Trade Minerals Kazakhstan ТСЖ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (708) 560-63-10 Телефон
www.trademinerals.kz
ул. Головкова, д. 22 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
ТСЖ Trade Minerals Kazakhstan
+7 (708) 560-63-10
ул. Головкова, д. 22, Усть-Каменогорск

Отзывы о Trade Minerals Kazakhstan, ТСЖ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Trade Minerals Kazakhstan, ТСЖ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО "Trade Minerals Kazakhstan" осуществляет оптовые поставки подсолнечного шрота. Поставка идет напрямую с заводов АО "Май" и ТОО "Усть-Каменогорский Маслозавод"
Год основания:2012
Товары и услуги
- Подсолнечный шрот.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 760034
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,г.Усть-Каменогорск, пр. Абая, 7, Усть-Каменогорск
Цветы в усть-каменогорске, Flora decor, Цены на цветы, Розы в усть-каменогорске, Доставка цветов по усть-каменогорску, Доставка по Казахстану, Обучение флористики в усть-каменогорске, Где купить цветы в усть-каменогорске, Подарок к 8 марта, Абая 7, Оптовая цена на цветы в усть-каменогорске 12. Цветы оптом, Свадебные букеты, Как ухаживать за цветами, Закуп цветов, Эксклюзивные виды цветов, Цветы в горшках, Букеты из роз, Композиции из цветов , Магазин цветов, Оптово-розничный магазин цветов
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 355-65-25
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. М.Горького, 50 офис 313, Усть-Каменогорск
С февраля 2008 года на сельскохозяйственном рынке Казахстана С февраля 2008 года на сельскохозяйственном рынке Казахстана ТОО «Консалтинго-тренинговая компания Эквитер» является официальным дистрибьютором компании «Кемин Европа Н.В.» и придерживаясь традиций «Кемин» по культуре и качеству кормления: предлагает предприятиям новые подходы в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы — использование кормовых добавок для получения качественной, экологически чистой, конкурентоспособной продукции ,соответствующей мировым стандартам; содействует компаниям в решении проблем животноводства, путем внедрения комплексных программ кормления свиней, птиц и КРС, составленных с учетом особенностей кормовой базы хозяйств, условий содержания, продуктивности поголовья; организует и проводит обучающие семинары, выставки. Применяя кормовые добавки производства Кемин в кормлении животных (птиц), вы убедитесь в высочайшем качестве и эффективности продукции и сможете: снизить заболеваемость животных (птиц) и затраты на лечение; сохранить качество кормового сырья, кормов; повысить продуктивность животных (птицы); улучшить качество продукции; снизить себестоимость продукции. Все добавки, производимые фирмой «КЕМИН ИНДАСТРИЗ», состоят из натуральных компонентов, которые полностью метаболизируются животными и птицей. Поэтому добавки можно использовать с первого дня жизни животных и птиц до последнего дня перед убоем. Не менее интересной и значимой для компании является иппотерапия, деятельность связанная с оказанием коррекционно-реабилитационной помощи детям, подросткам и взрослым людям, имеющим врожденные/приобретенные отклонения в психическом и физическом развитии или перенесших инсульт, заболевания центральной нервной системы.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 179-66-665
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Гастелло, Усть-Каменогорск
Реализация и закуп сельскохозяйственной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 298-06-5298488
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. 6-й Паровозный переулок, 8/1, Усть-Каменогорск
Литье стали и чугуна, цветных металлов
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 230-31-4230414
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,090000, ул. Абая 191, Усть-Каменогорск
Продукты земледелия и плантаций иные чем табак (торговые поставки), Продукты питания, Напитки (торговые поставки), Чистящие и моющие принадлежности и средства для домашнего хозяйства (торговые поставки), Косметика, парфюмерия, гигиенические и туалетные принадлежности (торговые поставки), Мыло, моющие и чистящие средства, детергенты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Мука, крупы и хлопья злаковых культур - торговые поставки, Мука, крупы и хлопья незлаковых культур - торговые поставки, Рис обработанный и рисовые продукты - торговые поставки, Макароны - торговые поставки, Кофе, чай и смеси на их основе - торговые поставки, Освежители воздуха и деодоранты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Детское питание - торговые поставки, Средства для ухода за зубами и полостью рта, зубные пасты - торговые поставки, Соки фруктовые и овощные - торговые поставки, Лимонады, газированные и освежающие безалкогольные напитки, квас - торговые поставки, Чай - торговые поставки, Кофе - торговые поставки, Туалетные средства для ухода за младенцами - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 260857
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Горького 57 оф.314, Усть-Каменогорск
Машины и оборудование для сева и посадки сельскохозяйственных культур, разбрасыватели навоза и удобрений, Машины и оборудование для уборки и первичной обработки урожая зерновых культур, Жатки-сноповязалки, Сеялки широкозахватные сельскохозяйственные, Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства (торговые поставки), Тракторы и самоходные культиваторы сельскохозяйственные - торговые поставки, Бороны и сельскохозяйственное оборудование для финальной обработки почвы.

Кратко об организации

Компания ТСЖ Trade Minerals Kazakhstan из Усть-Каменогорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу ул. Головкова, д. 22 в Усть-Каменогорске. Связаться с представителем компании Trade Minerals Kazakhstan по всем вопросам вы можете по телефону +7 (708) 5606310, на сайте http://www.trademinerals.kz, по e-mail shrotopt@mail.ru.