ТОО «НПФ «АВИА» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (723) 226-39-55
http://too-npf-avia.satu.kz
Усть-Каменогорск ул. Тохтарова 38-2, Усть-Каменогорск, 070004, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО «НПФ «АВИА»
+7 (723) 226-39-55
Усть-Каменогорск ул. Тохтарова 38-2, Усть-Каменогорск, 070004, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о ТОО «НПФ «АВИА», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «НПФ «АВИА», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «НПФ «АВИА» стабильно работает на рынке поставок электротехнического оборудования (электрических двигателей, генераторов, стационарных дизельных электростанций, насосов и компрессоров) для горнодобывающей, нефтегазовой, металлургической, энергетической отраслях Казахстана с 1991 года.

ТОО «НПФ «АВИА» имеет статус дилера ООО «Торгового дома «Русэлпром» на территории Казахстана, и предлагает к поставке электродвигатели производства предприятий, входящих в состав концерна, ООО «ПО «ЛЭЗ», ОАО «СЭЗ», ОАО «ВЭМЗ», ОАО «НИПТИЭМ», ЗАО НПП «РУСЭЛПРОМ-Электромаш», ООО «РУСЭЛПРОМ-Мехатроника» и др.

Год основания:1991
Товары и услуги
- Электродвигатель асинхронный компрессорный типа АДВ,
- Электродвигатели трехфазные асинхронные взрывозащищенные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 521535
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Ушанова, 68
Реализация средств индивидуальных средств защиты на производстве.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 567733
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, мкрн.3, д 1А, кв 51
ТОО «Шем-Электросервис» динамично развивающаяся ведущая Казахстанская компания, специализирующаяся на изготовлении и поставке комбинированных кольцевых токоприемников для предприятий горнодобывающей промышленности и угольной промышленности
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 295199
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,г. Усть Каменогорск
Наша компания оказывает безвозмездные методические услуги по подбору необходимых Заказчикам типономиналов оборудования, из обширного перечня предлагаемой техники, показанной на страницах нашего сайта. Организация прямых поставок техники, без посредников, от Российских и Украинских, а также дальнего Зарубежья, заводов-изготовителей непосредственно в адрес Казахстанских Заказчиков, по ценам заводов-изготовителей. Помощь в подготовке внешнеэкономических контрактов, с учетом требований Законодательства, на поставку продукции в Казахстан. ПРЕДЛАГАЕМ: Ограничители перенапряжений, Мультиградиентный ограничитель перенапряжения, ОПН, Молниезащита, молниеприёмник, грозозащита, заземление. Стабилизатор, Защита от перенапряжения, УЗИП, ЩЗИП, Защита от скачков напряжения. Коробка транспозиции. Транспозиция экранов кабелей. Контроль изоляции. Помехоподавляющий фильтр. Разделительный разрядник. Термитная сварка. ЛИНКОЛЬН, Сварка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 751-63-0225693
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Ворошилова, 4
Поставка запасных частей для воздушных и холодильных компрессоров, тяговых аккумуляторных батарей.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 966-18-13
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070009, ул.Автобусная 19/3.
Электролампы оптом по низким ценам.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 754891
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Абая 89
Компания Казахский Свет одна из ведущих на казахстанском рынке светотехнической, электроламповой и электротехнической продукции. Имеются 6 филиалов: в г. Алматы, Усть-Каменогорске, Караганде, Атырау, Павлодаре и Шымкенте, в которых действуют торгово-выставочные залы, где Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом продукции и получить квалифицированную консультацию. На складах всегда имеются в наличии лампы, светильники, кабель, провод, электроустановочные изделия, низковольтная аппаратура и другая электротехническая продукция ведущих производителей мира и СНГ. Благодаря профессионализму и слаженной работе наших высококвалифицированных сотрудников, основными и постоянными покупателями ТОО «Компания Казахский Свет» стали крупнейшие национальные, государственные и частные компании, металлургические комбинаты, заводы, фабрики, разрезы, горно-обога-тительные предприятия, корпорации, а также министерства, больницы, школы, ВУЗы, театры, индивидуальные предприниматели и частные лица. Принципами нашей работы являются: честность и порядочность во взаимоотношениях, качественный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, качественная продукция и постоянное совершенствование процесса работы. Работаем без посредников. Учитывая динамичное развитие рыночной экономики, мы вплотную занимаемся изучением инфраструктуры рынка, а именно: спроса и предложения, и, соответственно, поддерживаем конкурентоспособные цены, которые смело можно назвать самыми приемлемыми в Казахстане. Наша компания одна из первых в Казахстане начала внедрение энергосберегающих технологий и активно развивает данное направление в Республике. В перспективе мы планируем более полно охватить все регионы Казахстана путем открытия новых филиалов, продолжать расширение ассортимента продукции за счет сотрудничества с государствами ближнего и дальнего зарубежья, увеличить объем продаж и оказываемых услуг.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ТОО «НПФ «АВИА» из Усть-Каменогорска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электротоваров. Организацию можно найти по адресу Усть-Каменогорск ул. Тохтарова 38-2, Усть-Каменогорск, 070004, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом компании ТОО «НПФ «АВИА» по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-npf-avia.satu.kz, по номеру +7 (723) 2263955.