SON-MAK Solution Kazakhstan (Сон-Мак Солюшн Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 252-74-62 Дирекция
http://50370.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,info.sonmak@gmail.com Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
SON-MAK Solution Kazakhstan (Сон-Мак Солюшн Казахстан), ТОО
+7 (701) 252-74-62
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,info.sonmak@gmail.com, Усть-Каменогорск

Отзывы о SON-MAK Solution Kazakhstan (Сон-Мак Солюшн Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании SON-MAK Solution Kazakhstan (Сон-Мак Солюшн Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «SON-MAK Solution Kazakhstan» является авторизированным дистрибьютором компании производителя SON-MAK Machine Construction Drilling Co.(Turkey) на территориях Республики Казахстан, Российской Федерации, Республики Киргизстан.
Мы предлагаем поставку полный комплекс буровых станков колонкового бурения с ведением работ с поверхности и из подземных горных выработок, бурового инструмента для колонкового бурения,RC бурения, бурения PDC, а также все комплектующие узлы. Успешный опыт работы буровых станков и горно-шахтной техники на рудниках и месторождениях Сирии, ЮАР, Казахстана и ряда других стран позволяет нашей компании обеспечить потребности заказчика в Казахстане в соответствии с условиями работ и бесперебойного функционирования производства. Компания «SON-MAK Solution Kazakhstan» является одной из конкурентоспособных компаний в области предоставления оборудования для решения геологоразведочных и горных задач. Основными направлениями деятельности компании являются:
• Продажа и поставка унифицированных гидравлических буровых установок для колонкового бурения в различных геологических условиях в минимальные сроки, с полной комплектацией буровым снарядом от лучших производителей.
• Продажа и поставка бурового и алмазного инструмента для колонкового бурения размером от AQ до PQ, полимерных добавок для буровых растворов, а также всех запасных частей и комплектующих. Комплектация буровых станков по желанию заказчика под «ключ».
• Продажа и поставка буровых насосов различного привода, установок для цементации скважин и фундаментов.
• Доставка оборудования на производственные участки заказчика в максимально короткие сроки.
• Поставка и продажа запчастей и расходных материалов на узлы буровых установок других производителей.
• Техническая поддержка, сервисное обслуживание буровых станков, консультации технического персонала.
Товары и услуги
- Буровая установка колонкового бурения LEVENT 2002 RX-6,
- Буровые инъекционные насосы TRIPLEX PUMP.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230286
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070005, Пр. Абая, 181 офис 24, Усть-Каменогорск
Товарищество с ограниченной ответственностью «Казмашпром» образовано в 2008 года. Основной деятельностью организации является проектирование, изготовление, монтаж и ремонт оборудования для предприятий горно-шахтной, металлургической промышленностей, включая подъемные сооружения. Оборудование, производимое ТОО «Казмашпром», постоянно совершенствуется в направлении повышения технологичности. Принципиальные позиции производства ТОО «Казмашпром» состоят в применении современного привода и средств автоматизации, что позволяет предприятию сохранять и укреплять свои конкурентные позиции, как на казахстанских, так и на мировом рынках. Команда предприятия включает в себя высококвалифицированный персонал, обладающий большим практическим опытом по проектированию и изготовлению самого разнообразного промышленного оборудования. В настоящий момент практически завершен процесс внедрения компьютерных технологий проектирования в работу конструкторского отдела ТОО «Казмашпром». Благодаря высокой квалификации работников и техническому оснащению ТОО «Казмашпром» готов не только поставлять свое типовое оборудование и запасные части к нему, но и предоставить эксклюзивные разработки, необходимые для успешной работы любого предприятия. Преимущества работы c ТОО «Казмашпром»: поставка оборудования, модифицированного с учетом требований вашего производства; модернизация действующего оборудования (инжиниринговые услуги, поставка оборудования); проведение экспертизы состояния оборудования и его ремонт; проектирование и изготовление новых видов оборудования в соответствии с техническими условиями заказчика; оказание других инжиниринговых услуг; поставка оборудования на склад Покупателя
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 242638
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Бурова 39/2 - 14, Усть-Каменогорск
Предлагаем Вашему вниманию поставки бурового инструмента для горнодобывающей, строительной, металлургической и других отраслей промышленности. Геологоразведочные трубы, буровые штанги шестигранного сечения 19-45 мм, круглого сечения 28 - 63,5 мм из буровой стали 28ХГН3МА, 55С2, 40ХГСМА с объемной упрочняющей закалкой длиной до 6000 мм. Буровой инструмент применяется для бурения шпуров и скважин пневматическими и мощными гидравлическими перфораторами . Продукция: * Буровые штанги для переносных перфораторов шестигранного и круглого сечения с конусным и резьбовым соединением с коронкой; * Буровые штанги для колонковых перфораторов с резьбовым соединением с коронкой; * Телескопные штанги; * Трубы бурильные 34-63,5 мм для проведения геологоразведочных работ и инженерно-изыскательных работ; * Буровые штанги для комплектации машин для бурения шпуров под анкерную крепь; * Муфты соединительные, хвостовики; * Инструмент для вскрытия лёток доменных печей: коронки, штанги, штанги-коронки; * Штанги по индивидуальным заказам и чертежам заказчика; * Запасные части к перфораторам буровым станкам НКР; * Буровые коронки; Наше предприятие имеет возможность поставить по Вашему заказу бурильные трубы, трубы обсадные и колонковые, буровые штанги для станков импортного(Atlas Copco, Sandvik) и отечественного производства, буровые замки, муфты, ниппели, переходники, адаптеры и другое
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 908-31-3987772883758
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Железнодорожная, 6/2, Усть-Каменогорск
Продажа древесного угля по всему казахстану.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 777132
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070018, Проспект Независимости, 86, Усть-Каменогорск
АО "Востокмашзавод" с 1958 года осуществляет производство машиностроительной продукции, изготовление литейной продукции, буровых инструментов, вакуумного оборудования, обогатительного оборудования, специального технологического и нестандартного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (232) 772209
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., пр-т Абая, 152/1, Усть-Каменогорск
ТОО Валерия продает ацетилен технический ГОСТ 5457-75.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 244-97-5265051
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Бурова 53, оф. 301, Усть-Каменогорск
ТОО «Эксперт ТехСнаб» предлагает Вам следующее оборудование со склада в г.Усть-Каменогорск: - Компрессоры (ПКСД, ЗИФ, НВЭ, ВВП, СБ) - Сварочное оборудование (САГ, ТДМ, РБ, ВДМ, УДГУ, ПДГО, АРК, ТИГ и др) - Электростанции (от 2 до 2500 кВт) - Отбойные молотки (МО 2К, МО 2М, МО 3М, МО 2Б, МО 3Б, МО 4Б, Б 3) - Пики (Острая, лопата, зубило) - Рукава напорные пневматические - Виброоборудование (вибратор площадочный, глубинный, виброигла, гибкий вал, ТСЗИ, НТС) - Станки (для резки, гибки арматуры, трубогиб, правильно вытяжной станок, растворонасос, бетоносмеситель) - Тепловое оборудование (Дизельные, газовые, электрические, осушители воздуха, нагреватели на отработанном масле)

Кратко об организации

Организация SON-MAK Solution Kazakhstan (Сон-Мак Солюшн Казахстан), ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,info.sonmak@gmail.com в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы SON-MAK Solution Kazakhstan (Сон-Мак Солюшн Казахстан), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (701) 2527462, на официальном сайте http://50370.kz.all.biz.