ТОО "ШыгысИнСтрой"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 578595
+7 (777) 989-98-34
+7 (701) 422-67-88
http://too-shis.satu.kz
ул. Протозанова, 3, оф. 13, Усть-Каменогорск, 070019, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "ШыгысИнСтрой"
+7 (7232) 578595
ул. Протозанова, 3, оф. 13, Усть-Каменогорск, 070019, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о ТОО "ШыгысИнСтрой"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "ШыгысИнСтрой". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С 2011 года наша компания является надежным поставщиком в области гидравлики для Казахстанских предприятий. Мы поставляем рукава высокого давления (РВД), буровые рукава, пластиковую защиту для РВД, текстильную и высокотемпературную защиту, фитинги для рвд, оборудование для производства рвд, быстроразъемные соединения (БРС), трубные соединения и адаптеры, трубогибы и другую технику.

Товары и услуги
- Рукава для нефтяных платформ,
- Оборудование для тестирования гидравлических систем,
- Термопластиковые рукава,
- Маслобензостойкие рукава,
- Рукава для сжатого воздуха,
- Испытательные стенды,
- Фитинги для увлажнения воздуха,
- Опрессовочные станки,
- Солидолонагнетатель передвижной 50:1,
- Насосы для перекачки масла.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 273833
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Солнечная, д. 8
Листы и полотна из резины и прорезиненных тканей - торговые поставки, Трубки, шланги и рукава из резины - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки).
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 261226
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,г.Усть-Каменогорск, ул.Кирова, 51/39
производство металлоизделий, резинотехнических изделий и изделий из пластмассы.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 316-43-16
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Виноградова 12/1-69
Наше производственное предприятие является отечественным производителем изделий из пластмассы Республики Казахстан. ИП AvangardPlast производит различные виды изделий из ПВХ, полиэтилена высокого (низкого) давления, полистирола. Цены оговариваются в процессе переговоров. Чертежи прилагаются. Вся производимая продукция соответствует существующим ГОСТам и ТУ. Положительные аспекты сотрудничества с нашим предприятием: 1.Высокое качество производимой продукции. 2.Кратчайшие сроки изготовления. 3.Отсутствие претензий к производимой продукции. 4.Гибкие цены. Мы готовы рассмотреть любые Ваши предложения по расширению нашей номенклатуры.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 552023
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Бажова, д. 5/1
Основным направлением деятельности TOO «POLYGRAND» является производство и реализация пластиковых изделий, которые необходимы, как в повседневной ж изни так и в строительстве (электроустановочная продукция, фиксаторы для ЖБИ), в промышленности (втулки, изоляторы, отводы). У нас действует индивидуальный подход к каждому клиенту по форме рассчетов, доставке груза и ценовой политике.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 223555
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070020, ул. Ермака 1
Полуфабрикаты из пластиков: пластины, листы, пленки и ленты, Пластины и листы толстые из поливинилиденфторида, Пластины и листы толстые из акрилонитрил-стирола, Листы тонкие из поливинилиденфторида, Листы тонкие и пленки из акрилонитрил-стирола, Листы и пленки пластиковые (полимерные) непластифицированные, Полуфабрикаты из пластиков: пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Листы из пластика с покрытием флоком (тонким ворсом), Листы из пластика с мягкой подложкой, Пленки пластиковые (полимерные) с электростатическим прилипанием, Пленки пластиковые (полимерные) растягивающиеся (стрейч-пленки) для оберток и упаковок, Пленки пластиковые (полимерные) водорастворимые, Пленки пластиковые (полимерные) для светоотражателей, рефлекторов, зеркал, Пленки пластиковые (полимерные) для мембранных переключателей, Листы из пластика для меблировки и отделки интерьера, Листы тонкие и пленки пластиковые (полимерные) для струйных печатающих устройств, Пленки пластиковые (полимерные) для теплозащиты, тепловых экранов, Ленты, полосы из этиленпропилендиенового мономера для остекления, Ленты, полосы из стеклоткани на ацетатной подложке, Ленты, полосы из пластика мультиволоконные, Ленты из пластика с прилипающим покрытием для закрывающихся пластиковых пакетов и сумок, Плиты из пластика армированные, Панели из полиметилметакрилата, Панели из вспененных пластиков (пенопластов), Панели из пластика для ламинирования мебели, Заготовки именных табличек из пластика, Шиммы, прокладки регулировочные из пластика
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 264-67-8251607
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., наб. им Славского 14
Компания РОССИКА ПЛАСТ была создана в марте 2002г. Наша компания была одной из первых на рынке г. Усть-Каменогорска, начавшей с производства изделий из ПВХ профиля. Изначально упор был сделан на качество производимой продукции. В связи с этим было закуплено оборудование ведущих европейских производителей таких как URBAN (Германия) и Corchi (Италия). Кроме этого были заключены прямые контракты на поставку ПВХ профиля немецкой торговой марки КВЕ и на поставку фурнитуры и комплектующих немецкой марки SIEGENIA. В 2003г. компания РОССИКА ПЛАСТ запустила линию по производству изделий из алюминиевого профиля. Основными поставщиками алюминиевого профиля являются компании Алпроф (Алматы, РК) и Татпроф (Наб. Челны, РФ). В 2004 г. была закуплена и установлена вторая линия по производству изделий из ПВХ профиля на базе ПВХ профиля с торговой маркой КРП (Качество Россика Пласт). С 2011 года заменён аналогом - профилем Conch. В 2005г. была запущена третья линия по производству изделий из ПВХ профиля торговой марки «Века». В 2006 г. было приобретено оборудование для производства арочных элементов из ПВХ. Наши специалисты прошли обучение на предприятии-изготовителе данного оборудования. В 2007 г. приобретено оборудование, произведен шеф-монтаж и обучение специалистов по окраске ПВХ-профиля специальной краской. В 2010 г. запущен в производство ПВХ-профиль марки Grain. Таким образом, на сегодняшний день компания РОССИКА ПЛАСТ предлагает весьма широкий выбор пластиковых и алюминиевых конструкций в самом различном ценовом диапазоне с предоставлением полного гарантийного и сервисного обслуживания на срок от 3 до 5 лет.

Кратко об организации

Организация ТОО "ШыгысИнСтрой" из Усть-Каменогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу ул. Протозанова, 3, оф. 13, Усть-Каменогорск, 070019, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем фирмы ТОО "ШыгысИнСтрой", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (7232) 578595, +7 (777) 9899834, +7 (701) 4226788, на сайте http://too-shis.satu.kz.