ЗТО-Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7232) 423810 Дирекция
+7 (7232) 423810 — Дирекция
http://20971.kz.all.biz
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070018, ул. Бажова 55 Казахстан, Восточно-Казахстанская область,, Казахстан
Ошибка в описании?
ЗТО-Казахстан, ТОО
+7 (7232) 423810
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070018, ул. Бажова 55, Усть-Каменогорск

Отзывы о ЗТО-Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗТО-Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Машины и оборудование для сети общественного питания, оборудование для сети общественного питания, Оборудование, принадлежности и расходные материалы для кафе-баров, Кухонное оборудование для сети общественного питания и учреждений.
Товары и услуги
- Линии раздачи питания Линия раздачи готовой пищи,
- Шкафы жарочные электрические ЭДМ-3/Н,
- Картофелечистка МОК-300М Картофелечистки,
- Чебуречницы Фритюрница-чебуречница,
- Машина посудомоечная универсальная конвейерного типа ММУ-1000,
- Печи ротационные REAL FORNI SP MEDIO,
- Мясорубка электрическая МИМ-600 Мясорубки электрические промышленные,
- Шкафы пекарские Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-08,
- Слайсеры промышленные BECKERS ES,
- Шкаф расстоечный Р93 Шкаф расстоечный для пиццерии.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 473600
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070005, пр. Абая, 102.
ТОО «Машзавод» основано в 1996 году. Учредителем ТОО является Акционерное Общество «Ульбинский Металлургический Завод» (АО «УМЗ») Государственной Национальной Атомной Компании «КазАтомПром» (НАК «КазАтомПром»). Компания имеет большой опыт в изготовлении сложного высокоточного оборудования из углеродистых, нержавеющих, химическистойких, коррозийностойких и термостойких сталей и сплавов для атомной, горно-добывающей, перерабатывающей, химической и нефтегазовой промышленности. Товары и услуги ТОО «МАШЗАВОД»: • Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - резервуаров, емкостей, теплообменников, контейнеров и сосудов (в.т.ч работающих под давлением) различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков, так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов. • Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - металлоконструкций и технологического оборудования различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков, так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов. • Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - насосов из нержавеющих, химическистойких, коррозийностойких и углеродистых сталей и сплавов. • Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - химического оборудования. • Изготовление и поставка - запасных частей к буровому и нефтегазопромысловому оборудованию. • Изготовление, поставка, монтаж, пуско-наладка, ремонт - оборудования для пищевой промышленности. • Изготовление и поставка - оборудования для строительной индустрии. • Изготовление и поставка - сельскохозяйственного оборудования. • Изготовление и поставка - фланцев различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков,так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов. • Изготовление и поставка - метизных изделий(в т.ч анкерных болтов) различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков,так и по стандартам из любых марок сталей и сплавов. • Изготовление, поставка и ремонт - клапанов, задвижек и кранов различных типоразмеров и различного назначения как по индивидуальным требованиям Заказчиков,так и по стандартам из любых видов сталей и сплавов. • Изготовление и поставка - специального и нестандартного инструмента (в том числе неискрящего) различных типоразмеров и различного назначения по индивидуальным требованиям Заказчиков из любых марок сталей и сплавов (в т.ч из берилиевой бронзы) • Изготовление и поставка - запасных частей для магистральных локомотивов, оборудования и запасных частей для железнодорожных дорог. • Строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 224-37-14
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул. Горького 78
Аппараты СТЭЛ, Изумруд. Продажа. Сервис.
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 249656
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070000, ул. Новаторов, 11, оф. 24
Продажа инструмента слесарно-монтажного, металлорежущего, абразивного, алмазных кругов и малой дорожной техники (виброплиты, резчики швов, камнерезные станки, мозаично-шлифовальные машины)
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 240181
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070091, Крутая улица, 3
Машины и оборудование для пищевой промышленности и производства напитков (торговые поставки), Машины и оборудование для производства солода и пивоварения - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 451-67-98
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,ул.Новаторов 11, офис 10
АРСЕНАЛ ЭЛЕКТРА Оборудование в наличии и на заказ ФЕРМЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (измельчители зерна, кормодробилки, доильные аппараты, электросепараторы) ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ (пускатели, автоматы, контакторы, рубильники, кабель, счетчики и др.) НАСОСЫ ВЕНТИЛЯТОРЫ КОМПРЕССОРЫ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ (котлы, калориферы, каменки) СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Оставьте отзыв первым
+7 (7232) 265732
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,г.Усть-Каменогорск
Инженерный центр «Вибромаш» является одним из ведущих инженерных центров СНГ в области разработки, изготовления и внедрения вибрационных технологических машин для малотоннажных производств. Активное использование почти полувекового опыта создания вибрационной техники позволяет нам создавать вибромашины на высоком техническом уровне, зачастую превышающем уровень лучших западных образцов. Основные виды разрабатываемого и выпускаемого оборудования: вибромельницы, вибросмесители, вибросита, вибросушилки, виброгрануляторы, виброреакторы, дозаторы и питатели различных конструкций, виброактиваторы истечения материала, сводообрушители, виброконвейеры, виброобрабатывающие установки, дробилки щековые, делители, пробоотборники, оборудование для пробоподготовки. Наличие большого набора оборудования различного технологического назначения, конструктивного исполнения и производительности, а это более 100 типоразмеров машин, позволяет нам создавать установки, комплексы, участки, цеха с законченным технологическим циклом. При этом применение вибрации позволяет зачастую интенсифицировать в десятки раз многие технологические процессы, реализовывать технологии, не осуществимые оборудованием с другими принципами действия. Высокая удельная производительность виброоборудования позволяет минимизировать его габаритные размеры и , тем самым, вписать его в ограниченные размеры существующих производственных помещений. Простота стыковки вибрационного оборудования между собой и с другими технологическими аппаратами при помощи гибких герметизаторов позволяет полностью герметизировать технологический процесс, обеспечивать работу технологических линий под вакуумом, в среде защитных газов.

Кратко об организации

Компания ЗТО-Казахстан, ТОО из Усть-Каменогорска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070018, ул. Бажова 55 в Усть-Каменогорске. Связаться с контактным лицом компании ЗТО-Казахстан, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://20971.kz.all.biz, по номерам +7 (7232) 423810, +7 (7232) 423810.