ВостокПодводЦентр Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://vodolaz.kazprom.net
ул. Ворошилова, 166, Усть-Каменогорск, 070002, Казахстан Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ВостокПодводЦентр
ул. Ворошилова, 166, Усть-Каменогорск, 070002, Казахстан, Усть-Каменогорск

Отзывы о ВостокПодводЦентр, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВостокПодводЦентр, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «ВостокПодводЦентр" основано «14» апреля 2006 года, Лицензия № 08-ГСЛ №05-00288 от «24» мая 2006 г., Лицензия № 000264-07 от «19» августа 2010г. Вид деятельности, согласно Приложениям к государственным лицензиям: 1. Производство специальных строительных и монтажных работ (в том числе ведение специальных работ в грунтах), включающих: – подводно-технические работы и работы на морском шельфе; 2. Эксплуатация магистральных газопроводов, нефтепроводов, нефтепродуктопроводов, включающих: – техническое обслуживание, ремонт (профилактика, осмотр, контроль технического состояния, диагностика состояния сварных швов, соединений и креплений) магистральных трубопроводов, основного и вспомогательного оборудования; – диагностика оборудования насосно-компрессорных станций и линейной части магистральных трубопроводов, в том числе подводных переходов; – техническое обслуживание средств электрохимической защиты от коррозии. Предприятие имеет собственный штат квалифицированных специалистов: водолазов 1,2,3 классов 1-2 групп специализации водолазных работ; инженеров-гидротехников; строителей; специалистов неразрушающего контроля, обладающих опытом производства работ по обследованию, ремонту, строительству и эксплуатации различных гидротехнических сооружений. ТОО «ВостокПодводЦентр» укомплектовано водолазным снаряжением, приборами, специальным оборудованием и выполняет на территории Республики Казахстан все виды подводно-технических работ, проводит гидротехнические и водолазные работы, в том числе: • Водолазное обследование и ремонт подводных частей гидротехнических сооружений; • Подводная видеосъемка; • Ремонт затворов, шандоров; • Очистка каналов и водоемов; • Подводная сварка и резка металла; • Работы с применением механизированного инструмента; • Дноочистительные работы; • Дноукрепительные работы; • Подводное бетонирование вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей; • Обследование и ремонт подводных переходов трубопроводов (дюкеров); • Водолазный осмотр (обследование) корпусов судов; • Строительство и ремонт причалов, дамб, пирсов, набережных, свай, опор мостов, оголовков и подводных каналов водозаборных и водосборных сооружений. • Антикоррозийное и декоративное покрытие под водой металлических и бетонных конструкций;  Неразрушающий контроль (диагностика) основного металла и сварных соединений

металлических конструкций промышленных сооружений, в том числе:

– резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов; – паровых и водогрейных котлов; – трубопроводов пара и горячей воды; – технологических и магистральных трубопроводов; – сосудов, работающих под давлением. Контроль металла и сварных соединений осуществляется при помощи: – ультразвуковых методов; – проникающих веществ; – вихретокового контроля. Объекты контроля подвергаются исследованию и анализу в соответствии с требованиями регламентирующих документов и закона РК «О промышленной безопасности на опасных производственных объектах».  Техническое обследование состояния эксплуатируемых зданий, сооружений, инженерных систем, коммуникаций и их элементов, в целях установления их надежности и устойчивости функционирования;  Развитие планово-высотных обоснований, топографические съемки, наблюдение за смещением и осадкой с использованием средств инженерной геодезии.

