Станэлектромаш Торговый Дом, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Станэлектромаш Торговый Дом, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Станэлектромаш Торговый Дом, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Манометр МП-2У2 16 атмосфер,
- Датчик ИД 42,
- Реле времени РЭВ-294 6ТН.230.294,
- Кронштейн щеткодержателя 5ТН.120.523,
- Выключатель (131In) А63 1М до 380В I=40А,
- Регулятор давления АК 11 Б,
- Вольтметр М42300 (0-1кВ),
- Амперметр М4200/1 (100-0-100 А),
- Контактор МК-310 на 3А 7А 25А 50А,
- Тумблер П2Т-3.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 266-60-8534395
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070004, ул.Казахстан 68, Усть-Каменогорск
Компания ТОО "АЛИРЕКС" в настоящее время является одним из ведущих поставщиков электротехнического оборудования, контрольно-измерительных приборов для энергетических служб предприятий и организаций. Благодаря наработанным связям в области поставок электротехнического оборудования, наша компания может предложить: широкий ассортимент электрозащитных средств и оборудования на складе; надежность поставок; привлекательные цены; услуги по доставке.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 257760
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Крылова, 66, Усть-Каменогорск
Альфред Керхер – путь профессионала Альфред Керхер был одним из тех изобретателей, которые внесли огромный вклад в развитие Вюртемберга на заре индустриализации. Его имя стоит в одном ряду с такими личностями как Роберт Бош, Готлиб Даймлер и Фердинанд фон Цеппелин, а преданность и приверженность идее является примером для его последователей. В 1924 году 23-летний Альфред Керхер заканчивает обучение в высшей технической школе Штутгарта и начинает работать в конструкторском бюро при компании своего отца. В 1935 инженер Керхер основывает собственную компанию в Штутгарте, чтобы развить свои проекты в области отопительного оборудования и вывести их на рынок. Со своим патентом Альфред Керхер создает, помимо всего прочего, так называемую «Соляную печь Керхера» для промышленной закалки сталей и сплавов. В 1939 году компания переезжает в Винненден, где штаб-квартира Kärcher находится и по сей день. К существующим проектам добавляется разработка систем для предварительного разогрева двигателей аэропланов и отопления кабин. После Второй мировой войны компания концентрирует свои силы на производстве продукции бытового и хозяйственного назначения: печей, ручных тележек, тракторных прицепов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 783102
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Петропавловская, 32, Усть-Каменогорск
Основное направление деятельности, разработка, производство и поставка промышленного оборудования, а также автоматизация производственных процессов в различных отраслях промышленности. Политикой УКП АСУ является удовлетворение потребностей потребителя в высококачественном промышленном оборудовании. На предприятии девиз: "Первое - техника безопасности". "Второе -качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг". За 18 лет работы на рынке - ни одной рекламации. С момента основания в планы предприятия входило создание собственного производства качественного оборудования с использованием новейших европейских технологий. Вся производимая и поставляемая продукция сертифицирована в системе стандартов ГОСТ Р. УКП АСУ разрабатывает, изготавливает, монтирует средства автоматизации систем управления регенерацией рукавных фильтров ( электропневмоклапана, пневмоцилиндры, направляющие аппараты, электронные блоки управления регенерацией рукавных фильтров) На предприятии работают ведущие специалисты в области пневмоавтоматики. Более чем за 18 лет работы УКП АСУ поставляет оборудование для систем управления регенерацией пылеулавливающих рукавных фильтров во многие регионы Казахстана и России. Высокое качество оборудования, его надежность и эффективность подтверждены российскими и казахстанскими предприятиями, среди которых можно выделить: Усть-Каменогорский металлургический комплекс АО "Казцинк". На Усть-Каменогорском металлургическом комплексе АО "Казцинк" с 1990г."УКП АСУ" является ведущим предприятием в области автоматизации пылеулавливающего оборудования. Работы по автоматизации пылеулавливающего оборудования выполняются под ключ без посредников. В настоящее время на Усть-Каменогорском металлургическом комплексе АО "Казцинк" находятся в эксплуатации более 30 систем управления регенерацией рукавных фильтров и более 4000 электропневмоклапанов, изготовленных и смонтированных Усть-Каменогорским предприятием "Автоматизированных систем управления". Системы УКП АСУ обеспечивают эффективную работу фильтров как по произ водительности, так и по остаточной запыленности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 221501
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070002, ул.Красина 1, Усть-Каменогорск
Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические двигатели - торговые поставки, Электрические трансформаторы - торговые поставки, Кабели и провода электрические - торговые поставки, Полупроводники и полупроводниковые компоненты - торговые поставки, Торговые поставки резисторов (сопротивлений), реостатов, конденсаторов и систем компенсации коэффициента мощности (косинуса фи), Арматура для трубопроводов, труб и шлангов металлическая - торговые поставки, Клапаны, вентили, краны, задвижки и арматура из металла - торговые поставки, Электрические выпрямители, реактивные сопротивления, электрические реакторы, обмотки электрических реакторов, индукционные катушки, Промышленные компоненты
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 471-93-0479897
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070020, ул. Заводская 2, Усть-Каменогорск
Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционирования воздуха (торговые поставки), Оборудование кондиционирования воздуха промышленное, Котлоагрегаты, бойлеры и бойлерное оборудование - торговые поставки, Котлоагрегаты, бойлеры бывшие в употреблении (second-hand), Вентиляторы, воздуходувки и вентиляционные системы, Обогревательное оборудование для помещений, Котлы, бойлеры промышленные и принадлежности, Насосы, Насосы для жидкостей - торговые поставки, Насосы для воздуха и газов, вакуумные насосы, Насосы и оборудование высоковакуумные, Компоненты и принадлежности для насосов - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические генераторные установки, Электрические многофазные машины, генераторы переменного тока, генераторы постоянного тока, электромашинные преобразователи, Электрические двигатели, Электрические двигатели бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Электрические трансформаторы, Оборудование распределения электроэнергии - торговые поставки, Электрические выключатели, переключатели, автоматические рубильники и выключатели, Электрические светильники, фонари, лампы и компоненты, Кабели и провода электрические
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 579342
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., Ул. им. Протозанова, 11, офис 215,, Усть-Каменогорск
Усть-Каменогорская снабженческая компания. Занимаемся поставками следующего вида продукции (под заказ): — насосы; — редуктора; — горно-шахтное оборудование; — средствами индивидуальной защиты (респираторы, противогазы); — сварочная проволока и электроды; — мыло хозяйственное; — технические масла; — тяговые аккумуляторные батареи Искра — Болгария; — и прочее… Мы предлагаем минимальные цены и кратчайшие сроки поставки. Тесно сотрудничаем с производителями Казахстана, России, Китая. Товар, привезенный из-за рубежа, проходит таможенную очистку в собственной брокерской компании. Учитываем все пожелания клиентов.

Кратко об организации

Фирма Станэлектромаш Торговый Дом, ТОО из Усть-Каменогорска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электроники. Находится по адресу в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом организации Станэлектромаш Торговый Дом, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете.