ТОО "КаМета" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 985-82-16
http://ookmeat.satu.kz
проспект Карла Маркса, Усть-Каменогорск, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО "КаМета"
+7 (777) 985-82-16
проспект Карла Маркса, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о ТОО "КаМета", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "КаМета", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фирма К-МИТ работает на рынке Казахстана с июля 2004 года. На сегодняшний день наша компания одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке Восточного Казахстана.

За время своего существования, компания накопила огромный опыт в реализации решений в сфере технологий мясопереработки, как для начинающих предпринимателей, так и для развитых хозяйств.

Главное направление нашей работы - продажа мясоперерабатывающего оборудования а также сопутствующего оборудования.

У нас есть все для мясопереработки, если чего-то нет на складе, то всегда можно сделать заказ! Мы предлагаем большой выбор расходных материалов . И без того большой ассортимент, включающий в себя более 2 тысяч наименований, постоянно растет. В уже наработанном списке товаров постоянно появляется что–то новое.

Год основания:2011
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Товары и услуги
- Тестомесильный аппарат HWJ-25 (дежа нерж.),
- Тестомесильный аппарат HWJ-50 (дежа нерж.),
- Вакуумный массажёр GR-1000,
- Вакуумный массажёр GR-1600,
- Камера термодымовая ZXL-500 (двойной канал),
- Вакуумный массажёр GR-500,
- Фаршемес ZJB-300,
- Пельменный аппарат ST-II (HLT-630),
- Фаршемес BWL-50,
- Пельменный аппарат JGL 200 TR.
Оставьте отзыв первым
Поставка спецодежды, сварочного оборудования, ручного и электроинструмента, различного промышленного оборудования
+7 (777) 296-02-98
Ворошилова 5/2, Усть-Каменогорск
Продажа спецодежды, СИЗ, спецобуви, сварочного профессионального оборудования, ручного и электроинструмента. Так же компания занимается изготовлением из металла различных запчастей ( шестерни, колен валы и т.д). Возможна поставка не стандартного оборудования. Главным принципом компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, и конкурентоспособные цены на товар. Компания находится по адресу: Республика Казахстан, ВКО, г.Усть-Каменогорск, ул. Ворошилова 5/2, тел. сот. 8777 296 02 98, email: promservice_kz@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 752-17-30
Ворошилова 162а, мини-рынок "Галит", Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
сантехника,хозтовары и.т.д
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 804-29-99
the Republic of Kazakhstan, East Kazakhstan region,Ust-Kamenogorsk, ul. Kazakhstan 71 / 2, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Компания «EKEA INTERNATIONAL» основана в 2010году.Изначально предприятие занималось внешнеэкономической деятельностью и таможенными услугами. В настоящее время являемся дилерами по поставкам Спецтехники торговых марок RW, HECHA,Shaanxi, HOWO, XCMG,FAW,ISUZU в СНГ. Кроме того, мы реализуем и запасные части ко этим техникам.Имеем постоянное представительство в г. Усть-Каменогорск. Количество сотрудников:51-100 человекУставный капитал:20 млн. USD - 100 млн. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDРеквизиты компании:BENEFICIARY BANK: AGRICULTURAL BANK OF CHINA SWIFT BIC: ABOCCNBJ ACCOUNT NUMBER: 10231114040004616 EKEA INTERNATIONAL
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 394-12-48
Кирова 45 офис 203, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Вся продукция Тяньши от официального представителя: Кордицепс, Двойная целюлоза, Детский Кальзий, Мозговой Кальций, Биокальций, Кальций для снижения сахара, Биоцинк, Хитозан, Икан, Спирулина, Холикан, Тебецкий чеснок, Капсулы Натто, Антилипидный чай, Чай для похудения, Кальций Сань гао, Кальций Гай бао. Средства гигиены: женские гигиенические прокладки Озон, зубная паста, лечебные шампуни, мыло и т. д. Оздоровительные приборы Тяньши: Масажер для снижения артериального давления (расческа), Акулайф и т. д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 203447
070000г. Усть-Каменогорск, пр. К. Сатпаева, 62 info@asianit.kz, Усть-Каменогорск, Казахстан, Усть-Каменогорск
Казахстанско-китайская инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии (АIT) была основана в начале 2005 года. Основное направление деятельности компании – поставка в Казахстан и СНГ промышленного оборудования и технологий от ведущих предприятий Китайской Народной Республики для металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Номенклатура поставок включает современные индукционные плавильные печи и электродуговые печи литейного класса, современные вагранки, современные литейные комплексы для внедрения новых технологий получения отливок, таких как литье по газифицируемым моделям, реализация "No-Bake" процессов (ХТС), для традиционных методов литья, а также широкую номенклатуру прочего оборудования и материалов, для организации новых, реконструкции, модернизации и дооснащения существующих литейных и металлургических производств. Компания поставляет комплекты оборудования для организации минизаводов по переделу лома черных металлов в сортовой прокат, включающие в себя современные сталеплавильные комплексы, сортовые машины непрерывного литья заготовки различного типа (МНЛЗ, ГМНЛЗ) и современные линии мелкосортных прокатных станов. Помимо этого, компания предлагает широкую номенклатуру индукционных ТВЧ-установок различного назначения, нагревательных электрических и топливных печей, обширную гамму современного аналитического и электротехнического оборудования. В числе прочего, компания оказывает инжиниринговые услуги по проектированию цехов и участков литейных и других производств, по размещению заказов на изготовление литья и промоборудования в России и за рубежом, развивает направление поставок широкой номенклатуры огнеупоров, набивных масс, прочей футеровочной и тигельной продукции. За период 2007-2009 гг. нами осуществлены поставки и ввод в эксплуатацию оборудования в СНГ: – плавильных комплексов на базе индукционных тигельных электропечей – более 60 комплектов; – технологические линии для производства литья по газифицируемым моделям – 4 комплекта; – линии непрерывного литья сортовой заготовки (МНЛЗ) – 2 комплекта; – линии прокатных станов для производства сортового стального проката – 2 комплекта; – установки ТВЧ нагрева средней и высокой частоты – более 100 комплектов; – электротермические конденсаторы RFM, аналог ЭЭВК для индукционных печей – более 180 шт.; В структуре компании создан сервисный центр, осуществляющий работу по организации монтажа, пуско-наладке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию поставленного оборудования, поставке расходных материалов, быстроизнашивающихся и запасных частей.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 241-82-43
ул.Менделеева, Усть-Каменогорск, 70000, Казахстан, Усть-Каменогорск
Посреднические услуги в поставках ТМЦ. Условия поставки запасных частей аналогичны поставкам нового оборудования. Индивидуальный подход к каждому клиенту. На все наименования имеется техническая сопроводительная документация.Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:Другие QS-9000 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:romaukkz@gmail.com

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО "КаМета" из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу проспект Карла Маркса, Усть-Каменогорск, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы ТОО "КаМета", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 9858216, на официальном сайте http://ookmeat.satu.kz.