ТОО «ВостокПодводЦентр» дает гарантии на все выполненные работы и несет за них полную ответственность. Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия в любом регионе Республики Казахстан, гарантируя потенциальным заказчикам качественное выполнение работ. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону, электронной почте или при личной встрече в нашем офисе. Генеральный директор ТОО «ВостокПодводЦентр»: Гекельман Виктор Вильморович

Год основания:2006
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Адрес:г. Усть-Каменогорск
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:РНН 181600244918 БИН 060440003871 р/с KZ59319B010000334250 БИК ABKZKZKX Cвидетельство НДС 18001 №0000371 от 19.10.2009г.
Товары и услуги
- Дноуглубительные работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 576747
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., ул. Левоневского, 12, Усть-Каменогорск
Строительные, кровельные, отделочные, кафельные, сантехнические работы любой сложности, грузоперевозки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 203553
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,., просп. Каныша Сатпаева, 62, Усть-Каменогорск
Занимаемся диагностикой зданий и сооружений и разработкой ПСД
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 222-64-99
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,080000, ул. Строителей, 18, Усть-Каменогорск
ТОО «Ашим-С» основано в 2007 году, и со дня основания специализируется на ремонтно-строительных, отделочных работах. Сплоченный рабочий коллектив состоит из опытных высококвалифицированных работников, имеющих все необходимые аттестаты. Качественное выполнение работ, строгое соблюдение договорных обязательств, выполнение гарантийных обязательств и сроков строительства, позволило завоевать доверие и уважение заказчиков, и создать предприятию надежную репутацию.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 532-44-4530996531470531497
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,о. Лопатино, Усть-Каменогорск
Виды работ (услуг), осуществляемые ТОО "Ремдор": Строительно-монтажные работы (в несейсмических районах и районах с сейсмичностью не более 8 баллов) 1. Земляные работы. 2. Работы по строительству дорог: 1) основания и покрытия автодорог республиканского значения с обустройством и малыми искусственными сооружениями; 2) основания и покрытия автодорог местного значения; основания и покрытия внутрихозяйственных автодорог с обустройством и малыми искусственными сооружениями; 3) основания и покрытия городской дорожной сети. Капитальный ремонт и реконструкция, включая усилие конструкций зданий и сооружений 2 и 3 уровня ответственности: 1) автодороги республиканского и местного значения, внутрихозяйственные и городская улично-дорожная сеть. Предприятие выпускает асфальтобетонные смеси для выполнения дорожно-строительных работ и производит поставку потребителям.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 252587
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,Кирова, 22, Усть-Каменогорск
строительство, здания
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 574-10-0574551574652
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,с. Меновное, ул. Шоссейная, 26, Усть-Каменогорск
Основной вид деятельности ТОО "Дороги Востока" - это строительство, ремонт, эксплуатация и санитарное содержание автодорог и искусственных сооружений, а так же капитальное строительство. Согласно договора контракта ТОО «Дороги Востока» содержать участки № 18,22,24,25 с 2005 года. С 1996 г по 2007 год ТОО «Дороги Востока» содержали автодорогу г.Усть-Каменогорск-Самарское по контракту с Акиматом Уланского района. В 2008 году участвовали в тендере кап.ремонт 1,2 этажей Глубоковского Рут, среднем ремонте автодорог и тротуар с.Курчум, текущем ремонте автодорог Уланского района, являемся подрядчиками по бытовому обслуживанию АО «АЕ8 Усть-Каменогорская ТЭЦ» В 2008 году ввели 2 (два) асфальто-бетонных завода по производству холодного асфальтобетона в с.Курчум Курчумского района. Производственная мощность которого составляет в сутки 600 тн Имеется земля под АБЗ в районе п.Молодежное. Имеется цех по производству изделий из стеклопластика.(окна,двери ,стеновые панели, пластиковые перегородки). Основное направление деятельности предприятия связано с ремонтом и строительством дорог и сопутствующий им искусственных сооружения и коммуникационных сетей. Для осуществления этих задач предприятие имеет : - 3 асфальтобетонных завода по производству всех типов асфальтобетонной продукции. ( Место расположения : с.Курчум, г.Усть-Каменогорск.) - битумное хозяйство. - бетонно-растворный узел для выпуска всех марок бетона. - установка для производства вибропрессованных бетонных изделий. - полный комплекс дорожно-строительной техники.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ВостокПодводЦентр из Усть-Каменогорска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Фирму можно найти по адресу ул. Ворошилова, 166, Усть-Каменогорск, 070002, Казахстан в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом фирмы ВостокПодводЦентр, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://vodolaz.kazprom.net.