СТО Фортуна, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 530505 Дирекция
+7 (777) 288-89-31 — Дирекция
http://46487.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Пограничная, 53 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
СТО Фортуна, ИП
+7 (7232) 530505
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Пограничная, 53, Усть-Каменогорск

Отзывы о СТО Фортуна, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТО Фортуна, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
СТО «Фортуна» является представителем торговой марки «ALFeco», крупного российского производителя защитных комплектов для картера, агрегатов и узлов автомобилей. Предприятие имеет возможность поставлять данную продукцию в розницу и оптом.
Основной вид деятельности: продажа и установка защит картера, КПП и раздатки на автомобили фирмы «ALFeco».
В наличии более 100 видов защит на различные модели автомобилей. Материал из которого выполнены защиты: сталь толщиной 2 мм. и алюминий толщиной 3,5 мм., на некоторые модели имеются алюминиевые защиты толщиной 2,5 и 3 мм.
Автосервис: диагностика и ремонт трансмиссии автомобилей, малярно-покрасочные работы.
Продукция компании прекрасно известна потребителям крупнейших регионов России и стран СНГ более 10 лет.Настоящим прорывом на рынке стала защита картера двигателя «Alfeco» из алюминия 3,5мм, которая сочетает в себе все лучшие качества:
- прочность (при изготовлении используется алюминий марки АМГ5М выдерживающий повышенные механические нагрузки);
- долговечность защиты картера (не подвержена коррозии);
- превосходный внешний вид защиты картера, простота и гарантия легкой установки (защита картера двигателя поставляется в индивидуальной упаковке, схемы установки прилагаются).
Линейки продукции:
- штампованная защита картера;
- алюминиевая защита картера (толщина 5мм) «ALFeco Aluminium 5»;
- алюминиевая защита картера (толщина 3,5мм) – «ALFeco Aluminium 3,5»;
- стальная защита картера - «ALFeco Steel»;
- алюминиевая защита днища для квадроцикла «ALFeco EXTREME-ATV».
Товары и услуги
- Защита картера двигателя.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 525297
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Красина 4, Усть-Каменогорск
Авто запчасти, аксессуары для автомобилей
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 570128
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Казахстан, 64, Усть-Каменогорск
Продажа автозапчастей оптом и в розницу.
Оставьте отзыв первым
+7 (3232) 223188
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,70024, Тургенева, 30, Усть-Каменогорск
Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Насосы тормозные, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Уз
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 516663
ул. Космическая, 13, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Наш магазин предлагает как новые так и контрактные запасные части для автомобилей японского производства. Работает стол заказов, сроки поставки запасных частей от суток, в случае заказа со складов Казахстана и России и от 10 дней в случае заказа и стран дальнего зарубежья. Наш магазин работает с 2004 года и за это время мы заработали репутацию надежного и ответственного поставщика. У нас вы сможете найти как новые оригинальные запчасти для своего автомобиля, так и качественные дубликаты японского производства. Так же в нашем магазине представлен широкий ассортимент «контрактных» запасных частей, т.е запасные части б. у. которые были привезены из Японии и имеют надлежащие состояние и большой остаточный ресурс. Мы всегда рады вашим звонкам и готовы помочь в выборе запасных частей для вашего автомобиля.Год основания:2004Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (3232) 471806
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070020, ул. Новорабочая, 4, Усть-Каменогорск
Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Сцепления в сборе, диски сцепления, компоненты и запасные части к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Коробки передач ручные для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Коробки передач автоматические для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Карданные валы, карданные шарниры, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Дифференциалы, передачи дифференциалов, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Тормозные барабаны, тормозные диски для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Головки цилиндра, кулачки клапанов, распределительные валы, толкатели клапанов, рычаги толкателей, балансиры, клапанные распределительные коробки автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Блоки цилиндров, гильзы цилиндра двигателя для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Коленчатые валы, подшипники, поршни, поршневые штоки, поршневые пальцы, поршневые кольца автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Прокладки и уплотнения для двигателей автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Фильтры воздушные для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Запасные части и компоненты систем охлаждения двигателя, радиаторов и вентиляторов для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Фильтры масляные для двигателей автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Двигатели внутреннего сгорания и турбины не судовые (торговые поставки), Двигатели и запасные части к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Шины и внутренние камеры (торговые поставки), Шины для легковых автомобилей и микроавтобусов (вэнов, моноспейсов) - торговые поставки, Шины для тягачей и грузовых автомобилей - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 709-71-07
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Карбышева 38-1, Усть-Каменогорск
Реализуем крышки трамблера

Кратко об организации

Компания СТО Фортуна, ИП из Усть-Каменогорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство автозапчастей. Располагается по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Пограничная, 53 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем компании СТО Фортуна, ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (7232) 530505, +7 (777) 2888931, на официальном сайте http://46487.kz.all.biz.