Techno-Life (Техно-Лайф), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 995-55-00 Дирекция
+7 (7232) 256893 — Дирекция
+7 (700) 390-88-04 — Дирекция
+7 (702) 853-77-88 — Отдел сбыта
http://22436.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Карла Либкнехта 38, оф. 8. Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Techno-Life (Техно-Лайф), ТОО
+7 (777) 995-55-00
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Карла Либкнехта 38, оф. 8., Усть-Каменогорск

Отзывы о Techno-Life (Техно-Лайф), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Techno-Life (Техно-Лайф), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «TECHNO-LIFE» занимается осуществлением проекта: «Реализация энергосберегающего освещения на мощных светодиодных лампах». Использование таких энергосберегающих технологий в системах освещения является альтернативой наращиванию производства энергетических ресурсов, открывает новые возможности для успешного осуществления модернизации инфраструктуры страны и проведению реформ в экономическом секторе. Суть проекта заключается во внедрении в качестве источников света промышленных, уличных, придомовых светильников высокоэкономичных светодиодных осветителей, а в качестве дежурных осветителей подъездов, подвалов специальных маломощных LED фонарей. Если с первого взгляда светодиодные осветители могут показаться более дорогими в сравнении с традиционными на основе люминесцентных и ламп накаливания, то при детальном рассмотрении и расчёте определим, что светодиодная лампа существенно экономит электроэнергию, функционирует более длительное время, не теряя качества освещения. Наши светодиодные осветители экономят Ваши средства

Товары и услуги
- Светодиодные энергосберегающие лампы 5-ти дюймовый потолочный LED,
- Светодиодные экраны,
- Экраны электронные уличные,
- Экраны электронные плазменные Состав Пикселя:2R1G1B; Яркость:5500cd/m2,
- Экраны электронные плазменные. Пульт управления,
- Экраны плазменные Шаг пикселя:12мм; Состав Пикселя:1R1G1B; Яркость:7000cd/m2,
- Электронные плазменные экраны,
- Экраны плазменные Яркость:6500cd/m2,
- Плазменные экраны. Пульт управления.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 479675
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,492000, пр. Ленина 97, Усть-Каменогорск
Продажа оборудования для АЗС.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 996-66-66
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070018, пр. Независимости, д. 39, Усть-Каменогорск
Товарищество с ограниченной ответственностью "КазТехВосток" существует на рынке Республики Казахстан с 2003 года и специализируется на поставках высококачественного контрольно-измерительного оборудования, спецтехники дорожной полиции, радиолокационного оборудования, технологического оборудования зарубежных и отечественных производителей. Осуществляя прямые поставки от производителей и крупнейших мировых дистрибьюторов, мы предлагаем широкий спектр оборудования различного назначения по низким ценам и с минимально возможными сроками поставки. 1. Поставка и оптовая продажа компьютеров, комплектующих, оргтехники и расходных материалов. 2. Ремонт компьютеров, комплектующих и оргтехники. 3. Поставка, установка и ремонт спецтехники Управления дорожной полиции. (Измерители скорости, СГУ, автомобильное видеонаблюдение , приборы оформления мест ДТП и многое другое) 4. Поставка и установка систем радиосвязи, радиостанций, конференц связь. 5. Монтаж локальных и беспроводных сетей. 6. Поставка промышленного и измерительного оборудования. Профессионализм сотрудников и наличие собственных финансовых ресурсов, позволяют ТОО "КазТехВосток" иметь большой ассортимент оборудования на собственном складе, а также предоставлять постоянным клиентам требуемую рассрочку платежа.Клиентами компании могут стать юридические лица, заинтересованные в приобретении предлагаемых товаров. Для получения дополнительной информации Вы можете прислать запрос по электронной почте.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 558655
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Маяковского 14 (2 этаж), Усть-Каменогорск
Специалисты компании «S.SYSTEMS» предоставят заказчикам полный спектр услуг по разработке материалов и технологий, сервисного и нормативно-методического сопровождение поставок, поиска оптимальных и эффективных решений, обучению пользователей. Заказчик получит возможность квалифицированного решения проблем оборудования своего предприятия!
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 253675
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Проспект победы 9, Усть-Каменогорск
Вычислительное, информационное, камеры, компоненты, компьютеры, магазин, оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 266-60-8534395
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070004, ул.Казахстан 68, Усть-Каменогорск
Компания ТОО "АЛИРЕКС" в настоящее время является одним из ведущих поставщиков электротехнического оборудования, контрольно-измерительных приборов для энергетических служб предприятий и организаций. Благодаря наработанным связям в области поставок электротехнического оборудования, наша компания может предложить: широкий ассортимент электрозащитных средств и оборудования на складе; надежность поставок; привлекательные цены; услуги по доставке.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 257760
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Крылова, 66, Усть-Каменогорск
Альфред Керхер – путь профессионала Альфред Керхер был одним из тех изобретателей, которые внесли огромный вклад в развитие Вюртемберга на заре индустриализации. Его имя стоит в одном ряду с такими личностями как Роберт Бош, Готлиб Даймлер и Фердинанд фон Цеппелин, а преданность и приверженность идее является примером для его последователей. В 1924 году 23-летний Альфред Керхер заканчивает обучение в высшей технической школе Штутгарта и начинает работать в конструкторском бюро при компании своего отца. В 1935 инженер Керхер основывает собственную компанию в Штутгарте, чтобы развить свои проекты в области отопительного оборудования и вывести их на рынок. Со своим патентом Альфред Керхер создает, помимо всего прочего, так называемую «Соляную печь Керхера» для промышленной закалки сталей и сплавов. В 1939 году компания переезжает в Винненден, где штаб-квартира Kärcher находится и по сей день. К существующим проектам добавляется разработка систем для предварительного разогрева двигателей аэропланов и отопления кабин. После Второй мировой войны компания концентрирует свои силы на производстве продукции бытового и хозяйственного назначения: печей, ручных тележек, тракторных прицепов.

Кратко об организации

Организация Techno-Life (Техно-Лайф), ТОО из Усть-Каменогорска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электроники. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Карла Либкнехта 38, оф. 8. в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом фирмы Techno-Life (Техно-Лайф), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://22436.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (777) 9955500, +7 (7232) 256893, +7 (700) 3908804, +7 (702) 8537788.