ТОО Фаворит

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://too-favorit.satu.kz
п. Зубовск, ул С. Лазо,1, Зыряновск, Казахстан Восточно-Казахстанская область, Зыряновск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО Фаворит
п. Зубовск, ул С. Лазо,1, Зыряновск, Казахстан, Зыряновск

Отзывы о ТОО Фаворит

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Фаворит. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Фаворит» является одним из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий в Восточном Казахстане. Активную производственную деятельность ТОО «Фаворит» начало осуществлять с 1 апреля 2001 года. Одной из основных задач нашего предприятия является многоцелевое и рациональное использование лесных ресурсов. В настоящее время предприятие располагает полным производственным циклом, начиная от заготовки круглого леса, его распиловки, сушки древесины, получения готовой продукции и переработки отходов деревообработки. Главным витком развития нашего предприятия стал ввод в эксплуатацию единственного в Казахстане цеха по выпуску фанеры и мебельного щита. Для такого производства используется технологический пар, который вырабатывают паровые котлы, работающие на отходах производства: опилках, щепках и кусковых отходах. Материалом, используемым в производстве фанеры, являются малоценные породы древесины – осина, береза, тополь. Это позволяет уменьшить затратную часть на сырье и увеличить доход от готовой продукции.

Товары и услуги
- Фанера,
- Пиломатериал.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 735-19-89
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Зыряновск,п. Октябрьский
Производство цемента

Кратко об организации

Компания ТОО Фаворит из Зыряновска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу п. Зубовск, ул С. Лазо,1, Зыряновск, Казахстан в Зыряновске. Связаться с представителем компании ТОО Фаворит по всем вопросам вы можете на сайте http://too-favorit.satu.kz.