Tarbagatay Munay (Тарбагатай Мунай), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 203090 Дирекция
http://20772.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070016, ул. Сатпаева, 64 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Tarbagatay Munay (Тарбагатай Мунай), ТОО
+7 (7232) 203090
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070016, ул. Сатпаева, 64, Усть-Каменогорск

Отзывы о Tarbagatay Munay (Тарбагатай Мунай), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Tarbagatay Munay (Тарбагатай Мунай), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
нефть, газ.
Товары и услуги
- Разведка нефтегазовых месторождений,
- Разведка скважин.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 516-79-4516795
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Ворошилова, 166
Вид деятельности ТОО ВостокПодводЦентр, согласно приложению к государственной лицензии — подводно-технические работы и на морском шельфе. Наше предприятие на рынке с апреля 2006 года. В ТОО работают квалифицированные специалисты — инженеры-гидротехники, водолазы 1,2,3 классов 1-2 групп специализации водолазных работ, выполняющие работы различной сложности на многих объектах Республики Казахстан. Наша организация имеет опыт плодотворного сотрудничества с такими предприятиями, как: ТОО Корпорация Казахмыс (Жезказганская ТЭЦ, Топраская ГРЭС, Кенгирский гидроузел) ТОО Аксесс Энерго ПТЭЦ-2 (дноуглубительные работы на о. Белое, береговая насосная станция на р. Ишим, центральная насосная станция) ТОО АES Экибастуз ТОО ТЭМК ХМЗ (береговая насосная станция, г. Темиртау) РГП Костанайводхоз ГКП «КостанайСу» ТОО «ВостокПодводЦентр» укомплектовано водолазным снаряжением и оборудованием для всех видов подводно-технических работ, среди которых: -Обследование, ремонт, реконструкция подводных водозаборов и водовыпусков, очистка от наносного грунта, илистых отложений и посторонних предметов. — Обследование и ремонт подводных частей гидротехнических сооружений. — Обследование, ремонт и прокладка подводных переходов кабелей и трубопроводов (дюкеров) любого назначения. — Обследование, ремонт и очистка подводных галерей (водоподводящих каналов), очистных сооружений, пляжей и т. д. — Обследование и ремонт подводных частей причальных стенок, опор мостов, тела плотин. — Гидромеханизированые работы, очистка дна естественных и искусственных водоемов (градирни, солевые баки и т. п. ), дноуглубительные работы, разработка подводных траншей и котлованов. — Судоподъемные работы, поиск и подъем затонувших предметов (конструкций). — Подводное бетонирование. — Подводная резка и сварка металлов. — Подводная видеосъемка. — Подводное бетонирование вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей — Антикоррозийное и декоративное покрытие под водой металлических и бетонных конструкций
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 224878
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070002, ул.Ворошилова, 91
услуги в области охраны окружающей среды; природоохранное проектирование; строительно-монтажные работы
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 510-19-2510318
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Доватора, 7/1
ТОО «Казахстанский Проектно-Инжиниринговый Центр «Литера 3» успешно работает в области проектирования и строительства с 2001 года. Предприятие образовалось путем слияния нескольких, весьма успешных в своих областях, организаций: коммерческих, проектных и строительных. Таким образом, с первого дня работы предприятие располагало высокопрофессиональными кадрами, как в структуре управления, так и на исполнительном уровне. Это дало возможность начать производственную деятельность предприятия с реализации серьезных и значимых проектов, избежав так называемого «периода становления». Уже в первый год работы стало понятно, что подобная форма организации успешна. Фактически, в рамках «ЛИТЕРА 3» удалось плодотворно совместить теорию и практику, то есть проектирование и строительство, а коммерческая составляющая добавила ему эффективное управление и вариативность. На сегодняшний день «ЛИТЕРА 3» это сформировавшийся коллектив, состоящий из квалифицированных горных инженеров, металлургов и обогатителей, механиков и строителей, энергетиков, экологов, сметчиков и экономистов, специалистов по отоплению, вентиляции, водоснабжению и т.д. Высокий профессиональный уровень сотрудников (в составе компании трудятся кандидаты технических наук), а также постоянное повышение квалификации, глубокое изучение смежных направлений, максимальная техническая оснащенность и благоприятная обстановка внутри коллектива стало залогом успешной работы и прогрессивного развития организации.
Оставьте отзыв первым
+7 (3232) 522-21-0522317
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070010, ул. Грузинская,3
ТОО "Су-проект" успешно работает в Казахстане уже 10 лет и выполняет полный комплекс проектных работ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 220-20-4220212
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Михаэлиса, 24/1
разработка проектно сметной документации, проекы жилых домов, индивидуальные проекты домов, бани, спортивные комплексы, больницы, детские сады, мосты и т.п.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 216232
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Шлюзная, 3/1
Обследование, проектирование и ремонт промышленных зданий и сооружений специального назначения.

Кратко об организации

Организация Tarbagatay Munay (Тарбагатай Мунай), ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство энергетических объектов. Расположена по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070016, ул. Сатпаева, 64 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы Tarbagatay Munay (Тарбагатай Мунай), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7232) 203090, на официальном сайте http://20772.kz.all.biz.