий спектр применения изделий из ПУ в качестве манжет, сальников, колёс, бронедисков, корпусов песковых и кислотных насосов, сит грохотов (от 1,6 до 60 мм.), пробковых кранов, футеровки электролизеров для производства золота, обратных клапанов, саленблоков автомашин, футеровок шаровых мельниц и спиральных классификаторов, изоляторов катодов при электролизе цинка, футеровки баковой аппаратуры до V=12 м3., импеллеров чанов, футеровки и насадок ГЦ, упоров и роликов прокатных станов и ещё более чем 400 наименований деталей, находящихся в эксплуатации, позволяет сделать вывод о универсальности и эффективности применения данного материала в самых различных средах и отраслях производства и сферы обслуживания. Разноплановость использования и эксплуатация позволяют наиболее полно показать, что полиуретан соответствует всем требованиям и даже превосходит по некоторым физико - механическим параметрам аналоги отечественных и импортных эластомерных материалов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 766620
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070003, ул. Солнечная, 34, Усть-Каменогорск
Торговля крупнотоннажной промышленной химией производства Китай.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 777938
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Независимости, 60, Усть-Каменогорск
торговая организация
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 767795
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Серикбаева, 1 офис, 16, Усть-Каменогорск
Тонировочная, декоротивная,зеркальная плёнка по оптовым ценам
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 492-13-4492323
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. А. Протозанова, 95Б, офис 319, Усть-Каменогорск
ТОО «ФУТЛАЙН» — является поставщиком резиновой, резино-магнитной футеровочной продукции на горно-обогатительные комбинаты и фабрики. Наша компания официальный дилер ОАО «Уральский завод РТИ» (г. Екатеринбург, РФ) на территории Республики Казахстан с 2009 года. Нашими партнерами являются крупнейшие горнодобывающие и перерабатывающие предприятия стран СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 780385
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., пр.Независимости, 341, кв.1, Усть-Каменогорск
Производство резинотехнических изделий.

Кратко об организации

Организация Россика Пласт, ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., наб. им Славского 14 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы Россика Пласт, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (7232) 264678251607, на сайте http://5840.kz.all.biz.