Север Сталь, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 414-21-53 Дирекция
http://31957.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Протозанова, 95 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Север Сталь, ТОО
+7 (705) 414-21-53
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Протозанова, 95, Усть-Каменогорск

Отзывы о Север Сталь, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Север Сталь, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа лист, швеллер, балки, арматура, уголки, трубы, круг
Товары и услуги
- Арматура,
- Швеллеры,
- Балки,
- Уголки,
- Листы.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 500-71-73
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070018, ул. Спасская, 46, Усть-Каменогорск
Мы занимаемся профессиональным изготовлением художественной ковки и кованых изделий любой сложности (ворота и заборы, решетки и ограждения, кованая мебель и предметы интерьера) в Казахстане и регионах России. Художественная ковка – это красиво, ею оформляются многие детали как интерьере, так и экстерьера здания, а также огородные и приусадебные участки. К примеру, очень популярно сегодня огораживать участки такими изделиями, как кованые заборы. Кованые заборы очень красивы и придают эстетичности участку и общему виду дома. Кроме этого, кованые заборы в определенной степени служат показателем статуса владельца дома. Мы предлагаем вам кованые заборы самых замысловатых дизайнов и узоров, которые придадут особого настроения вашему участку. Художественная ковка по металлу – это не только особое направление обработки, это постоянный творческий поиск художников по металлу, необычайные стилистические решения сложнейших задач, яркие воплощения смелых идей мастеров. Многие десятилетия ХХ века художественная ковка была незаслуженно забыта, в эпоху всеобщих стандартов, конвейерного производства и сборки металлических конструкций, эксклюзивным изделиям, выделявшимся на общем фоне, не было места. Но шло время, на смену «как у всех» пришло «только у меня». Так, кованые изделия обрели популярность, стали модными и необычайно востребованными. Кованые элементы – служат для быстрой сборки готовых кузнечных изделий. В нашем каталоге представлены разнообразные кованые элементы, такие как: штамповка, балясины, корзинки, пики и разные фигурные элементы и другие элементы. Кованые изделия – типовые решения по кованым заборам, кованым воротам, кованым решеткам и другим кованым изделиям.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 577573
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Ул.Казахстан,159, Усть-Каменогорск
Сеть магазинов "Строймарт"
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 240-27-4267870
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Новаторов 12/1, Усть-Каменогорск
ТОО «ВОСТКАЗГЛАВСНАБ» осуществляет снабженческо-сбытовую деятельность ориентированную, в первую очередь, на торговлю металлом, металлопрокатом (уголок, круг, трубы, арматура, катанка), строительными и отделочными материалами (цемент, шифер, стекло, кровельно-клеевые материалы - нефтебитум, рубероид, бикрост, биполь и др., сухие строительные смеси, лакокрасочная продукция), а также товарами народного и промышленного потребления (линолеум, сантехнические изделия, керамическая плитка, светильники, электротехническое оборудование, кабель). Компания «ВОСТКАЗГЛАВСНАБ»Компания «ВОСТКАЗГЛАВСНАБ» оказывает услуги по погрузо-разгрузочным работам, по сдаче торговых и складских помещений. На территории предприятия расположены охраняемые складские помещения площадью от 52 до 1500 м2 с железнодорожным подъездным путем, а также открытые площадки для хранения леса, металла и т.д., склад МВХ. Организация также занимается переработкой тарно-штучных грузов. Оказывает услуги централизованной доставки по городу Усть-Каменогорск автомобильным транспортом, а также вагонной поставке в другие города. Компания «ВОСТКАЗГЛАВСНАБ»Во владении «ВОСТКАЗГЛАВСНАБ» имеется техника различной модификации и комплектации, предназначенная для погрузо-разгрузочных работ, что положительно влияет на качество и скорость выполнения работ. ТОО «ВОСТКАЗГЛАВСНАБ» имеет фирменный строймаркет «Шыгыс», где представлена вся выкладка реализуемой строительной и отделочной продукции. Широкий ассортимент магазина и реальные цены приятно удивят любого покупателя. Строительная и отделочная продукция со склада в г. Усть-Каменогорск и поставляемая под заказ является высококачественной, но в то же время доступной для рядовых покупателей. В ближайших планах предприятия строительство супермаркета, который также как и магазин будет находиться на территории организации, что очень удобно для покупателей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 227442
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Мызы, 15/1, Усть-Каменогорск
Всё для систем водопровода, канализации и отопления.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 344-44-40
ул. Ворошилова, 62, оф. 26, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Продажа банных и отопительных печей на твердом топливе.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 344-44-40
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Ворошилова 62, оф. 26, Усть-Каменогорск
Продажа банных и отопительных печей на твердом топливе

Кратко об организации

Фирма Север Сталь, ТОО из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Протозанова, 95 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем организации Север Сталь, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (705) 4142153, на сайте http://31957.kz.all.biz.